Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Бросаем курить! (страница 7)

kil
ЗабаваН, Наташа полностью с тобой согласна. Теперь вот думаю и зачем мне это нужно было. Превое время было тяжело, особенно за рулем. а сейчас ну как будто вообще я и не курила. Девчонки бросайте курить это ТАК здОрово!Кроша, Larssevsk, не ждите ноября, сейчас бросайте, вот прям сегодня...
Я честно купила дорогущие таблетки чтоб бросить курить, но как почитала анотацию и последствия приема (которые у некоторых могут проявиться)... короче бросила без них, мне моих мозгов жалко стало.Rusalca, хорошая идея.

Larssevsk
Анна, мне наверное уже не слабо. Девочка созрела Вот насчёт всем форумом...

Шеф
А слабо
Пусть список в этой теме формируют и с определенной даты все вместе - на старт
И регулярно отписываются здесь. В том числе те, кто сошёл с дистанции

ЗабаваН
Теперь вот думаю и зачем мне это нужно было.
Знаешь, Ирин, я как-то не особо страдаю «мУками совести»)))... но тут раз накрыло, у меня оба мужа не курящие были, и КАК они меня терпели

Ирина Ф
12 лет, как не курю!
До этого была заядлой курильщицей почти 19 лет.
Сначала трудно было представить-как это кофе и без сигареты? Бокал вина, а после ж закурить охота)
Машина, руль, долгая дорога и ни фига
Но потом... Как же чудесно -и запахи, и вкусы!
А еще, я вдруг поняла, как со мной мучился муж (, ведь терпел это бедненький, никогда не упрекнул (уважал мою волю), хотя сам никогда не курил!
Очень рада, что избавилась от привычки, жаль что раньше этого не сделала!

kil
ЗабаваН, Ирина Ф, вот как интересно у меня тоже муж никогда не курил, а терпел бедный.

Rusalca
Надо скучковаться и хором бросить.

А слабо всем форумом бросить курить? Ну то есть сразу всем?

Пусть список в этой теме формируют и с определенной даты все вместе - на старт
И регулярно отписываются здесь. В том числе те, кто сошёл с дистанции

Что-то никто не толпится и очередь не занимает? Ну никакого энтузиазьму!

Луна Норд
И у меня супруг не курит!

Larssevsk
Что-то никто не толпится и очередь не занимает?
Да, Анечка, интузязизьма ноль. Зато я первая в очереди стою уже который день
Как соберусь, сразу отрапортую. Или Вы сами поймёте по моим нервным сообщениям с матами

Добавлено Четверг, 02.06.2016, 11:18
И у меня супруг не курит!
Людочка, вот и у меня уже пол года как бросил. Это меня и стимулирует дополнительно

Rusalca
вот и у меня уже пол года как бросил.
А что-ж ты с ним не бросала? Вместе как-то веселей.

tana33
вчера сын сказал, 7 лет ему

- Своим курением папа приближает время когда у меня не будет папы....

Larssevsk
А что-ж ты с ним не бросала? Вместе как-то веселей.
Анечка, он бросил, потому, что неделю болел сальмонелезом. Он не то, что курить, не мог ни есть, ни пить, ни ходить. А я в тот момент на нервной почве из-за этого ещё больше раскурилась

Rusalca
Larssevsk, понятно.

kseniya D
В подростковом и юношеском возрасте очень нравился запах табачного дыма. Я прям тащилась от него. Когда муж сестры закуривал сигаретку я рядом присаживалась и наслаждалась. Сама закурила в 19 лет. Бросала только на период беременности. Слава богу, хватило ума после рождения второго ребенка не начинать курить. Так что, не курю уже 13 лет. Муж бросил курить, когда дочке исполнилось пол года. Бросил в один день, без таблеток, пластырей, жвачки, при том, что никогда не говорил, что надо бросать. Стаж у него был приличненький - 28 лет. Теперь он без конца курит во сне, прям с жадностью, не может накуриться. Я ни разу во сне не курила, а вот запах табачного дыма на дух теперь не переношу. Когда соседи курят на балконе приходиться закрывать окна, потому что прям до тошноты.

Taia
А мне повезло, ни с чем бороться не надо. Никогда не курила.
Хотя в моём кругу друзей и родственников курят все.
И если честно, на вечеринках очень тяжко. Все курящие выходят на перекур, там общаются. А я в помещении очень надолго остаюсь в одиночестве, в скукоте. А им там всем весело... Поэтому выползаю к курящим и дышу этой гадостью.

Stafa
А я несколько раз во сне курила, и просыпалась от страха и ужаса, что ЭТО опять со мной случилось. Но поняв, что это был только сон, спокойно засыпала вновь.

shade

Larssevsk
Я честно купила дорогущие таблетки чтоб бросить курить, но как почитала анотацию и последствия приема (которые у некоторых могут проявиться)... короче бросила без них, мне моих мозгов жалко стало
Девочки, я всё-таки бросила и бросила с помощью именно этих таблеток. Без них не смогла. Тоже почитала отзывы в интернете, но взвесив ЗА и ПРОТИВ решила, что вред от курения гораздо страшнее тех ужасов, которые про них пишут.
Что я могу сказать. Понимая, что не бывает таблеток без побочек, иначе они не действенны, всё-таки как живой свидетель с полной ответственностью могу сказать, что 90% из того, что про них пишут, полный бред. У меня сложилось полное ощущение, что все отзывы плохого характера заказные и заказываю их табачные транснациональные корпорации. Других объяснений у меня просто нет
Месяц я уже не курю и счастлива

Niarma
Larssevsk, а какие таблетки?

Larssevsk
Чампикс

Sneg6
Larssevsk, Лариса, молодец! Почитала их надо пить 12 недель?

Еленочка Николаевна
Закурила лет в 15-16. В 18 бросила в один день. И всё. Курящих в окружении нет совсем. А дети и не пробовали.

Larssevsk
Оля, нет. Мне хватило одной пачки курсом 2 недели. На 4-й день после начала приёма сигарета в рот не полезла.

shade
Ну не патриоты вы--нееа

Sneg6
Оля, нет. Мне хватило одной пачки курсом 2 недели. На 4-й день после начала приёма сигарета в рот не полезла.
И не тянет совсем?

Stafa
А у меня 25 июля 4 года было, как я не курю.

Larssevsk
Оля, вот веришь, вообще нет. Я до этого раз 20 бросала. Как вспомню те ломки, бррр. А сейчас настолько легко всё прошло. Сама не верю

Sneg6
Лариса, спасибо! Будем пробовать.

Larssevsk
Олюшка, если чё, не серчай
Удачи, дорогая!

Марика33
Лариса, поздравляю!

Sneg6
Олюшка, если чё, не серчай
Удачи, дорогая!

Всё нормуль)))

Anchic
Лариса, поздравляю!

selenа
Larssevsk, Ларчик, УВАЖАЮ

Rusalca
Larssevsk, молодец! Поздравляю! У меня сынок уже 4,5 месяца не курит. Бросал курить сам, без таблеток. Тяжеловато ему пришлось.

Луна Норд
Как говорил Марк Твен- «Нет ничего легче, чем бросить курить, сам бросал.....40 раз»))))))))) Вот и я, так-же. А, супруг никогда не курил.......

Larssevsk
Вот и я, так-же
Вот, Людочка, и я такая же. Госпидяяя, сколько тех понедельников в моей жизни было, считать не пересчитать
Месяц назад наслаждалась сигаретами, а теперь наслаждаюсь новыми эмоциями (неповторимыми), новыми зубами (сходила неделю назад к гигиенисту и всё вычистила), новым цветом лица, новым вкусом во рту
P.S. Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!

tat-63
Девочки у меня сын бросил курить с таблетками «Табекс». Эфективные, на курс 1 упаковка.

ulaaa
Курила 20 лет, бросила одним днем и все

Луна Норд
Молодцы, девочки! Я, вот, может снова брошу глядя на вас!!! обычно меня хватает на месяц-полтора......

Summer
Лариса, присоединюсь к поздравлениям, молодчина!
Просмотрела отзывы про препарат, Лар правда все так печально? Тоже хочу бросить, и тоже все никак

Larssevsk
Олеся, вот честно, может у меня, конечно, организм очень крепкий, но я вообще ни чего особого не заметила
  • Утреннюю таблетку принимала за час до просыпания, чтобы переспать возможную тошноту, которую обещали
  • Вечернюю перед сном и тоже ни чего не чувствовала
  • На ночь принимала Морозовку и спала как убитая без снов и бессонницы
  • В течении дня сосала глицин и была спокойная как удав
  • На работе была собранная, спокойная и здравомыслящая, собственно, как и сейчас
  • Ходила в спортзал не прерываясь, а там, простите, я висю вниз головой. Ни каких головокружений и других состояний не испытывала
Вот стойкое ощущение, что это происки табачников.
Мне эти таблетки посоветовала хорошая женщина - провизор и сказала, что среди её знакомых и родственников не было ни одного случая, чтобы не бросили курить.
Конечно, кто может бросить сам, лучше обойтись без лишней химии. Но у меня ни как не получалось и из двух зол я выбрала, на мой взгляд, меньшее
Олеся, может попробуешь?

Summer
Хочу попробовать Ларис, вот сижу отзывы поглядываю на препарат. Блин, вот я конечно нехорошка, ведь и курю не много, бывает по несколько дней не курю. Утро, кофе, дорога, тоже не моя тема, кофе с сигаретой вообще никогда не любила. Но вот если говорю себе «бросаю ", то все, капец, мне срочно надо курить! А если я выывыпью, блин, да я не пью столько, сколько я потом выкуриваю
В прошлом году вон на нашу Лизу -Vei нарадоваться не могла, так переживала за нее когда она бросала. И ты тоже вот какая умничка, за тебя тоже таак рада и горжусь тобой!

Vei
девочки, курение - такая зараза, что расстаться с ней очень сложно. Я с тех пор не курю и ни одной тяжки не сделала. Но вы не представляете, как в последние месяцы хочется курить. Иногда мне снится, что я курю, мне тааак хорошо, а потом я вспоминаю, что я бросила, дала обет не курить и МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! я от ужаса в холодном поту просыпаюсь и еще долго в себя прихожу, трудно понять, это был всего лишь кошмарный сон или правда и я курила

В общем, сейчас какая-то очередная фаза, когда дико тянет курить, я не поддаюсь, но я все это к тому, что к сожалению, борьба и по прошествии лет не прекращается ((страшно подумать, что происходить с людьми, которые завязали с тяжелыми наркотиками, там наверное все еще жестче..

денег нет сигарет нет, но вы держитесь!

celfh
Курила 20 лет, бросила одним днем и все
Сестра)) Только я сорок лет курила. А теперь только помню в каком году перестала курить, но ни день, ни месяц не вспомню, но хорошо помню, что в доме оставались еще долгое время пару пачек сигарет. Потом сын потихоньку вытаскал.
Абсолютно нормально отношусь к курящим, табак меня не раздражает. Столько всего было, что в прошлые времена ни одна пачка была бы открыта дрожащими руками, не рассказать. Но как-то даже не вспомнилось))
На протяжении всех сорока лет ни разу не пыталась бросить. Мама никогда не видела меня с сигаретой, но перед самой смертью увидела и спросила: Ты когда-нибудь бросишь? Врать умирающей маме невозможно, и я ответила - Нет. Но, как говорится, никогда не говори «никогда». Врать не буду, толчок был, мощнейший, так что пить и курить я разучилась одновременно)))

Земляк
... что я курю, мне тааак хорошо, а потом я вспоминаю, что я бросила, дала обет не курить и МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! я от ужаса в холодном поту просыпаюсь и еще долго в себя прихожу, трудно понять, это был всего лишь кошмарный сон или правда и я курила

Пережил те же сны, практически один в один. Только у меня еще огорчение во сне было:
- Зачем закурил? Я же столько перемучился и столько уже времени совсем не курил?!

Тянулась эта бодяга со снами лет пять. Потом прекратилась. Сейчас уже 12й год идет, как «временно приостановил курение» - так я это себе формулирую. Т. е. с 11-50 28 мая 2005г ни одной сигареты.

Larssevsk
Всем привет. Ну что, не курю я уже два месяца. Полёт нормальный. Пока ни разу не потянуло. Страшных снов с курением не снилось. У коллег с психу сигареты не стреляю.
Единственная капля дёгтя, набрала 5 кг. Честно говоря, я была уверена на 95%, что меня сия участь не коснётся, т. к. я занимаюсь спортом и слежу за своим питанием, но ни какой спорт и ни какие дневники питания не спасли меня от этого.
Все мнения о том, что когда бросаешь курить, начинаешь больше жрать и полнеешь ОТ ЭТОГО, ерунда. Здесь конкретно попёрло как с гормональных таблеток и для того, чтобы держать себя хотя бы теперь в этом весе, есть приходится ещё меньше, чем до бросания.
Но это ни в коем случае не вернёт меня обратно к сигаретам. Уверена, что всё пройдёт. Но опытом свои делюсь
А как у вас обстояли дела с весом?

Summer
Ларис, ну ты молодчина какая!!! Вот точно у тебя все получится отлично!
А вес набирается из-за таблеток?

Никуся
А как у вас обстояли дела с весом?
+18 кг. В режиме питания ни чего не поменялось. Сейчас уже вес начал падать, уже-5 кг. Тоже без моих усилий. Видимо организм приходит в себя после никотиновой ломки. Хотя я бросила легко.

Larssevsk
А вес набирается из-за таблеток
Олесенька, таблетки я уже 1,5 месяца как не пью. Я 2 недели курс пропила ещё в сентябре и всё. Мне хватило. Так что не с таблеток
Спасибо за поздравление

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 17:15
+18 кг. В режиме питания ни чего не поменялось. Сейчас уже вес начал падать, уже-5 кг
Илоночка, а через сколько месяцев начал падать?
Я на новый год ни в одно платюшко не влезаю, а новое на себя толстую покупать не хочу

Sedne
Единственная капля дёгтя, набрала 5 кг.
Я много психологов слушала, нельзя и бросать курить и бороться за вес, надо сначала бросить курить и вздохнув свободно можно и худеть, часть веса сама уйдет. Я всю жизни весила 64 (ну только подростком набирала до 74, потом сами и ушли в детстве, а так все время 64, после того как бросила стала весить 78-79, аж очки на лоб полезли, когда весы увидела, ну за год я это все скинула, но вся зависимость от курива тогда прошла и спокойно сбрасывала.

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 17:20
И да, может я и долго сбрасывала, но не люблю полного ограничения, так в удовольствие сбрасывала.

lettohka ttt
Девочки, и я с Вами! Вот уже год прошёл как я бросила курить, бросила одним днём! Таблетки не пила, промыванием мозгов, благодарна Олечке Rada! За что ей огромнейшее спасибо!!! Ну, и конечно же у меня была мотивация, за год, тяги к курению не проявилось, спокойно могу находится среди курящих, хотя сам запах мне уже не нравится :-) :-) Стаж курильщика тоже не малый, почти 20лет). И да, единственный минус это набрала вес, но это меня не печалит, после 3х перенесенных операций, самое главное это зрение, ну а вес потом нормализуется, ни разу не пожалела, что бросила курить! Олечка спасибо тебе дорогая!!!

Верина Наталья
Девчата, вес мы набираем, потому что когда курили, шла хроническая интоксикация, изо дня в день, изо дня в день, и организм «научил себя» перенаправлять ежедневно часть энергии для нейтрализации этой самой нашей интоксикации. Когда мы бросаем курить, интоксикация уже не происходит, но организм не умеет перестраиваться «в один день», он по-прежнему продолжает перенаправлять энергию для нейтрализации интоксикации, но так как нейтрализовывать нечего, откладывает её «в резерв». И организму требуется время, чтобы «осознать», что интоксикации больше не будет, и с этого момента он сам начнет эти самые «резервы» убирать.

Молодцы, девчата! Вот прям имеете полное право собой гордиться!

lettohka ttt
Верина Наталья, Спасибо!

Светта
У меня муж бросил в один день в ноябре 2011 (я тут писала где-то). После этого практически не поправился, ну может пару кг набрал при его тогдашних 106 кг. Есть тогда больше не стал, поколбасило его пару недель и все. До сих пор не курит, на улице от дыма шарахается.

variety
Закурила лет в 15-16. В 18 бросила в один день. И всё. Курящих в окружении нет совсем. А дети и не пробовали.
И что? К чему этот Ваш пост? Для самолюбования? Информации - почти ноль, только выпячивание собственного превосходства.
Покуривать в школе за углом в подростковом возрасте - не пристрастие к курению. И то, что Вы «бросили» в 18, это не то, что бросает человек, куривший по пачке в день 20 лет. Вам здесь особо нечем козырять.

Кроша
промыванием мозгов, благодарна Олечке Rada

А нам промыть?!

Вдруг ещë кому-нибудь поможет!!!

Всем расставшимся с сигаретой, моë огромное уважение!!!

Вопрос, кстати...

А хоть кому-то удалось бросит курить и не набрать вес?!

Светта
Кроша, Иннусь, так я ж написала про своего мужа чуть выше. Реально не поправился, а через год еще и похудел за 6 мес. на 15 кг (диета 5-п). У меня приятель был, тоже бросил и не поправлялся. Просто если не заедать желание покурить конфетками-орешками, как советуют, то и калорий меньше получишь.

Larssevsk
Света, у меня муж тоже не поправился. Наверное, у мужчин как-то по другому.
Поверь, я очень слежу за питанием. У меня сейчас каждая калория на учёте. Есть реально стала меньше, чем 2-3 месяца назад. Думаю, если бы ела так же и конфетки - орешки жевала, то пятью килограммами не отделалась бы, а все 15-20 набрала бы.
Тут реально раздувает изнутри

Никуся
Лариса, Лорик, не нервничай! Организм не обманиш. Он какоето время будет работать по энерции, а потом все вернётся на круги своя.
Просто если не заедать желание покурить конфетками-орешками, как советуют, то и калорий меньше получишь.
Я к стати желание курить «не заедала», все равно набрала.
Я на новый год ни в одно платюшко не влезаю, а новое на себя толстую покупать не хочу
Лорик, купи себе самое красивое платье! Ты его заслужила! И встреть Новый Год самой красивой!

lettohka ttt
Девочки, я набрала вес, скрывать не стану, и прилично, но помимо того что я бросила курить, у меня были операции, и прием гормональных лекарств, по этому не особо растраиваюсь, со временем организм перестроиться) вот ни капли не жалею!

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте