У меня 3-4 недели назад заболело горло, при чем странно, как бы снаружи, над кадыком (в самом вверху), прямо по середине, больно было дотронуться и глотать, больше ничего, ни температуры, ни кашля, ни насморка, полоскала горло, через неделю характер боли изменился, боль стала намного слабее и ощущалась внутри. Еще через неделю все прошло (боль). Через неделю ухо заложило, потом заболело, сходила к лору поставил острый фарингит и как осложнение отит. А про ту боль сказала, что болели миндалины, просто боль отдавала по середине, сказала боль может по разному отдаваться. Внимание вопрос а при фарингите может не быль других симптомов кроме боли в горле?
А еще один вопрос, уже психического свойства, после родов, а они были 2 года почти 3 месяца назад я стала забывчивой, нет я и раньше часто забывала, например, молоко на плите или куда сунула ключи, но сейчас помимо этого я стала часто путать слова, забывать слова и забыла о 3 встречах, я о встречах никогда не забывала точно, а еще часто стала резаться.
А еще один вопрос, уже психического свойства, после родов, а они были 2 года почти 3 месяца назад я стала забывчивой, нет я и раньше часто забывала, например, молоко на плите или куда сунула ключи, но сейчас помимо этого я стала часто путать слова, забывать слова и забыла о 3 встречах, я о встречах никогда не забывала точно, а еще часто стала резаться.