вечером привезут мне красотку филипс HD3158/03. и обойдется мне эта радость в 15$ в месяц в течение полугода
Поздравляю с удачной покупкой.
Пусть доставляет радость, тогда все еще вкусней получается
Rina
вечером привезут мне красотку филипс HD3158/03. и обойдется мне эта радость в 15$ в месяц в течение полугода
А в целом я соглашусь с Ларисой - обычно мужчины не готовы тушить обед по часу-два, им можно жареного, но срочно.Он едет туда где оленина дешевле говядины, надеюсь куры и свинки там есть. Я не знаю сможет ли он выбрать мясо, которое можно жарить, поэтому пусть тушит медленно и печально, мне будет спокойней. А в Панасе режим тушения и жарки мне больше всего нравится. У меня сейчас Dex и дома и на даче, до этого был дома панас, а на даче популярная тогда на форуме Perfessa за 300 грн.
Он едет туда где оленина дешевле говядиныК нам в Нарьян Мар?
С выбором проблемы. Я на юге Донбасса, муж пока в Новосибирске заканчивает оформлять документы и улетает.
К экологии после Мариуполя привыкнет
во-вторых я даже не знаю остались ли у нас в городе магазины крупных сетей,
Я посмотрела в Норильске техника намного дороже. В НС тоже не очень выбор.
во-вторых я даже не знаю остались ли у нас в городе магазины крупных сетей, чтобы глянуть в живую.
Я ж Вам написала - зайдите в Фокстрот и все посмотрите своими глазами. Фокстроты в Мариуполе: просп. Металлургов, 100 и ул. Ленина, 149. Не могу понять в чем проблема?
Michi, если муж будет готовить в основном жесткое мясо, то я бы выбрала скороварку - это гораздо быстрее и мягче получится. А если кашки-крупы, овощи, то мультиварку (либо тот же панасоник, либо те, что Лариса предложила на 3 литра, еще среди трехлитровых можно посмотреть на Зигмунд и Штайн 31 - она вроде тоже неплохая, чаша приемлемая (у меня есть такая чаша)). Если скороварка недорогая, но приличная, - это юниты.Michi, Манночка права, Юниты хорошие и практичные скороварки
Девочки как вам новая мультиварка с функцией перемешиванияСоздала тему про эту мультиварку и начала ее тестирование. Всем, кому интересна эта модель, добро пожаловать![]()
цена запредельная конечно, но это вообще крутая вещь Там и видео есть
Расскажу про мультиварку KitchenAid.
Прибор этот очень необычный, совершенно не похож на привычные нам мультиварки.
Как и вся техника KitchenAid, мультиварка обладает фирменным стильным дизайном. Представлена в двух цветах: красном и кремовом. У меня модель в красном цвете.
![]()
![]()
А есть модели с отключением подогрева в начале приготовления?Конечно, редмонды, поларисы, новые филипсы. У редмондов нет сенсорных программ (хотя... у какой-то модели, вроде, был не вспомню, какой ). У полариса они связаны с защитой от перегрева чаши (время на режиме устанавливается, но если чаша достигает критической температуры, мультиварка переходит на подогрев). У новых филипсов сенсорные программы вроде как корректно работают. У всех трех производителей жарка активная. Чаши у филипса лучше. Хотя у редмонда и полариса тоже есть чаши с покрытием от Дайкин (на него лучше ориентироваться среди антипригарных). Если без отключения подогрева вначале, но с сенсорными режимами и очень хорошей чашей, довольно мягкой жаркой, то это Штадлер.
Она боиться вдруг ей не понравитьсяСейчас есть выбор - можно купить и очень недорого, причем интернет-магазины продают те же модели раза иногда в 2 дешевле реальных магазинов. много товаров по акциям, по уценкам - когда товар продаётся после сервиса, т. е. отремонтированный. Для меня слова после сервиса являются гарантией того, что если что могло сломаться, то уже сломалось и отремонтировано, и цена снижена. Можно сказать - интернет-магазины ненадёжны, но и реальные - такая же рулетка. Во многих городах есть местные интернет-магазины, базирующиеся именно в данной области, это удобно, если необходим возврат. Я не стремлюсь покупать раскрученные бренды - обертка иной раз дороже конфеты стоит-мультиварка она и в Африке мультиварка, основные 4-6 температурных режима есть у каждой, а зная, какая t на данной программе, нет необходимости иметь 22 кнопочки, а то нынче молодёжь уже совсем не соображает- как оно там варится-печётся - один вопрос- какая кнопка? Суть приготовления пищи постепенно отходит на последний план - это ж при поломке агрегата и кашу на плите скоро никто не сможет сварить....
Ириша, прости, к тебе это отношения не имеет, но статья пустая. Так, как там, можно раскритиковать абсолютно любой прибор: лампочка слишком яркая, дисплей не подсвечивается, чашу мыть приходится и т. п. Какое это отношение имеет к мультиваркам? У последних важны режимы, а не лампочки.
основные 4-6 температурных режима есть у каждой, а зная, какая t на данной программе, нет необходимости иметь 22 кнопочкиПоддерживаю.
Цена до6 тыс.поларис 0517 (в комплекте чаша керамическая, но можно прикупить антипригарную), филипс 3037 (сенсорные режимы, нет предварительного отключения подогрева), 3077 (съемная пластина крышки, нет предварительного отключения подогрева), брэнд 502 (но чаша только керамическая, бывают сбои температурного датчика), панасоник MHS181 (качественная чаша, сенсорные режимы, жарка не очень активная, нет предварительного отключения подогрева).
Ириша, прости, к тебе это отношения не имеет, но статья пустая.
знакомый Brand 6051 за 3350т. р.это где ж за 3350
это где ж за 3350Вот здесь
Вот здесьдействительно...
в качестве альтернативы скороварки Steba на какую мультюМанка ответит на ваш вопрос, а я пока уточню, что альтернативой скороварки-мультиварки не может быть мультиварка. а только другая скоро-мультя.
Цитата: SOVA040581 от Сегодня в 08:00:18
в качестве альтернативы скороварки Steba на какую мультю
Манка ответит на ваш вопрос, а я пока уточню, что альтернативой скороварки-мультиварки не может быть мультиварка. а только другая скоро-мультя.
посоветуйте пожалуйста, в качестве альтернативы скороварки Steba на какую мультю смотреть стоит?Не знаю, что ответить. Как же можно придумать альтернативу скороварке из мультиварок?
Манка
Если говорить о мультиварках в целом без критерия стальной чаши, то мне нравятся поларис 0517, штадлер 919, панасоник MHS181, филипс 3158.Манна, спасибо, сейчас почитаю поподробнее про каждую, особенно заинтересовали филипс и поларис.
Подробнее: hlebopechka.ru...