Описание 2 программы (факт).
1 замес - 10 мин.
Отдых - 15 мин.
2-й замес - 20 мин.
1 подъем - 25 мин.
3-й замес - 10 сек.
2-й подъем - 35 или 40 мин.(в зависимости от веса)
Выпечка - от 45 мин. до 65 мин. - тоже в зависимости от веса.
Рецепта для этой программы в книге рецептов нет.
Попробовала я испечь хлеб на этой программе на своем рецепте - предварительно завела опару на дрожжах и закваске - примерно на 5 часов оставила.
Затем на 2 программе.
Ну не нравится мне экспресс - может, рецепт мой не для этой программы.
Но и для экспресса третий замес - 10 сек. - лишнее.
В Панасонике экспресс у меня тоже не пошел, хотя делала по уже легендарному на форуме рецепту БЫСТРЫЙ ХЛЕБ С МАННОЙ КРУПОЙ - крыша была белая и хлеб непропеченный.
Об экспрессе на 750 и 1000 гг.
Чисто теоретически - два замеса по 5 и 10 минут, один подъем 18 минут и выпечка в течение 25 минут - мука 560 г.
Для веса 1000 г - немного отличается - два замеса по 9 минут, подъем 28 минут, выпечка - 43 минуты - мука 640 г.
Я в принципе не пеку хлеб на быстрых программах; но может, кто и любит!
1 замес - 10 мин.
Отдых - 15 мин.
2-й замес - 20 мин.
1 подъем - 25 мин.
3-й замес - 10 сек.
2-й подъем - 35 или 40 мин.(в зависимости от веса)
Выпечка - от 45 мин. до 65 мин. - тоже в зависимости от веса.
Рецепта для этой программы в книге рецептов нет.
Попробовала я испечь хлеб на этой программе на своем рецепте - предварительно завела опару на дрожжах и закваске - примерно на 5 часов оставила.
Затем на 2 программе.
Ну не нравится мне экспресс - может, рецепт мой не для этой программы.

Но и для экспресса третий замес - 10 сек. - лишнее.
В Панасонике экспресс у меня тоже не пошел, хотя делала по уже легендарному на форуме рецепту БЫСТРЫЙ ХЛЕБ С МАННОЙ КРУПОЙ - крыша была белая и хлеб непропеченный.
Об экспрессе на 750 и 1000 гг.
Чисто теоретически - два замеса по 5 и 10 минут, один подъем 18 минут и выпечка в течение 25 минут - мука 560 г.
Для веса 1000 г - немного отличается - два замеса по 9 минут, подъем 28 минут, выпечка - 43 минуты - мука 640 г.
Я в принципе не пеку хлеб на быстрых программах; но может, кто и любит!