Категория: Особый хлеб

Ингредиенты
Мука
Вода
Соль
Специи Карри и Куркума
Способ приготовления
Замесить тесто на воде.
В муку добавить соль и специи -куркуму для цвета и карри для аромата.
затем добавлять воду.
Замешиваем тесто до такой консистенции, чтоб его можно было легко раскатывать.

Раскатать лепешку диаметром 10-12 см и жарить на сухой раскаленной сковороде
с двух сторон.


Когда лепешка готова, то кладем ее на прямой огонь на решетку ( я использовала решетку из духовки),
буквально на 10 секунд, -наша лепешка начинает надуваться и превращается в шарик,
переворачиваем ее на другую сторону.

И отправляем готовую лепешку на тарелку.
После того, как вы испекли все лепешки -смажем их маслом.
Растительным или сливочным, -0,5 чайной ложечки на лепешку.

Приятного аппетита!
В муку добавить соль и специи -куркуму для цвета и карри для аромата.
затем добавлять воду.
Замешиваем тесто до такой консистенции, чтоб его можно было легко раскатывать.

Раскатать лепешку диаметром 10-12 см и жарить на сухой раскаленной сковороде
с двух сторон.


Когда лепешка готова, то кладем ее на прямой огонь на решетку ( я использовала решетку из духовки),
буквально на 10 секунд, -наша лепешка начинает надуваться и превращается в шарик,
переворачиваем ее на другую сторону.

И отправляем готовую лепешку на тарелку.
После того, как вы испекли все лепешки -смажем их маслом.
Растительным или сливочным, -0,5 чайной ложечки на лепешку.

Приятного аппетита!
Примечание
В этих лепешках образуется внутренняя полость, которую можно наполнить любой начинкой.
[/URL]
