Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 17)

Sens
Я просто в растерянности: какого цвета Brand заказывать? Прям разорвите меня на две части. Вишневая - очень симпотная и кнопоськи оранжевые-черные. А серебристая - больше под мои остальные девайсы подходит. Толи привычное глазу брать, толи разнообразие внести? Извелась я уже вся
берите вишнёвую.
когда все серебристо-серое - не айс

Ксюшк@-Плюшк@
Я на вишню тоже смотрела, а заказала привычную глазу.. она тож ооочень красивая, так зазывно поблескивает перламутром. Думаю так: готовы к яркому пятну на кухне- вишневая, не готовы- серебристая такая же красавица
К пятнам то готовы. У меня кухня в оранжевых, правда, оттенках.

Вичка
А енто еще зачем? Ежели не секрет, конечно?
Мне до НГ не получить. Я заказывать буду когда муж уедет, а то и так уже у виска покручивает пальцем да по животу себя хлопает, говотит накроется наш отпуск медной Брандовской мультиваркой
Ксюша, старшим дочкам в подарок купила.

Ксюшк@-Плюшк@
берите вишнёвую.
когда все серебристо-серое - не айс
В основном черный+металл

Lana
К пятнам то готовы. У меня кухня в оранжевых, правда, оттенках.
Тогда вишня, таких других красавиц больше нет (это у меня кухня в дереве, чет я не рискнула на пятна)

Манна
Пшенно-кукурузная (1:1) кашка на режиме «Молочная каша» 1 час в пропорции 1:3,5 без Подогрева

Тестирование мультиварки Brand 37501

natalyl
Ох, я сейчас уже могу всего и не упомнить Попробую Значит, так... В обжарке: лук, морковь, сладкий перец... еще добавляю помидорку и острый перец (половинку), но в этот раз не было. Из специй и пряностей: семена укропа, черный, красный перец (если в обжарке есть свежий, то молотый не добавляю), кориандр, кунжут. Еще добавляю зелень, но в этот раз не было. Вроде, ничего не забылаТестирование мультиварки Brand 37501

Ой спасибо, Вам огромное. Слежу за вашей темой. Дамы вы умницы, такие вещи готовите. Посмотрев на Вас заказала себе Вишню, в воскресенье приедет.
Компания Бранд, сделала правильный ход, предоставив Вам модели для тестирования. Благодаря Вам я и остановила свой выбор на Бранд 37501.

natalyl
Утром сегодня, так не взначай, спросила мужа: вишня или серебро? Он сразу: а что? зачем? смотря что? Вишня говорит. Вишневую тогда что ли заказывать <чешу в затылке>

Мне понравилась Вишня, ее и заказала. Цвет не ординарен, и смотрится она как то необычно. Серебристая тоже ничего, но мне кажется в таком цвете она совсем не будет выделятся из всего серого и белого что есть на моей кухне. А тут такая красотищаа

Вичка
НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ

Вот такие красимые мулечки, я купила дочерям на Новый год.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Мама плохого дочерям не посоветует, от того мой выбор стал мультиварка Brand 37501

natalyl
Вот ссотрю и еще раз убиждаюсь что я правильно выбрала Вишню

Вичка
Вот ссотрю и еще раз убиждаюсь что я правильно выбрала Вишню
Это кому как. Вишневая очень красивая, но на моей кухне была бы как мухомор на лесной полянке.

natalyl
Ну согласна, каждому свое. Мне по кухне тоже серая больше подходит. Но так надоело все серое. Пусть будет один такой мухомор

Я уже тут рецептиков у вас понаглядела, скорей бы пришел мой вишневый кухонный девайс.

Sens
VS NIKA, а какая температура на подогреве? спасибо

Elena Br
VS NIKA, а какая температура на подогреве? спасибо
Добрый день.
Можно я вам отвечу?
Температура функции «Подогрев» 72-77 градусов.

natalyl
Забыла!!! Пирог маффиновый. Вообще-то, в духовке, я пеку маленькие маффины, в бумажных формачках. здесь решила испечь пирогом. вкус сохранился и тоже был очень мягкий как и маффины.

мука-300г, сахар -125г, разрыхлитель-1 ст. л., яйцо -2 шт., масло сливочно (растопленное, я не топлю-взбиваю миксером размягченное) -60г (беру примерно 3ст. л верхом), молоко - 1 стакан (люблю с ряженкой), кокосовая стружка - у меня уходит 2 пакета по 60 грамм, оставляю для посыпки сверху-остальную в тесто.
Можно в маленькие маффины в середину сунуть кусочек шоколада, сверху вишенку и обязательно кокос (я его обожаю, как и шоколад), вкус будет, что-то необыкновенное!!!

Позвольте поинтресоваться а в каком режиме и сколько по вермени выпикали?

yaKachka
Девочки здравствуйте. Начитавшись ваших отзывов тоже загорелась купить эту мультиварку, только вот вопросик, скажите пожалуйста а скидка в 5% для всех форумчан действует? Или только для активных посетителей. Я хочу купить в Москве в представительстве компании две мультиварки, - мне дополнительная скидка может еще будет или нет?
И еще вопросик, а на программе йогурт в инструкции написано что рекомендуют заливать литр молока, как думаете а два литра или полтора хотя бы можно будет залить? И еще насчет супа хотела бы уточнить, - можно наливать жидкости больше верхней метки, сколько примерно литров супа у вас получается?

Ксюшк@-Плюшк@
скажите пожалуйста а скидка в 5% для всех форумчан действует? Или только для активных посетителей.
Для меня тоже актуален вопрос этот, только при заказе на сайте, куда свой ник «показывать»

Melme
Для меня тоже актуален вопрос этот, только при заказе на сайте, куда свой ник «показывать»

Мне скидку дали, хотя я и новичок. Спасибо! Ник указала в примечании к заказу, а затем еще спросила о скидке, когда мне перезвонили.

Elena Br
При покупки мультиварки Brand 37501 в интернет магазине компании video***Brand.ru cкидка 5% предоставляется всем участникам форума хлебопечка.ру.
Вы просто называете свой ник и получаете скидку.

Манна
И еще насчет супа хотела бы уточнить, - можно наливать жидкости больше верхней метки, сколько примерно литров супа у вас получается?
Выше верхней метки наливать не стоит. Да и зачем? Супа и так получается 5 литров.
А про йогурт... Думаю, можно и два литра молока

Melme
Большое спасибо всем, кто готовил, делился и помог выбрать мою первую мультиварку! Сразу же сварила ячневую молочную кашу в пропорции 1:4,5, получилась отличная средней густоты «размазня». Каша вела себя прилично, никуда не вылезла.
А теперь вопрос: получится ли что нибудь хорошее, если на отсрочке варить молочную кашу, а сверху в пароварке яйца?

yaKachka
Девчата, спасибо большое всем что ответили. Насчет супа вообще значит классно, - целых 5 литров, - ура!

Манна
Большое спасибо всем, кто готовил, делился и помог выбрать мою первую мультиварку! Сразу же сварила ячневую молочную кашу в пропорции 1:4,5, получилась отличная средней густоты «размазня». Каша вела себя прилично, никуда не вылезла.
А теперь вопрос: получится ли что нибудь хорошее, если на отсрочке варить молочную кашу, а сверху в пароварке яйца?
Думаю, нет. Молочная кашка практически не кипит, только вначале чуть-чуть.

Ксюшк@-Плюшк@
Ой, а я можно еще вопрос к Вадиму или Елене адресую. В Тюмени, например, нет сервисного центра. В ближайшее время планируется его появление? Это я не из вредности спрашиваю, а так, для справки. Надеюсь он, лично мне, не понадобиться ни когда!!!

Оксануля
В основном черный+металл

Ксюша, у меня тоже все черное+металл, но некоторых вещей просто нет в таком варианте. Я, например, долго искала себе черный холодильник, но таких, чтобы удовлетворяли моим требованиям на тот момент не было. Пришлось купить белый. Мне тоже очень приглянулась вишневая МВ, но она совсем не вписывается в интерьер, обойки у меня зеленовато-коричневые (муниципальная еще отделка, но зато очень подходят к мебели). Я остановила свой выбор на серебристо-белой (хоть с холодильником сочетается). Я люблю, чтобы все сочеталось.
Но в твоем случае (все в оранжевых тонах), я думаю, неплохо бы смотрелась и вишневая. Можно, в конце концов, добавить еще пару вишневых пятен. Например повесить разделочную доску, или поставить где-нибудь вишневую вазочку или декоративную тарелку, и твоя МВ будет не одинока.
Но это мое личное мнение.

Манна
Грибы с овощами и макаронами
Разморозка грибов на режиме «Ручной» 45 минут при 40оС и 45 минут при 60оС
Замороженные грибы

Через первые 45 минут

Через вторые 45 минут

Перемешала

Включила режим «Тушение» 1 час
Через 1 час

Обжарила овощи на «Жарка-Рыба» 15 минут, добавила пряности и специи

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Выложила грибы, перемешала

Добавила макароны

Залила грибным бульоном от тушения грибов и добавила 1 мст кипятка. Все перемешала и на режим «Гречка».

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Elena Br
...
И еще вопросик, а на программе йогурт в инструкции написано что рекомендуют заливать литр молока, как думаете а два литра или полтора хотя бы можно будет залить? И еще насчет супа хотела бы уточнить, - можно наливать жидкости больше верхней метки, сколько примерно литров супа у вас получается?
  • Можно готовить йогурт на 2-х литрах молока. Большее количество молока наливать мы не рекомендуем.
- Объем жидкости в чаше мультиварки до максимальной отметки составляет 3,5 литра. Превышать данный объем не желательно.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюша, у меня тоже все черное+металл, но некоторых вещей просто нет в таком варианте. Я, например, долго искала себе черный холодильник, но таких, чтобы удовлетворяли моим требованиям на тот момент не было. Пришлось купить белый. Мне тоже очень приглянулась вишневая МВ, но она совсем не вписывается в интерьер, обойки у меня зеленовато-коричневые (муниципальная еще отделка, но зато очень подходят к мебели). Я остановила свой выбор на серебристо-белой (хоть с холодильником сочетается). Я люблю, чтобы все сочеталось.
Но в твоем случае (все в оранжевых тонах), я думаю, неплохо бы смотрелась и вишневая. Можно, в конце концов, добавить еще пару вишневых пятен. Например повесить разделочную доску, или поставить где-нибудь вишневую вазочку или декоративную тарелку, и твоя МВ будет не одинока.
Но это мое личное мнение.
Да, с черными холодильниками просто беда. Мы металлик купили side-by-side. Сейчас у меня на очереди на смену стиралка (она на кухне стоит) под холодильник серенькую нашла и СВЧ, надо на черную поменять. Черт. Может тогда все же серебро? Чавой то я опять засомневалась. У меня вишенки на холодильнике весят, доча сделала своими руками.

manna, сколько вкусненького!

mamba
Позвольте внести свои пять копеек. Сама так не варила, но полагаю, что яйца так сварить вполне можно: во-первых, пароотделение начнется от 80 градусов, во-вторых, общая температура внутри чаши должна быть сама по себе достаточной для варки яиц, ведь температурный режим молочной каши 95-98 градусов, а куриный белок сворачивается при 60 (помните школьный пример как варить яйца в горячих источниках или запекать в песке пустыни?), а длительность варки молочной каши 50 минут, что уж должно оказаться вполне достаточным.
Один нюанс: пар обязательно будет конденсироваться и стекать обратно в кашу, следовательно яйца должны быть или чрезвычайно тщательно вымыты, или находиться в каких-то подставочках. ИМХО
Если решитесь протестировать такой вариант варки яиц, будем рады узнать результат

Манна
  • Объем жидкости в чаше мультиварки до максимальной отметки составляет 3,5 литра. Превышать данный объем не желательно.
Вы меня в сомнения ввели Я то была уверена, что верхняя отметка - это 5 литров Решила проверить опытным путем. Наливала воду в чашу мерным стаканом. 3 литра ровно до отметки "10CUP". А 5 литров до краев чаши. Вот, даже сфотографировала

Так что... супа получится, если до верхней отметки, только 3 литра

Манна
Если решитесь протестировать такой вариант варки яиц, будем рады узнать результат
Верно Здесь надо пойти опытным путем

Ксюшк@-Плюшк@
Был опыт варения молочной каши и яйц одновременно в МВ Панасоник от zalina74, отчет есть на дружественном сайте. А чем Brand хуже Панасоника, только лучше, должно получиться, я думаю.

Манна
Был опыт варения молочной каши и яйц одновременно в МВ Панасоник от zalina74, отчет есть на дружественном сайте. А чем Brand хуже Панасоника, только лучше, должно получиться, я думаю.
Один нюанс: пар обязательно будет конденсироваться и стекать обратно в кашу, следовательно яйца должны быть или чрезвычайно тщательно вымыты, или находиться в каких-то подставочках. ИМХО
Кстати, можно попробовать сварить яйца без скорлупыТестирование мультиварки Brand 37501

Можно в термостойкой стеклянной мисочке, в кокотнице и пр. Для этого есть и специальные штучки. Такая, например
youtube.com...#!

yaKachka
manna Такие аппетитные фото у вас, столько всякого вкусного наготовили!
Так что... супа получится, если до верхней отметки, только 3 литра
Спасибо большое что не поленились и измерили, ну что ж, - пусть будут три литра. У меня в старом панасоник-18 по-моему супа побольше выходит. Но я хулиганю, - наливаю почти до краев кастрюльки. А в бранде ведь кастрюлька побольше. Попробую когда куплю ее и буду готовить. Сил нет терпеть, хочу уже купить ее быстрей-быстрей. Так соблазнили наши хозяюшки.
Был опыт варения молочной каши и яйц одновременно в МВ Панасоник...
Извините что влезаю, но мне кажется что одновременно варить молочную кашку и яица как то ну не совсем эстетично что-ли, сорри еще раз, это мое видение просто.

Ксюшк@-Плюшк@
Извините что влезаю, но мне кажется что одновременно варить молочную кашку и яица как то ну не совсем эстетично что-ли, сорри еще раз, это мое видение просто.
А можно поинтересоваться, почему?

nimart
Кстати, можно попробовать сварить яйца без скорлупыТестирование мультиварки Brand 37501

по телевизору видела, как варили рыб. филе на пару в тарелке, обернутой, пищевой пленкой- то есть при таком способе и в яйца ничего не на течет и с яиц тоже

Манна
Я думаю, в этом случае (если хоцца яиц с кашей, но «не совсем эстетично»), можно, как я уже сказала выше, сварить яйца без скорлупы

Манна
по телевизору видела, как варили рыб. филе на пару в тарелке, обернутой, пищевой пленкой- то есть при таком способе и в яйца ничего не на течет и с яиц тоже
Я бы не стала использовать пищевую пленку при нагревании, лучше уж тогда пакеты для запекания (они хоть для этого предназначены, а вот что выделяется из пищевой пленки при ее нагревании - большой вопросТестирование мультиварки Brand 37501)

yaKachka
А можно поинтересоваться, почему?
Ну это вопрос исключительно уровня брезгливости наверное...
Некоторые и в бульоне яица варят прямо в скорлупе и не видят в этом ничего предосудительного, а я даже подумать боюсь чтобы так совместить, конечно каждый решает для себя сам.

Вичка
Девочки, а что за необходимость варить яйца в МВ? Яйцо сварить 5-10 минут с закипанием, с кипением хватит вполне и чего вы изгиляетись?

Елена Бо
Просто хочется всё и сразу. Заверните яйца в фольгу.

Ксюшк@-Плюшк@
Для этого есть и специальные штучки. Такая, например
Какие штукенции интересные. Яйца из них фаршировать наверное прикольно - не половинка вроде, целое яйчко.

Девочки, а что за необходимость варить яйца в МВ? Яйцо сварить 5-10 минут с закипанием, с кипением хватит вполне и чего вы изгиляетись?
Залина ставила так варить яйца с кашей на таймере, чтобы к завтраку все сразу было готово.

Psichika
Доброго всем вечера. Принимайте новичка прочитала всю тему, очень хочу такую мультиварку... но сомневаюсь, не большая ли у нее чаша если готовить всегда только на двоих (я и муж). Правда люблю готовить сразу на пару дней. И если можно еще вопросик, заменяет ли вам мультиварка духовку?

Манна
Доброго всем вечера. Принимайте новичка прочитала всю тему, очень хочу такую мультиварку... но сомневаюсь, не большая ли у нее чаша если готовить всегда только на двоих (я и муж). Правда люблю готовить сразу на пару дней. И если можно еще вопросик, заменяет ли вам мультиварка духовку?
Добрый вечер, Psichika. Я готовлю в этой мультяше на двоих на один раз. И мне она не кажется слишком большой А уж если готовить на пару дней... А уж если и супчик готовить, то, как выяснилось, его всего 3 литра получается Так что мультяша - самое то!
Духовку... духовку в полной мере не заменит... скажем, печенье или штук 20-50 кексиков или пирожков вряд ли в мультяше испечь можно... Но испечь бисквит, шарлотку, запеканку, пудинг - эт, пжалуста Девочки даже рыбку в фольге запекали

Psichika
Спасибо большое, вы меня успокоили а то надпись 5 литров ну уж очень пугала, представлялось ведро для готовки Конечно понятно что кексы в таком количестве или печенье ну никак не испечь, да нам их и есть некому хочется просто хоть какую то замену сломанной духовке, а в мульте еще и пароварка и тушение, мечта а не кастрюлька

Cvetaal
mamba, я варила овощи для салата: картошку в мундире, морковку, а сверху, на пароварке, яйца. Все без проблем

mamba

Нас тоже двое, но никаких проблем с объемом не возникает, хотя да, зачастую раз приготовленного хватает на 2-3 раза поесть. Зато ширится растет ассортимент приготовленных блюд, что позволяет безболезненно перемежать одно другим.
А если проблемы с духовкой, позвольте предложить как выход из положения аэрогриль. У меня похожая ситуация, купила себе почти самый дешевый, всего за 1370 и вполне довольна. Вот сегодня хлебушек Дарницкий и расстояла и испекла в мультиварке, а потом за 15 минут в аэрогриле и прекрасную хрустящую корочку сообразила.

mamba
mamba, я варила овощи для салата: картошку в мундире, морковку, а сверху, на пароварке, яйца. Все без проблем
Это-то конечно, но вопрос подразумевал несколько другие условия: сварить яйца над молочной кашей.

Невушка

Картофель с говядиной. Тушение 1час 20 мин.
Картофель с мясом просто порезан, и залит на треть водичкой с томатной пастой.

Вадим Солынин
.. А 5 литров до краев чаши...

Это обычная практика всех производителей. Указывается полный объем чаши.

P.S. Как в мультике, помните? А в попугаях я длиннее

Luysia
Прочитала пропущенные странички, сколько всего наготовили.

Но больше всего понравилось вот это:

НОВОГОДНИИ ПОДАРКИ

Вот такие красимые мулечки, я купила дочерям на Новый год.

Мама плохого дочерям не посоветует, от того мой выбор стал мультиварка Brand 37501

Виктория, это можно считать лучшей рекламой (в хорошем смысле ) нашей мультиварки.

И это:

Добрый день.

Раннее мы сообщали, что завод, производящий мультиварку Brand 37501, был куплен компанией Philips и данная модель производится больше не будет.

Но так как данная модель, очень понравилась покупателям, мы приложили максимальное усилие, чтобы завод не прекращал поставки данной модели в Россию под торговой маркой Brand. И возможно, что мы получим положительный ответ. В таком случае, конечно, мы будем стараться внести в данную модель все доработки, о необходимости которых писали наши Уважаемые тестирующие.

Хорошо, если это случится! И наши скромные усилия не пропадут даром. В ближайшее время соберу все свои замечания и пожелания в отчетик.

Luysia
27. Банош

За основу взяла вот этот рецепт. Раньше пару раз готовила в Панасонике. Но мне показалось это блюдо всё же несколько тяжелым и я немного изменила пропорции:

2 мультстакана кукурузной крупы
5 мульстаканов воды
450 г 15% сметаны (это примерно 2,5 мульстакана)
2 ч. л. соли
2 ст. л. сахара

Смешать воду со сметаной, добавить крупу, специи.

Режим Молочная каша (1 час 20 минут), Подогрев (45 минут).

Добавить шкварки (у меня обжаренные кусочки жирной свинины с луком). Режим Жарка 30 минут + Тушение 30 минут.

Сверху посыпать тёртой брынзой. Получается очень вкусно и похоже на тот банош, которым нас угощали на Западной Украине.

Леська
SVP
Вадим, можно вопросы? Скажите, пожалуйста, часы в МВ работают (в моей точно на ней) на батарейке? Если да, то на какой срок работы она рассчитана и каким образом ее можно будет заменить?

Манна
SVP
Вадим, можно вопросы? Скажите, пожалуйста, часы в МВ работают (в моей точно на ней) на батарейке? Если да, то на какой срок работы она рассчитана и каким образом ее можно будет заменить?
Вот Елена отвечала на подобный вопрос:
Часы работают за счет аккумулятора, который рассчитан на долгий срок использования.
Видимо, он не заменяется самостоятельноТестирование мультиварки Brand 37501

Манна
Это обычная практика всех производителей. Указывается полный объем чаши.
Да-да, все правильно. Это я просто как-то не задавалась вопросом объема чаши (для меня это как-то и неважно было ), а тут решила проверить после вопросов о ее объеме

Вадим, я тут давно хотела спросить На пластиковых аксессуарах (мерный стаканчик, пароварка) не стоит никакого символа, свидетельствующего о составе и предназначении данного изделия... вот такого... ну или... любого другого... А в сертификатах на эти изделия что-нибудь об этом сказано? А то я вот и не знаю, можно ли наливать горячую воду в мерный стаканчик или нельзя

А еще... а еще... я хотела уточнить Распространяется ли скидка на новую мультиварку для участников форума на аксессуары для этой мультиварки? Я вот хочу дополнительную чашу прикупить

Леська
Вот Елена отвечала на подобный вопрос: Видимо, они не заменяются самостоятельноТестирование мультиварки Brand 37501
Спасибо, а я этот момент пропустила.

Elena Br
Ой, а я можно еще вопрос к Вадиму или Елене адресую. В Тюмени, например, нет сервисного центра. В ближайшее время планируется его появление? Это я не из вредности спрашиваю, а так, для справки. Надеюсь он, лично мне, не понадобиться ни когда!!!
Добрый день.
Открывать сервисный центр в Тюмени пока не планируем.
В случае необходимости следует написать письмо на сайте нашей компании в рубрике «задать вопрос». Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят способы решения возникшей проблемы.

Ксюшк@-Плюшк@
Добрый день.
Открывать сервисный центр в Тюмени пока не планируем.
В случае необходимости следует написать письмо на сайте нашей компании в рубрике «задать вопрос». Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят способы решения возникшей проблемы.
Спасибо, Елена, за ответ! Надеюсь мне как можно дольше не понадобиться СЦ

mamba
Невероятно вредный сайт, лишает душевного равновесия на раз.
Начитавшись, впечатлившись, приобретя мультю, наготовив в ней всякого-разного, пытливая натура не утихомирилась, а решила взяться за новое для себя - выпечку настоящего хлеба, того, без которого борщ немыслим. Сначала, за неимением хорошей духовки, пекла в аэрогриле, но там хлеб слишком быстро припекался сверху, оставаясь чуть влажным со дна формы, укрытие фольгой приводило к удержанию влаги, сыроватости мякиша, значит следующим логическим шагом была попытка испечь в мультиварке.
Кажется, я сделала ошибку, поставив сначала режим Выпечка, через час перевела на ручной 150 градусов. В следующий раз попробую сразу печь на нем. Клапан сняла совсем на время выпечки. Рецепт этот hlebopechka.ru..., но в этот раз добавила половину столовой ложки жидкого сусла, показался вкуснее.
Да, чуть не забыла: расстойку делала тоже в мульте, но не все время на режиме Йогурт, а каждые 20 минут включая и выключая его (сказалась моя паникерская натура), расстойка у меня вышла 2 часа 20 минут, судила о готовности по поверхности теста. Пекла сразу, без обминки.
Конечно, верх оставался некрасивым, поэтому отправила в АГ на 15 минут при 200 град (без предварительного разогрева).

А это дондышко хлебушка

Хлебушек вышел весом около 600 г, высотой 5 см. Купол, который намечался, при выпечке почему-то сбежал, но это я грешу на свою неопытность: пока еще технологию никак не отлажу, ведь все делаю вручную.
Однако магазинный хлеб муж теперь категорически отказывается есть при наличии домашнего

Оксануля
У меня каша опять сбежала. Учитывая советы, залила крупу кипятком. Не помогло!!! Молоко использую «Агуша» детское, с молочной кухни, моему ребенку все равно его нельзя давать. Молоко, конечно, не вчерашнее, двухнедельной давности, но оно «долгоиграющее» и до конца срока годности еще больше двух месяцев. Не думаю, что такое молоко можно назвать «пожилым». Осталась последняя надежда на другое молоко. Попробуем сварить на Лианозовском.

А с другими блюдами МВ справляется успешно.
Щи из кислой капусты Тестирование мультиварки Brand 37501

Предварительно сварила бульон на «Тушении» 1,5 часа. Зажарку на сковородке. Закидала в МВ картофель, зажарку и квашеную капусту. Сначала поставила на «Тушение» на 1 час, но через 40 минут попробовала - картофель сварился. Добавила зелень пертушки и выключила. Щи были готовы к 14 часам. После вкусного обеда мы с детьми ушли в поликлинику, потом на прогулку, а щи оставались в МВ. Когда в 22 часа муж пришел с работы, я открыла МВ и обнаружила, что щи еще горячие. Вывод: даже без подогрева кастрюлька сохраняет тепло в течение довольно продолжительного времени, что очень радует.

«Соус», как называет это блюдо моя свекровьТестирование мультиварки Brand 37501

Сначала обжарила в небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный чеснок (3 зубчика) на режиме «Жарка-овощи», затем добавила нарезанное кубиками мясо, обжарила до полуготовности в течение 15 минут, добавила маленькую баночку (70 гр) томатной пасты и обжарила все вместе в течение 1 мин.Тестирование мультиварки Brand 37501

Затем засыпала картофель, нарезанный крупными кубиками, стручковую фасоль, залила водой, посолила, поперчила

Включила режим «Тушение» на 1 час. В самом конце добавила зелень кинзы.Тестирование мультиварки Brand 37501

и «Соус» готов.Тестирование мультиварки Brand 37501

Надо сказать, что кинзу я терпеть не могу, но это единственное блюдо, в которое я её добавляю. Возможно потому, что изначально попробовала «Соус» с кинзой, но без неё чего-то не хватает.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте