Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) (страница 46)

Илона
Торт «Косметичка»
Странно, но я вчера комментировала этот тортик, а сегодня не найду коментарий свой. Видимо я уже в глубокой ночи его не отправила (
Тортик понравился, а что-то не так это я думаю тебе кажется. Ну, можно придраться разве что к расцветке детской, может это тебе и не нравится? Но ты же и делала наверняка какой нибудь девчушке? Нет, я думаю дело в том, что привыкли мы уже к наворотам, к кожаным клатчам, портмоне, и сумочкам из бутиков, а простая косметичка теперь смотрится слишком скромненько и это тебе и не понравилось видимо. Ну, других мыслей у меня нет.

exiga
Торт Рубиновая свадьба Вес 2.6 кг, Ферреро-Роше, украшения изомальт, мшм, цветочная Т. Хегай

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Всё пыталась сделать кружева на коврике, но видимо он оказался глубоковат, а дома как-то очень влажно (даже изомальт пытался растануть ), а в духовке что-то не рискнула сушить. В итоге кружева не получились, пришлось «вкатывать» в коврик скалкой цветочную мастику. Вобщем, получается неплохо, если не нужна прозрачность Уже подсохшие стеночки шкатулки оттенила сухим красителем

Кизя
Торт«Сюрприз» Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Бисквит шоколадный, крем масло+ варёная сгущенка, 2 слоя безе с миндалем. Выравнивала масло+ белый шоколад. Обтяжка- мармышковая шокомастика. Бант из мармышковой мастики. Вес 2550гр. Диаметр 27см. Высота 9см. Мастичный торт делала впервые.

Илона
Торт«Сюрприз» Мастичный торт делала впервые.
Ну, с почином тогда! Для первого - отлично. А дырдочки сама сверху ковыряла/тыкала? Как печенье галетное получилось, прикольно! ) У банта конечно хочется, что б забитушки не так прямо лежали, а с естественными изгибами, но это уже в след. торике!

Кизя
Ну, с почином тогда! Для первого - отлично. А дырдочки сама сверху ковыряла/тыкала? Как печенье галетное получилось, прикольно! ) У банта конечно хочется, что б забитушки не так прямо лежали, а с естественными изгибами, но это уже в след. торике!
Спасибо, Илона!!! На самом деле это маленькие звёздочки, просто на фото плохо видно. Делала инструментом для мастики, а натыкала их в качестве маскировки. Так уж вышло, что мастику пришлось спасать. Нет, сначала всё сделала хорошо, но потом переборщила с пудрой и она стала крошиться... Конечно не всё вышло как задумывала, ну на то он и первый раз!

Илона
На фото и впрямь не видно, что торт «звездный» Смотрятся, как симпатичные дырочки.

gadassa
Девочки! не знаю, правильно ли обращаюсь здесь, но мне нужны идеи для торта наи 55 летие женщины врача, которая пишет стихи и любит ландыши, 2 этажа. По отдельности вроде понятно, но может у кого то возникнет идейка, как же это все обьеденить? и еще-нежный филетовый цвет, буду очень признательна!

Екатерина К
BMW X5m
Хоть сейчас садись и езжай, классный джип.

Екатерина К
Торт «Корона»
Не знаю мне очень понравилась корона, и не скажешь что она отремонтирована.

Екатерина К
Очень прикольная косметичка и цвета как сейчас говорят «в тренде».

Илона
Торт Рубиновая свадьба Вес 2.6 кг, Ферреро-Роше, украшения изомальт, мшм, цветочная Т. Хегай
Вот смотрю, и не пойму, вроде и задумк хорошая, а что-то не совсем так. Аккуратности линий что ли не хватает. Или сфоткано так, что коробка кривым краем. Или мастику на жаре ведет. Сложно летом конечно. Просто к твоим работам привыкла к более качественным. Сама бы конечно я и так бы не смогла. С изомальтом пока только переглядываемся, когда я перекладываю его с места на место в хранилище всякой шняги кондитерской ))

Екатерина К
вес 2,3 классический бисквит и творожная начинка
«для мамочки»

Анютины глазки очень красивые (мечта идиотки хоть что то слепить похожее ). И тортик сам по себе очень нежный

Екатерина К
С коробочкой что то не то, но подушка, драгоцености и розы-хороши.

Екатерина К

Бантик такой веселенький, очень хороший торт.

Конфабуляци

Очень красивый. И по-моему очень гармоничный. Лучше меньше наворотов, зато вот такой аккуратненький. И бантики, как на мой скромный вкус, именно такие и нужны. На подарках они именно такие.

exiga
Девочки, спасибо за комментарии! На коробочке жгутик был ещё немного влажноват, когда фотографировала, то и дело порывался свалиться с края а я его назад на место прилепляла, ведь сами стеночки были тонюсенькие. А к утру всё уже присохло нормально, и клиенты лицезрели ровный вариант. Уж простите такого бестолкового фотографа

DirliMirli
Торт«Сюрприз» ]
мне очень понравился бантик

Ann Rom
DirliMirli «для мамочки», мне очень понравился твой вариант этого тортика, отличные анютины глазки!
 Т. К. и уже два торта таких сделала, то могу подсказать как я делала анютины глазки-ничего сложного, очень быстро получаются-- попытаюсь на словах растолковать)
Беру вырубку для лепестков роз-пятилистник, средний, делаю лепесточки- все пять шпажечкой прохожусь, волню края, затем по центру заготовочки ножом отрезаю по два лепесточка вместе, т. е. с одной заготовочки получаем две пары лепестков на анютины глазки. Ну и цвета конечно разные делаем. Потом на сам торт креплю сначала верхнюю пару лепестков, затем средние и нижние, по центру прорисовываем черной красочкой имитацию разводов от сердцевинки

у меня получилось примерно так:

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Ann Rom
Katiaryna Торт «Косметичка», отличный вариант ДЕТСКОЙ косметички! даже не сомневайся! ничего лишнего, всё аккуратненько и симпатичненько!

Ann Rom
ilonnna, Торт «Корона». -ты умничка, что смогла вот так вот выкрутится с этой ситуации! торт отличный, корона очень понравилась. В моей практике была попытки сделать такую корону-но всё было тчетно ( 6 корон ушли в урну-мармышковая не застывала, желатиновая быстро засыхала, я не успевала ее скрутить, шоколад таяял....... В итоге пришлось делать обычную, с конуса... так что еще раз говорю-ты герой, Илоночка!

Ann Rom
Mama RoMashek, Наташенька, я балдею от твоих творений! т. к. я фанатка сладких автомобилей, то пройти мимо твоего Бумера просто не смогу! Отличная форма, и раскраска правдоподобная, всё отлично продумано!

Ann Rom
Апрельевна
, Клатч, очень аккуратненький тортик. Ничего лишнего. На мой взгляд-маловат бантик. Но это на любителя. Цвет отличный, не приевшийся)

Кизя
Мой первый «свадебный» торт.
Вес 7,2кг. Ванильный бисквит, взбитые сливки, ананас. Мастика молочная.
Результатом не очень довольна. Больше всего смущает цвет, но так хотела заказчица. С весом промахнулась, получился на 2 кг больше чем нужно было, ну и роз нужно было больше сделать.

А мне цвет понравился! И выглядет торт так изысканно!

Причина редактирования: цитату вставляем без фото

Ann Rom
ну раз пошла темка о сумочках, косметичках и клатчах- поделюсь и своим творением.

вот вроде бы и сумочка, но мне кажется, что уж много драпировки получилось... В след. раз буду меньше разгоняться))))

торт «Сумочка для Юлии»

не стала в этот раз изменять своему «стилю», хотя нужно уже что-то менять)

вес 3,500 кг, медовик «рыжик», ММ, в ручках проволока

Ann Rom
и вот еще один- размышление на тему Маша и Медведь)

торт «Маша и Медведь»

внутри бисквит на кипятке, сливки взбитые, персики, вес 3,300 кг, ММ и ЖМ, в стеночке-вафля с шоколадом

Ann Rom
две Единички, практически одинаковые

Торт «Единица»

вес около 3 кг каждый, шоколадные с творожным кремом и вишней, ММ

Ann Rom
фантазия на тему Макквина)

Торт " Макквин и звёздочки»

вес 5 кг, шоколадный с творожным кремом и вишенкой, ШММ, ММ, второй ярус окрашен аэрографом

Кизя
Лепила я на днях анюткины глазки
Я в шоке какие то они для меня сложные показались, орхидеи легче лепить / может что то с пропорциями лепестков напутала (гдеж взять выйкрайки?) намучалась в общем никак форма не давалась, бант вообще три раза перелепляла. А сначало показался лёгким в исполнении
вес 2,3 классический бисквит и творожная начинка
«для мамочки»

Ах какой!!! Так это по-летнему и так празднично! Смотришь и настроение поднимается!

Причина редактирования: цитату вставляем без фото.

Апрельевна
Девочки, всем приветы!
У меня еще один Клатч
Мой желтый стоял в холодильнике, когда пришла соседка и попросила для дочки какой-нить торт,
я ей показала желтый клатчик, она сразу согласилась, только цвет попросила сиреневый.

Ванильный на кипятке с добавлением какао, творог, сливки, вишня.
Вес 2300г, размеры 25х12х12.

Ann Rom
Девочки, всем приветы!
У меня еще один Клатч
Мой желтый стоял в холодильнике, когда пришла соседка и попросила для дочки какой-нить торт,
я ей показала желтый клатчик, она сразу согласилась, только цвет попросила сиреневый.

Ванильный на кипятке с добавлением какао, творог, сливки, вишня.
Вес 2300г, размеры 25х12х12.

как под копирку! классный! а бусы с чего сделаны?

Апрельевна
Девочки, забыла добавить, что бусы настоящие.
Я покупаю их в конд. магазине, рулончиком,
на торт идут в качестве просто украшения

Спасибо всем за плюсики!!!

rnv76
Аня, торты как всегда потрясные! Давно балдею от твоих тортов! Настолько все классно исполнено. А вот вопросик - МК такой стеночки с вафлей бы

Ann Rom
Аня, торты как всегда потрясные! Давно балдею от твоих тортов! Настолько все классно исполнено. А вот вопросик - МК такой стеночки с вафлей бы

спасибо! договорились, в след. раз сделаю МК)

Илона
у меня получилось примерно так:
Спасибо за подсказку, и блин, как же красиво!!! Я пожалуй все же ваши тортикис Дрими утащу в закладки на ДР Анютки - моей подруги! ))

Илона
В моей практике была попытки сделать такую корону-но всё было тчетно ( 6 корон ушли в урну-мармышковая не застывала, желатиновая быстро засыхала, я не успевала ее скрутить, шоколад таяял....... В итоге пришлось делать обычную, с конуса...
Ой, а из конуса это как? Я такого способа не знаю, можно по-подробней?

Илона
торт «Сумочка для Юлии»
Мне сумочка очень нравится, краски в твоих тортах во всех такие свежие и яркие! Очень позитивные и праздничные, как положено торту и быть, он же праздничный! Драпировки может и много, но оляпистости не получилось, так что все нормально, здесь все уместно!

Илона
и вот еще один- размышление на тему Маша и Медведь)
торт «Маша и Медведь»
Тортик хорош собой, как все твои торты!

Илона
Торт «Единица»
За единички сейчас осмелюсь поругать (хотя я еще ни одной пока сама не делала ) Очень красивое все, все ровненькое, аккуратненькое, яркое, праздничное, нарядное, но... но как в моем перечислении достоинств слишком много всего, так и на единичках твоих ооочень много всего, не могу сказать, что оляписто, нет! Все в тему, все сочетается, но как-то немного прегружен тортики. На первой единичке однозначно убрала бы сбоку бантик. столько всего, что не видно главного акцента! Вот только не пуляй в меня тапками, я по доброму...

Илона
фантазия на тему Макквина)
Стильный получился и праздничный! И заметь - ничего лишнего!

Ann Rom
ilonnna, спасибо боольшое! вот такую корону я имела в виду:

Илона
Девочки, всем приветы!
У меня еще один Клатч
Какая прелесть! А вида сбоку нет? А то кажется ну таким тонююююсеньким! А каковы его размеры в см (примерно)?

Илона
ilonnna, спасибо боольшое!
Это ты еще не все мои коменты прочла, ща мне

Апрельевна
Какая прелесть! А вида сбоку нет? А то кажется ну таким тонююююсеньким! А каковы его размеры в см (примерно)?
Илона, я написала размеры
25 длина, 12 ширина, 12 высота

Ann Rom
За единички сейчас осмелюсь поругать (хотя я еще ни одной пока сама не делала ) Очень красивое все, все ровненькое, аккуратненькое, яркое, праздничное, нарядное, но... но как в моем перечислении достоинств слишком много всего, так и на единичках твоих ооочень много всего, не могу сказать, что оляписто, нет! Все в тему, все сочетается, но как-то немного прегружен тортики. На первой единичке однозначно убрала бы сбоку бантик. столько всего, что не видно главного акцента! Вот только не пуляй в меня тапками, я по доброму...

Илоночка, действительно, спасибо за критику), а то всё хвалят да хвалят) Балую я своих заказчиков просто, они заказывают торты с моих примеров, да и ещё просят дополнения, вот и получаются перегруженные они. За бантик согласна на все 100%, но заказчице хотелось именно бант, и именно надпись на ленточке с бантиками. Перебор, согласна) Второй торт-очередная копия предыдущих близнецов, да еще с дополнениями, так что убавить деталек тоже не получилось...

Илона
Ага, точно!!! Ну, я же оооочень внимательная к тексту девушка! )))

Илона
Илоночка, действительно, спасибо за критику), а то всё хвалят да хвалят) Балую я своих заказчиков просто, они заказывают торты с моих примеров, да и ещё просят дополнения, вот и получаются перегруженные они. За бантик согласна на все 100%, но заказчице хотелось именно бант, и именно надпись на ленточке с бантиками. Перебор, согласна) Второй торт-очередная копия предыдущих близнецов, да еще с дополнениями, так что убавить деталек тоже не получилось...
Эх, забываю я, что слово клиента - закон! Вспомнила сейчас свой свадебный и с розами и с кучей золота и с бусинами и с бабочками рыжими и не рыжими... А еще хотели все в 3,5 кг и что б 2х ярусный и что б роз еще больше да еще и в центре свечи их покупные огроменные крепились, но гормонировали! Тот торт я никогда не забуду! 1,5 кг подарила, от свеч еле отбрыкалась, от бабочек никак не смогла, ну и от кучи сусального золота тоже

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Илона
За фотку сбоку отдельное мерси! Теперь знаю, что клатч делать не буду, ибо он слишком распухший выходит, а по другому никак и не сделаешь - упадет на бок. или... или пришла шальная мысль!!! Надо будет при случае опробовать, но сначала додумать.

Ann Rom
Эх, забываю я, что слово клиента - закон! Вспомнила сейчас свой свадебный и с розами и с кучей золота и с бусинами и с бабочками рыжими и не рыжими... А еще хотели все в 3,5 кг и что б 2х ярусный и что б роз еще больше да еще и в центре свечи их покупные огроменные крепились, но гормонировали! Тот торт я никогда не забуду! 1,5 кг подарила, от свеч еле отбрыкалась, от бабочек никак не смогла, ну и от кучи сусального золота тоже

эт точно) застрелиться можно)
Илоночка, а можно фото этого шедевра?

Илона
Дык шедевр (учитывая еще, что это был мой один из первых тортов и розы я толком делать не умела ) здесь уже был по осени, ща отковыряю ) А да! Там еще и бантики были ))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (4) Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)

Первая фотка - антиреклама айфону. )

Ann Rom
Дык шедевр (учитывая еще, что это был мой один из первых тортов и розы я толком делать не умела ) здесь уже был по осени, ща отковыряю ) А да! Там еще и бантики были ))

[
Первая фотка - антиреклама айфону. )

дык красотень же получилась!

Илона
дык красотень же получилась!
Даа уж куда там!!! *JOKINGLY*Полная деревенщина! И исполнение мое тоже... я его из портфолио для заказчиков вытащила. А самый первый мой мастичный, ой, ну и ржака теперь! А тогда я такая гордая ходила! Неровностей ни одной не видела. Всех близких родственников созвала на ДР к сыну на торт! (год назад дело было) Ща покажу (меня модераторы убьют конечно, вроде не в тему, но у мну оправдание - я его тогда сюды не выставляла! Не знала об этой темке! )

Ща смотрю на эти рога зуленые и на горе лилию развалившуюся и ржуНимагу!

Ann Rom
Даа уж куда там!!!

ну понятно, что не с первого раза всё получается! А для первого мастичного-даже ничего себе!

мой первый самы-самый (не знала, что нужно было под мастику крем мазать), вот это деревенщина))))

(модеры, не ругайтесь, я фото удалю!)

rnv76
Аня, Илонна - торты для первых - классные. Вы ещё не видели ужасов... первых...

Апрельевна
За фотку сбоку отдельное мерси! Теперь знаю, что клатч делать не буду, ибо он слишком распухший выходит, а по другому никак и не сделаешь - упадет на бок. или... или пришла шальная мысль!!! Надо будет при случае опробовать, но сначала додумать.
Илончик, ну куда ж он завалится??
и не распухший он вовсе, такая пирамидка-трапеция получается.

Я вот тут писала, как делаю, мои коржи лежат горизонтально и устойчиво
Сумочка у меня это уже третья, пеку бисквит на 6 яиц 24х24см, разрезаю пополам, получается 24х12,
разрезаю бисквиты повдоль-получается 4 бисквита друг на дружке, прослаиваю кремом, охлаждаю.
Потом обрезаю торт конусом сверху вниз, но нижний корж не трогаю. Всё.

Екатерина К
торт «Сумочка для Юлии»
Анна тортик как всегда великолепен.

Loren
STAR WORS - DARTH MAUL (Звездные воины).
Ванильный бисквит на кипятке, крем сливки маскарпоне, орехи, карамель. 2 кг.

Екатерина К
торт «Маша и Медведь»
Маша с мишей такие прикольные. А стенка -вафля с шоколадом-это как? Это вы сами делаете или что то покупное?

Екатерина К
Торт «Единица»
Очень симпатичные тортики. Анна а если не секрет размер иглы в аэрографе какой и какую краску используете?

Илона
STAR WORS - DART MAUL (Звездные воины).
Лорик! торт просто чумовой!!! Нет слов как здорово!!!

Loren
Лорик! торт просто чумовой!!! Нет слов как здорово!!!
Спасибо Я если честно даже не зналаполучится или нет))) Когда поросили я некоторое время в замешательстве была, все таки лицо делать

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте