Всем доброго!
Чего то я с утра на каком режиме лучше приготовить овощное рагу, овощи, окромя лука и морковки, замороженные? А?
Чего то я с утра на каком режиме лучше приготовить овощное рагу, овощи, окромя лука и морковки, замороженные? А?
Серьезный
вашКо мне на «ты», хорошо?
если не закрыть крышкой- будет перепад температур, снизу горячее, сверху холоднеенет, вы правильно написали прикрыть другой кастрюлькой. я имела ввиду что не закрывать крышкой от Орсюхи
то до красного ободка ветчинницы примерно не хватает 1,5-2 см.Ну я думаю нормально я и кастрюле так варила большущее спасибо Риточка за ваши опыты
Какой хороший градусник у Тескомы.
Сказали, ждать звонка курьерской службыВета мне прислали смс что заказ передан в службу доставки, ну и могу отследить на сайте gdezakaz..., я посмотрела у них там есть телефон горячей линии
А мне не привезли ине отзвонились. Вот заразыНет, а мне утром пришла смс с именем и телефоном курьера, прим в 13. 30 он позвонил и минут через 20-30 приехал.
Мне их привезли. Такие хорошенькие.ну, все, Наденька! ЗдОрово! Наши искренние поздравления с кучей помощниц!
рис для суши сварить? А?Чего, никто не варил?
сколько времени осталось готовитьА почему сразу перескочила с 06 на 05, а нижние цифры идут по убывающей, уже 32???
Только вот не понятно почему перескочило сразу с 06 на 05?А что не понятного тут: После 6-00 идет 5-59, То есть ты задала 6 часов, значит времени осталось 5-59
это намек что накладок не будет Я уже 2а года жду накладку на крышку. Два года без любимой кастрюли. Думаю, что меня не остановит предостережение " не повторяйте дома». По-моему это очень зорово, что можно пользоваться кастрюлей и без пластиковой накладки.
это намек что накладок не будет
замороженные были?Да