Olga 61,
Оль, а какая мощность у 8 литрового Кита?
венецианка
Olga 61,Оксана
Забрала.Солидно..8 л..
ЗабралаПоздравляю!
Столь небыстрого и нешумного прибора у меня еще не было)привыкните и именно это будет радовать.
Забрала.Впечатляет! Поздравляю с обновкой
мороженные. Остальные овощи-свежиегде то Ромы читала, что всё должно быть разморожено,. так и придерживаюсь.
всё должно быть размороженоЯ тоже читала. Не помню где. Но мне просто интересно, что будет, если вот очень надо.
Расскажу потомДа, Наташ, расскажи. А то меня всегда останавливает внутренний голос, когда пытаюсь что то замороженное закинуть в медленку
Вышло все прекрасно!Замечательно! Отлично!
А то меня всегда останавливает внутренний голос, когда пытаюсь что то замороженное закинуть в медленкуНе дпавай ему тебя остановить. Я делаю овощи только из заморозки, у меня других, кроме свежей моркови не водится. И грудки-котлетки всякие тоже только заморозка. Все отлично получается на ЛОУ поставила и через пару-тройку часов все готово.
Пол порции.Зажала целую порцайку..
где то Ромы читала, что всё должно быть разморожено,. так и придерживаюсь.Чисто овощное рагу не делала в медленке, а с мясом готовлю. Все кидаю из морозилки. И частенько мясо мороженное. Все отлично. Мясо свое, поэтому не переживаю о чистоте. Но чаще мясо размораживаю, чтоб замариновать. А овощи мороженные.
А где наша Мирра? Что то давненько нет ее.Да-да, пропала наша Мирра куда-то.. Мирра, выходи из подполья. мы тут кексы печем шоколадные. Вкусные, в больших медленках.
Прошёл 1 час 45 минут примерноВсе, готов. У меня тоже не полные 2,5 часа стоял. У всех медленки разные сама понимаешь. Какой негретосик. прелесть. Разрежешь, тащи в рецепт, пусть народ посмотрит, что получается..
. Кекс воздушный и нежно-, шоколадный.Шикарный разрез..
Нужно себе конкурс устроитьина лучший кексМожет морковный соорудим? Рецепт в книжке есть.
я люблю морковныйни разу не пробовала
бумажных формочек для куличей.вот я тоже думала, можно ли испечь в формах в медленке
gawala... завтра запишу в тетрадку, как я в 205 его готовила и будет мой семейный рецептИ мне запиши для малипуськи. Я хоть давно ничего не пек, но есть сладкоежка.
Тыква, фасоль стручковая мороженные. Остальные овощи-свежиеЯ всегда так тушу овощи, что то из морозилки, большая часть, что то свежее. Все нормально готовится.
что там по рецептутогда скажи. Я завтра в магаз собираюсь в цивилизацию
тогда скажи. Я завтра в магаз собираюсь в цивилизациюТогда прикупи ананасы в банке или орехи грецкие. ананасовый сок или кислое молоко, простоквашу или кефир. У нас это буттермильх зовется. Для орехов- кефир, для ананасов-ананасовый сок. Ну морковь само собой. Мы завтра поедем продукты покупать, и в пятницу я постараюсь сделать все. А может и завтра сделаю вечером. Делать буду с ананасами. Орехи у меня муж не очень любит.
. дальше читать не стала. Аллергия на ананасы. Переела. Теперь табу)))))Орехи бери там или ананасы или орехи.
Таки дочитать?Чего дочитать?
Если чего, то заменить. А фундук мона?Наверное, ничего не написано. Грецкие и все. Морковь дружит с грецкими орехами, а фундук-не знаю.
буттермильхГаль у нас баттермилк это ПАХТА, но она у нас часто не кислая. Я делала пазту по рецепту из книги ' Искусство кулинарии ле кордон блю*
у нас баттермилк это ПАХТААга, ну значит Пахта.. Не знаешь, как правильно перевести, понимаю, что пахта, но есть она или нет в у вас, я даже не знаю.
1 стакан молока+ 1 ст.. л. лимонного сока и дать пол часа постоять в тепле.А не много лимонного сока, вроде всегда готовили 1 стакан на 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса? Или я уже отстал?
Нужно себе конкурс устроитьина лучший кекс в полуторалитровых медленноварках, уж очень это подходящий агрегат для этого делаОксана, ты готовила в маленькой медленке?
1 стакан на 0,5 ч. л. лимонного сока или уксуса? Или я уже отстал?
Пишите рецепт девоньки, сразу для малыша.Дели сразу на 2 все и будет тебе маленькая медленка.
А вот насчет формочек. Можно наверно и силиконовую приспособить?А зачем? Бумага прекрасно справляется.
А зачем? Бумага прекрасно справляется.Ну это как крайний случай, если формочек нет или бумаги. Интересно просто, пропечет медленка форму или нет
Olga 61,У меня есть силиконовые формы, стоят новенькие. Не лежит душа, не пользуюсь. А как что то интересное увижу, рука тянется... зараза
А у меня на силикон отвращение, акромя приманок для рыбалки
Бамага, наше усё.
Что то я задумалась попробовать шарлотку или бисквит в медленке сделать.Оль, я вот листаю книжку, нет бисквитов в ней, только кексовое тесто. Есть рецепт типа запеканки " Бедный рыцарь» но там идет бриошь.. не бисквит не разу.. может бисквитное тесто просто нежное и для медленки не годится..
] У меня есть силиконовые формы, стоят новенькие. Не лежит душа, не пользуюсь. А как что то интересное увижу, рука тянется... заразаНабей овощами или фаршем и в духовку... и будет тебе счастие
Подскажи, во сколь раз тесто пучит, когда кекс выпекаешь?Готовый кекс 5 см высотой получается. когда выливаешь в медленку, понятно, что не 5 см высота..
на столько и бумагу приподнять надо.До краев я делала. Можно крест-на-крест.