ФсеМерси..
Потрещим, пока кастрюлька варит?! (страница 56)
венецианка
Незашта!
Тришка, шикарно!
Какую часть мяса использовала?
Я как то опасаюсь свинину готовить в медленке без предварительной обжарки.
Такое, пардон, пахучее мясо получается что даже специями не забить запах.... а порой отлично и все очень вкусно выходит
Какую часть мяса использовала?
Я как то опасаюсь свинину готовить в медленке без предварительной обжарки.
Такое, пардон, пахучее мясо получается что даже специями не забить запах.... а порой отлично и все очень вкусно выходит
Такое, пардон, пахучее мясо получается что даже специями не забить запах.... а порой отлично и все очень вкусно выходитПахучее-хряк некастрированный.
gawala, Галина, флагманские фермеры такое продавать будут? Наверное они в курсах этого
флагманские фермеры такое продавать будут? Наверное они в курсах этогоВик, это я предположила просто.. У меня нет другого объяснения почему пахнет мясо.
часть мяса использовала?Мы покупаем в местном Метро, окорок или лопатка, точно не помню, все расфасовано, но не подписано.
Правда вот луком поначалу пахло, потом уже мясом, думаю, может надо было лук обжарить...
Тришка, Ксюша, да лучком пусть пахнет!
Ну в общем, я попробую в начале обжарить малека, а потом все как у тебя!
Ну в общем, я попробую в начале обжарить малека, а потом все как у тебя!
Тогда и лучок обжарь тоже, и водички в медленку побольше, у меня то мясо много сока дало.
Да я давно заметила, что свинина стала не та. Раньше жаришь свинину, запах стоит вкусный. Наверное, от кормов зависит и от породы. Мне особенно не нравится запах мяса после морозилки.
Раньше жаришь свинину, запах стоит вкусный.О, раньше если кто в подъезде варил холодец, то весь подъезд об этом знал!
Чёт у нас затишье, а я вчера забыла, у меня ж было 5 лет как я на Хп живу, Юбилей однако!!!
Чёт у нас затишье, а я вчера забыла, у меня ж было 5 лет как я на Хп живу, Юбилей однако!!!Ну, и где поляна?
Я вчера очередную ряженку сделала. Знатная ряженка получается..
где поляна?

Музыка своя, местная
Музыка своя, местнаяМедленноварочная..

Тришка, Ксюша, с юбилеем тебя!
А я по Галиному рецепту яблочную
запеканку со штройзелем готовила в очередной раз. Всю порцию в кита 206 загрузила и ушла, потом только в тарелку и на стол, десерт без напряга готов.
А я по Галиному рецепту яблочную
запеканку со штройзелем готовила в очередной раз. Всю порцию в кита 206 загрузила и ушла, потом только в тарелку и на стол, десерт без напряга готов.
яблочнуюНадо сделать, а то что-то забыла я про нее.
запеканку со штройзелем
Галина, надо, надо. Я из замороженных дачных яблок пока делаю, сахара поменьше, с изюмом, корицы побольше и овсяной больше. Очень душевно.
надо, надо.Завтра постараюсь. Яблоки свежие есть.
Тоже каждую неделю готовлю. Последний раз яблоки не чистила от шкурок. Хлопьев положила больше, чем в рецепте, люблю штрейзель
И сахар половиню, а всё равно сладко, надо ещё уменьшать.
Ксюша, с юбилейчиком!!
Пошла посмотрела, я тоже с 15 года, с апреля. А кажется, лет 15 тут уже)))
И сахар половиню, а всё равно сладко, надо ещё уменьшать.
Ксюша, с юбилейчиком!!
Пошла посмотрела, я тоже с 15 года, с апреля. А кажется, лет 15 тут уже)))
Дарья, яблоки от шкурок для выпечки никогда не чищу, а надо было? Надо в рецепт заглянуть.
А, у Оксаны в десерте чистят яблоки. У Гали нет.
На ХП я с февраля 2012.
А, у Оксаны в десерте чистят яблоки. У Гали нет.
На ХП я с февраля 2012.
Марина, а я что-то чистила зачем-то раньше
В общем, мороки совсем никакой, а вкуснятина получается!
Сегодня мультю купила для каш...
совсем неизвестную, на нашем форуме не раскрученную, поэтому очень страшно, как будет работать.
Во такую hlebopechka.ru...
В общем, мороки совсем никакой, а вкуснятина получается!
Сегодня мультю купила для каш...
совсем неизвестную, на нашем форуме не раскрученную, поэтому очень страшно, как будет работать.
Во такую hlebopechka.ru...
никогда не чищу, а надо было?Марин, да это без разницы в принципе. Как больше нравится, так и делай.
Дарья, поздравляю с покупкой!
Смелее, пусть сложится дружба с мультей.
У меня в заморозке пока есть еще. Яблоки дачные нарезала резкой на дольки, пока они свежие были, не переспели. Кинула в морозилку. Очень удобно, что обработаны, закинул в кастрюльку и готовь.
Планировала на цветаевский пирог, а сама на запеканку расходую.
Смелее, пусть сложится дружба с мультей.
Как больше нравится, так и делай.Галь, так и поступаю.
У меня в заморозке пока есть еще. Яблоки дачные нарезала резкой на дольки, пока они свежие были, не переспели. Кинула в морозилку. Очень удобно, что обработаны, закинул в кастрюльку и готовь.
Планировала на цветаевский пирог, а сама на запеканку расходую.
Девочки, спасибо.
мультю купилаДаш, поздравляю, пусть радует малышка!
яблочнуюА ведь и я яблоки прикупила, хочу и запеканку, и просто целые запечь.
запеканку со штройзелем
А ведь и я яблоки прикупила, хочу и запеканку, и просто целые запечьУ тебя медленнок целый гараж. Так что делай сразу в двух и то и другое.
Ага, а есть это кто будет, я ж не бегемот, мои такое не едят, а в одно лицо.... «морда треснет»...
Кстати пойду найду рецепты, и снесу на страничку, чтоб перед глазами были.
Кстати пойду найду рецепты, и снесу на страничку, чтоб перед глазами были.
«морда треснет»От яблок не у кого еще не треснула..
Так твою нашла запеканку, а целиком как запекать, пока нет..
а целиком как запекать, пока нет..А я рецептом не офорляла..
Сейчас найдем погоди..
От яблок не у кого еще не треснула..Ну да, смотря с чем и в каких количествах
Жду
МерсиНа здоровье..
На заметку..
Делала сегодня свою запеканку яблочную. Кроме яблок и корицы, что требуется по рецепту вообще ничего не было. Нет? Ну и не надо.. Вместо изюма- сушеная брусника, вишня и кусочки чернослива и черникой. все вместе 1 сл. л. остатки.. сока-сидра нет? Ну и не надо. Есть лимонад грейфрутовый.. Овсянка? Ой, да ну ее, лень новый пакет открывать. Столько телодвижений! ножницы найти, пакет достать, найденными ножницами разрезать, а потом думать куда ее переспать.. Нет, это сложно все. Но.. есть же открытые мюсли от Д. Эткера. Перетерла с маслом и штрейзель готов..
Вот все таки лень-двигатель прогресса. В результат получилась очень вкусная запеканка яблочная. А было-то всего два яблока..

Нет? Ну и не надо.. ВместоЭт по нашему
Ну и не надоИ не надо, и так вкусно я думаю получилось!
и так вкусно я думаю получилосьОчень. Так что смело заменяем овсянку на невкусные или очень вкусные мюсли.
Дамы, хочу щи в ночь поставить. Те, в которых картошка не режется. Скажите, пожалуйста, на хай до кипения, потом на лоу переключить часов на 6? Или оставить на хай?
ли оставить на хай?Не, до кипения и на низкий уровень. Самое то и будет.
OlgaGera, спасибо)
А я кекс притащила банановый от Чучелки, 3 часа пекла в Ките 206 половину порции в силиконовой форме.
Кулинарный рецепт (автор Чучелка): Кекс банановый (Classic banana bundt cake).



Кулинарный рецепт (автор Чучелка): Кекс банановый (Classic banana bundt cake).
А я кекс притащила
Какой красивый! Нужно найти рецепт и сделать.
Ой, увидела рецепт. Спасибо!
кексКлассный какой пушистик!
Ксюша, ага, понравилось мне в медленке печь кексы. Поставил, ушел, вернулся, готово.
Галины пекла шоколадный и морковный, а тут бананы заскучали, переспевшие у нас никто не ест, вспомнила про кекс банановый.
Галины пекла шоколадный и морковный, а тут бананы заскучали, переспевшие у нас никто не ест, вспомнила про кекс банановый.
Я пока только яблоки с посыпкой готовила, и из хлеба с вишней, выпечку никакую не делала.
Лепешку пекла - не очень понравилось, запеканка творожная - вкусная, до пирогов-кексов ещё не добралась.
Угощайтесь.

Лепешку пекла - не очень понравилось, запеканка творожная - вкусная, до пирогов-кексов ещё не добралась.
На две порции.Таки докладаю, приготовила и уже половину (2шт) умяла, скусна, спасибо за рецепт, приготовилось в 205м за 1.5 часа на Хай, яблочки даже треснули, сока не было, налила на дно водички и щепотку сахара добавила. В след. раз попробую с творогом.
20гр. коричневого сахара
30гр. грецких орехов, порубленных
2 ч. л. сливочного масла
1/4 ч. л. корицы
2 сладких яблока
3 ст.. л. яблочного сока или сидра.
2 ч. л. апельсинового ликера (опция)
Яблоки помыть. Удалить середину, не доходя до конца 1 см. Наполнить яблоки сахаром, орехами, корийцей с маслом. Поставить в чашу яблоки, на дно налисть яблочный сок или сидр. Готоаить н режиме ХАЙ 2,5-3 часа.
Угощайтесь.

Ксюша, нямочка!!!
докладаюКакие расчудесные ябочки!
Спасибо девоньки, яблочки и правда вкусненькие.
яблочки и правда вкусненькиеНе обманули..
Эт точно
домашний варенец - давненько именно варенец не делала, вкусно, что ж скажешь.
Тришка, Ксюша.... ну имея кексницу, такую замечательную... тебе срочно, нужно начать печь а медленке
Оль, ага, мы не ищем лёгких путей...
Сегодня в Кеше бульон курячий сварила, проваренную курогрудь залила кипятком и на Хай 5 часов, вкусно, боялась, что не сварилось, бо не булькало совсем, ан нет мясо прям практически развалилось.
А Кит 212 картофан запек по Галиному рецепту, тоже понравился, главное сидеть и караулить не надо..
Сегодня в Кеше бульон курячий сварила, проваренную курогрудь залила кипятком и на Хай 5 часов, вкусно, боялась, что не сварилось, бо не булькало совсем, ан нет мясо прям практически развалилось.
А Кит 212 картофан запек по Галиному рецепту, тоже понравился, главное сидеть и караулить не надо..
Всем спасибо, кто давал инструкции по варке бульона!
Получается теперь супер классно!
Ничего не кислит
Получается теперь супер классно!
Ничего не кислит
Вика, а каков алгоритм-то в итоге нужен?
М@рточка, варить без улучшителей, то есть лука, моркови, кореньев. Только лавр лист и перчик- горошек, ну и соль.
Пару часов хай, пару-лоу
И будет шедевр!
Пару часов хай, пару-лоу
И будет шедевр!
Я в очередной раз Мирре спасибо хочу сказать за рис.
Ой, и нам напомнить надо. Что-то рис не варю в медленке...
Сегодня фасоль сварила какую-то тигровую
Без замачивания, 40 минут варить надо. Поставила на хай 3 часа. Готова. Вкусная даже
Сегодня фасоль сварила какую-то тигровую
Без замачивания, 40 минут варить надо. Поставила на хай 3 часа. Готова. Вкусная даже
Галина, Галь, напомни плиз, как ты готовила этот рис. По моему, ты немного отступила от рецепта
Интересное в разделе «Медленноварки»









Новое на сайте













