С утра до вечера на работе, поэтому только сейчас присоединяюсь к дискуссии про паприку.
Мы пристрастились делать гуляш с паприкой, но без помидор. Получается ярко-красный слой плавающей паприки, внутри жидкость розоватая. После добавления сметаны - совсем светленькая.
И да, пахнет грибами. Паприку сыплю поверх обжаривающегося мяса прямо сухую, пару столовых ложек.
У меня случились запасы паприки Podravka (часто распродавали), и я нахомячила почти поллитровую банку.
Спрошу заодно - купила тут говяжий хвост, как сделать интересно? Тушила с морковкой и сельдереем, и еще как-то с апельсиновой цедрой, всё было вкусно, вдруг еще кто-то что-то посоветует?
Мы пристрастились делать гуляш с паприкой, но без помидор. Получается ярко-красный слой плавающей паприки, внутри жидкость розоватая. После добавления сметаны - совсем светленькая.
И да, пахнет грибами. Паприку сыплю поверх обжаривающегося мяса прямо сухую, пару столовых ложек.
У меня случились запасы паприки Podravka (часто распродавали), и я нахомячила почти поллитровую банку.
Спрошу заодно - купила тут говяжий хвост, как сделать интересно? Тушила с морковкой и сельдереем, и еще как-то с апельсиновой цедрой, всё было вкусно, вдруг еще кто-то что-то посоветует?