Редмонды не так плохида... Но я смотрю на две модели
Polaris PMC 0517AD и REDMOND RMC-M90 black и разницы огромной не вижу... Кроме цены))
Rina
Редмонды не так плохида... Но я смотрю на две модели
Polaris PMC 0517AD и REDMOND RMC-M90 blackЕсли сравнивать эти две модели, то поларис предпочтительней. Он же предпочтительней скарлет.
Как думаете, что лучше: Штеба или Борк 800? Для мяса, шарлоток, плова, каш.Вопрос не в том, что лучше для мяса, плова и пр., а что лучше для Вас. Обе скороварки работают корректно. Только одна - очень хорошая простая скороварка и стоит 6-10 тысяч рублей, а вторая - «мозговитая» скороварка с ценой от 45 тысяч рублей.
Помогите выбрать мультиварку-малютку для поездок.
Склоняюсь к редмонду 01Катя, Вы на машине собираетесь путешествовать? Посмотрите, как получалось у Марины накормить семью из пяти человек с Redmond RMC – 01. Они проехали пол-России
Посмотрите, как получалось у Марины накормить семью из пяти человек с Redmond RMC – 01. Они проехали пол-РоссииНичего себе, это конечно подтверждает что мультиварки потребляют мало электричества или в частности редмонд, кто его знает. Я когда-то видела путешествие людей на байкал, так они готовили на другом приспособлении, даже не думала что можно зафигачить мультиварку с такой мощностью
мультиварки потребляют мало электричества или в частности редмондМощности малолитражек:
Еще желательно, что бы клапан можно было дистанционно открывать.
с планшета или смартфона?Не боитесь последствий такого дистанционного открывания клапана?
Я Штебу ни с чем не сравнивала.Тогда понятно. Спасибо за совет!
Не боитесь последствий такого дистанционного открывания клапана?Ну зачем же так утрировать? ))) Я имел в виду кнопкой на самом агрегате. На своей Муле 4000 меня этот клапан, который приходится открывать длинной ложкой, уже достал...
Что нужно:divlesika, риски есть всегда, как и всегда есть шанс попасть на брак. Тут все зависит исключительно от Вашего везения. У панасоников нет предварительного отключения подогрева. Он есть у некоторых филипсов, почти у всех редмондов, поларисов, брэнда... Рассыпчатость риса зависит исключительно от Вас, от пропорции рис: вода, степени промытости риса и т. д. Молочка в мультиварках может бежать, безмолочные каши бежат крайне редко - только в том случае, если крупа совсем не промыта и/или мультиварка перегревает - сбоит термодатчик (такое я встречала в отзывах о мультиварках редмонд), такой датчик надо менять. К слову сказать и у брэнд 502 тоже приходится менять темодатчики (их компания высылает почтой и дает видеоиструкцию по их замене). Вам нужен объем 5 литров? Или хватит и трех? Мне на три литра нравится брэнд 701, но только с новой антипригарной чашей, все безмолочные режимы работают корректно, самая маневренная трешка. На пять литров выбор гораздо больше. Про редмноды не знаю что и сказать - все же велика вероятность брака. Филипсы в этом плане понадежнее, но тоже никто не застрахован. Если Филипсы, то это последние модели, т. к. подогрев отключается предварительно только в них (в прежних моделях заблаговременно его не отключить). Про панасоники я уже сказала.
- бюджет до 7000 руб (примерно)
- крайне желательно возможность заранее отключить автоподогрев после выполнения программы, т. к. не люблю переваренное, перетомленное (могу на пол дня незапланированно отлучиться)
- рассыпчатый рис (или это дело не в мультиварке?); каши варю безмолочные остальные.
- чтобы можно было оставить прибор и пойти гулять с ребенком надолго, не беспокоясь, что что-то убежит (начиталась где-то комментариев об убегающей наружу еде
- мясо-рыбу не едим, так что готовиться в основном будут овощные рагу, супы, бобовые, тушеная капуста, каши (любим рассыпчатые)
- нормально пропекаемая выпечка - не планирую в МВ делать изысканные бисквиты, но хотя б запеканку, простую шарлотку.
- надежность. Не очень в Крыму, насколько я представляю, ситуация с сервисными центрами и комплектующими, так что желательно, чтобы долго ничего не ломалось))
Рассматриваю Филлипсы, Редмонды, Панасоники (в каких там брак был, чтобы не покупать оную?), возможно какие-то проверенные временем хорошие ранние модели, которые еще можно найти в продаже. Может и другие марки, не принципиально...
Какая из этих двух более подходящая?Та, что Вам больше нравится.
Из приборов с дистанционным управлением есть скороварка Polaris EVO EPMC 0125. Она аналогична 0124, только в качестве довеска - wi-fi управление. У Редмонд это только мультиварки, таких скороварок нет.Да у них это skycooker m800s, но стоит в полтора раза дешевле, как обычные мультиварки, только в довесок база из 3000 рецептов и приложение с которым поляриса даже нечего сравнивать.
В свой бюджет вычленила следующие модели:Поларис более функциональная модель нежели брэнд 502. Других мультиварок у брэнда на 5 литров нет, только скороварка.
3067
3158
3137
3136
В них же есть откл. автоподогрева? а в каких еще сбоит каши? Мне-то вот и нужно, пожалуй, чтобы время приготовления выбирать, вдруг какой режим каш не подойдет предустановленныый или тушения..
А если из Брэндов на 5 литров - что посоветуете? Все же, переживаю, что трех мало будет. У нас бывают гости
И вообще, что лучше этот Полярис или выбирать из Брэндов 5л. аналог? хихи, абстрактный наверно вопрос))
но стоит в полтора раза дешевлеДа не придумывайте. Polaris 0125 и redmond 800 в одной ценовой категории - 10т. р.
У филипс чаша отличная, но сбоит режим для варки круп. У брэнда чаша средненькая, но она максимально функциональнаМанна, про сбоит - вот вы писали, это ваше слово, я просто подумала, как в других моделях, нету ли тоже сбоев
3067 - отключение автоподогрева вроде естьДа-да, у 3067 есть возможность предварительного отключения автоподогрева. Я что-то про 3037 думала...
Пока склоняюсь к Полярису, т. к. 5 литров (против 3-литрового Брэнда) и бюджетненько.. и есть на Озоне с доставкой бесплатной в Крым На попробовать, как оно в жизни наверно. с лихвой хватит. А там или получше модель выбрать со временем, или муж предлагает просто новую чашу, если что, купить..Чашу прикупить рано или поздно придется, т. к. у 0517 «керамика», которая начинает липнуть спустя какое-то время.
Спустя пары минут нашла за 7200 3136. Вот и думаю, что лучше Полярис или эту луше взять0517 (5л) более функциональна (например, можно регулировать время/температуру в процессе готовки), чем 3136 (4л). У обеих чаша керамическая. Чашу от 0517 лично я не пробовала, у 3136 (по аналогии с 3095 и 3197) мне покрытие понравилось. В любом случае можно будет прикупить дополнительную чашу. И вот тут могу сказать, что чаши с антипригарным покрытием у филипса лучше, чем у полариса или редмонда (эти чаши тоже к поларису подходят).
А можно ли в Филипсе поступить так, если в процессе готовки он не позволяет регулировать: остановить программу, заново запустить с новыми параметрами времени?Конечно, можно. Именно так мы все и делаем, если вдруг передумали в процессе. Вообще такое редко требуется.
Я не диктую другим, что им делать.Боже упаси, диктовать)) я бы тоже не осмелилась диктовать никому или советовать. Я бы только ответила, какой выбор бы сделала лично я в подобной ситуации). А вообще я уже решила Филипс. Сегодня в магазин сходила, в наличии был и Полярис и 3158 Филипс. От Филипса - глаз не оторвать)))
Скажем, до 3000 руб.
Штеба действительно постоянно пикает после приготовления блюда, когда находится в режиме подогрева?Только пока температура не опустится ниже 95 градусов. Несколько минут после окончания режима.