а я бы посоветовала Brand 6051
приобрела неделю назад за 3500!
Rina
Unit 1020 или 1040Спасибо, я к ней присматриваюсь, отзывов положительных много. Но на форуме как-то она мало обсуждается.
а я бы посоветовала Brand 6051Не подскажите, где нашли по такой сказочной цене?
Спасибо, я к ней присматриваюсь, отзывов положительных много. Но на форуме как-то она мало обсуждается.Не бойтесь. Они добротные. Всё необходимое делают и, в отличие от своих бюджетных коллег, имеют весьма приличные чаши
как вам новая мультиварка
как вам новая мультиварка с функией перемешивания
Девочки как вам новая мультиварка с функией перемешиванияЯ тоже на нее поглядывала но при близком рассмотрении выглядит она как обычная кастрюля с крышкой, которая не плотно закрывается, как принято у мультей.
olgik1991, этот магазин в Украину не отправляет.а я просто модель посмотрю, а уже искать буду по нашим магазинам
Прочла сегодня забавную статью в Коммерсантъ о том, как мультиварки захватывают Россию. Как это модно и популярно. И как бренды бьются за клиента (не знала, что Рэдмонд судился с Полярисом и проиграл). Ну и т. д.Ух ты, спасибо за статью, мне только непонятно некое двуличие, то что многие у редмонда воруют функции и дизайн, так ничего страшного, а как слово использовали в качестве патента, так уже подняли шум, честно говоря все эти юридические игры смешны.
Мультиварки атакуют - так статья называется
у редмонда воруют функции и дизайнНа той же фабрике в Китае делают закупку, в смысле?
На той же фабрике в Китае делают закупку, в смысле?
а как слово использовали в качестве патента, так уже подняли шум
Были и небольшие керамические горшочки-рисоварки (не как чаши у нас сейчас называют, а реальная, бьющаяся керамика).Они и сейчас есть и как «мультиварки» (но только в Китае, в Россию не поставляются), и как медленноварки.
отличаются только наличием двух функций - кисломолочка и молочная каша«Молочная каша» и «кисломолочка» у них тоже есть, но называется иначе и задачи другие - закваска риса (бражка) и особый вид риса (жидковатый, обычно с мясом). Так что мы только названия у режимов меняем, а режимы все те же.
«Молочная каша» и «кисломолочка» у них тоже есть, но называется иначе и задачи другие - закваска риса (бражка) и особый вид риса (жидковатый, обычно с мясом). Так что мы только названия у режимов меняем, а режимы все те же.
Он начинается с кипения, а только потом переходит на томление, и молоко все время убегает.Так поэтому и убегают каши во многих мультиварках, что кипение сразу, а не через полчаса от начала режима.
«кисломолочка» у них тоже есть, но называется иначе и задачи другие - закваска риса (бражка)Манна, недавно в теме про хлебопечки был вопрос по поводу загадочного режима «рисовое вино». Это йогурт?
у меня стадлер форм мне очень нравиться но сейчас он стоит около 10 тыс.Я эту мультиварку часто встречаю за 1999 рублей, а недавно за 1524р.
Манна, недавно в теме про хлебопечки был вопрос по поводу загадочного режима «рисовое вино». Это йогурт?Очень похоже на то.
Соне4ка, мы ее ЗДЕСЬ обсуждали.
просто кто-то его в руках повертел и остался недоволенНет, хозяек я не встречала.
Про режим на полное выпаривание жидкости? У новых моделей, как я поняла, этот режим отрегулирован (но я сужу по модели 3197 - она тоже с технологией VitaPlus - топовая модель). Вообще я недостаточно хорошо знаю новые модели типа 3158, 3137, 3136. Но у 3067 автоподогрев предварительно не отключается. 3137 и 3136 отличаются только объемом (одна на 4, другая на 5 литров) и цветом. У моделей с технологией VitaPlus (3158, 3136 и 3137) двойной ТЭН - быстрее разогревается чаша, равномернее прогревается дно. Еще у них хороший диапазон температур: «Для выпекания можно выбрать температуру от 40 °C до 160 °C, а для режима мультиповара — от 30 °C до 160 °C (с шагом 10 °C)". У всех трех моделей автоподогрев отключается. У 3158 богаче выбор режимов, но и режимов у 3136 и 3137 вполне будет достаточно. Еще одно отличие 3158 в том, что управление у нее сенсорное, а у 3136 и 3137 - кнопочное. У всех трех чаша с ручками и «керамическим» покрытием (мне это покрытие понравилось и в 3095, и в 3197). Не нравится «керамическое» покрытие? Можно докупить чашу у филипс с антиприграным покрытием от Дайкин (очень стойкое). Они есть и на 4, и на 5 литров. Как я поняла, пластина и сама крышка у них несъемные.Миранда, не все захотят заквашивать в пластике, тем более, если ищут «экологичные» чаши. Да и про выбор йогуртниц - это отдельная тема, не эта. Но поддержу в том, что 4001 предпочтительней тем, что корпус у него высокий, перекрывает большую часть стаканов по высоте, что улучшает распределение температур по высоте, в 4001 можно использовать 0,5л банки (4шт.). Но на этом давайте остановимся про йогуртницы в этой теме. Про 4001 есть отдельная тема ЗДЕСЬ.
Манна, а может быть что-нибудь можете сказать про мультиварки филипс HD3165/03 и HD3158/03 что-то не нахожу темки про них. а у нас они сейчас на акцииМне ОЧЕНЬ понравились эти мультиварочки, особенно 3165!!! А что за акции на них?
3165 на 4 л - мне маловато. смотрю 3158К сожалению в 3158 не знаю какая чаша. Может Манночка в курсе. Обычно у Филипсов у всех хорошие чаши
у 3165 чаша очень толстая, тяжёлая, с ручкамиТакие чаши сейчас во всех последних Филипсах (но покрытие «керамическое», хотя и очень качественное).
Посмотрела на Stadler - ну очень красивая, добротная чаша, но, я так поняла, молочная каша не ставится на отсрочку - для меня каша с утра - святое.Молочную кашу в Стадлере можно варить на отсрочке.
обойдется мне эта радость в 15$ в месяц в течение полугода.