Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Картофель
0,5 кг
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твёрдый
50 г
Перец болгарский
1 шт.
Курица копчённая
150 г
Яйцо
4 шт.
Соль, перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло дляжарки
Способ приготовления
Очень быстро можно приготовить вкусный и сытный ужин.
Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Картофель и лук соединить, выложить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить.
Курицу порезать кубиками и добавить к картофелю с луком.
Перец порезать мелко кубиками и добавить к овощам с курицей. Всё посолить, перемешать и переложить на смазанный маслом противень.
Яйца взбить и залить картофельную массу. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им блюдо.
Выпекать в духовке при t 180 10 мин.
Разрезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Картофель и лук соединить, выложить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить.
Курицу порезать кубиками и добавить к картофелю с луком.
Перец порезать мелко кубиками и добавить к овощам с курицей. Всё посолить, перемешать и переложить на смазанный маслом противень.
Яйца взбить и залить картофельную массу. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им блюдо.
Выпекать в духовке при t 180 10 мин.
Разрезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4