Электрическая настольная гриль-печь Stockli Marroniofen
Производитель Stockli
Страна Швейцария
Мощность 600 ватт
Размер Высота: 22 см; диаметр 24 см
Вес 4,1 кг
Гарантия 2 года
Три в одном:
Каштаны очень сытные и содержат много крахмала, по вкусу они нейтральные, а по питательным качествам схожи с картофелем и рисом.
Основными компонентами являются витамины группы В, С, Е и фолиевая кислота. В них содержится также значительное количество калия, магния и фосфора. В съедобных каштанах гораздо меньше жира, чем в орехах, по этому в них вдвое меньше калорий.
Маррони отличаются простотой готовки. Разогрейте прибор примерно 5 минут. Положите 500 грамм каштанов. Во время обжарки перемешайте деревянной лопаткой два-три раза. После 15-20 минут жарки в закрытой ёмкости, скорлупа лопается, что говорит об их готовности.
Хорошо также если есть возможность перед приготовлением дать каштанам минут 5 размокнуть в воде. Очень важно перед приготовлением каштанов их надрезать, иначе они могут взорваться. Только после обжарки в каштанах появляется ароматный и пикантный вкус.
Как проверить при покупке хорошие ли каштаны. Во-первых они должны быть блестящими и тяжелыми. Во-вторых, если кинуть их в воду они должны упасть на дно, а не плавать на поверхности.
И помните съедобные каштаны вкусны исключительно горячие, только-только с жаровни или сковороды.
Дизайнер: Herbert Forrer


Производитель Stockli
Страна Швейцария
Мощность 600 ватт
Размер Высота: 22 см; диаметр 24 см
Вес 4,1 кг
Гарантия 2 года
Три в одном:
- жаровня для приготовления каштанов и запеченого картофеля
- настольный гриль для овощей, мяса и рыбы
- блинница для тонких блинов - креппе.
Каштаны очень сытные и содержат много крахмала, по вкусу они нейтральные, а по питательным качествам схожи с картофелем и рисом.
Основными компонентами являются витамины группы В, С, Е и фолиевая кислота. В них содержится также значительное количество калия, магния и фосфора. В съедобных каштанах гораздо меньше жира, чем в орехах, по этому в них вдвое меньше калорий.
Маррони отличаются простотой готовки. Разогрейте прибор примерно 5 минут. Положите 500 грамм каштанов. Во время обжарки перемешайте деревянной лопаткой два-три раза. После 15-20 минут жарки в закрытой ёмкости, скорлупа лопается, что говорит об их готовности.
Хорошо также если есть возможность перед приготовлением дать каштанам минут 5 размокнуть в воде. Очень важно перед приготовлением каштанов их надрезать, иначе они могут взорваться. Только после обжарки в каштанах появляется ароматный и пикантный вкус.
Как проверить при покупке хорошие ли каштаны. Во-первых они должны быть блестящими и тяжелыми. Во-вторых, если кинуть их в воду они должны упасть на дно, а не плавать на поверхности.
И помните съедобные каштаны вкусны исключительно горячие, только-только с жаровни или сковороды.
Дизайнер: Herbert Forrer

