Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш из индейки
0,7 кг
Молоко/сливки
1,5 стакана
Яйцо
2 шт
Мука
3 ст. ложки
Перец сладкий молотый
1,5 ч. ложки
Сметана
2-3 ст. ложки
Соль
Перец
Способ приготовления
Фарш хорошо вымешать с мукой, яйцом, солью и перцем. Добавить молоко, сначала немного, хорошо размешать, что б не было комков, затем вылить все остальное молоко, размешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить полученную массу. Смазать сверху сметаной и посыпать паприкой. Выпекать при температуре 200гр. У меня запекалось примерно 45 минут.
Примечание
Очень сочно, вкусно и очень нежно.
Рецепт от Ворожеи с форума Такса - это.
Рецепт от Ворожеи с форума Такса - это.