А где сейчас 60-ку можно купить?
Сейчас - не знаю. Месяц назад покупала родственникам 65-ку, то были 60-ки еще в 2-3 инэт магазинах, по цене ок 1400 грн.
AlexP
А где сейчас 60-ку можно купить?
Я давно ее не видела в продаже.Вот, смотрите, 2 сайта:
Елена, спасибо!Да не за что. Не факт, что они там действительно есть. Может просто для привлечения внимания к своему сайту (знают наверняка, что за 60-ками до сих пор охотятся
Я сейчас посмотрела в этом магазине они есть 465грн.На Розетке вижу - 458 грн.
А у меня даже две запаски! Потому что у меня ещё мультя Скарлетт, кажись 410, так там такая же по размеру кастрюлька. Так что у меня одна запаска для Дексика 60, а одна - для Скарлетт. А в самой Скарлетт конечно, родная кастрюль тоненькая, лёгенькая, не сравнить с Дексиком.Таня, я тебя преследую сегодня Я бы купила тоже кастрюльку, но жаба давит, а вдруг мультя столько не проработает
Я тут еще миксер не выбрала, а вы с кастрюлями!!! Муж не переживет!!! Может и миксер на Дексе заказать? Сразу все одним махом!Вера, а у меня есть Дексовый миксер, недорогой и в принципе, нормально. У меня стационарный, не ручной. Маме взяла ручной, а себе такой. Классно работает, 5 скоростей, но я на 5-й стараюсь не юзать, берегу. Но и на 4-й белки взбиваются отлично. Первое время пованивал, как всё новое, но за несколько раз запах ушёл. Я его взяла потому, что дешевле многих, а гарантия 24 месяца и тоже ж обменная, как и на Декс. весы кухонные Декс брала свахе на подарок, красивенькие, прям жуть, аж жалко было отдавать. Но у меня ж есть весы, поэтому отдарила эти.
Сбылась моя мечта, купила запасную кастрюлю к своей мультиварке Декс 60.у меня новая всего навсего на 10гр больше, хотя когда взяла в руки показалось, что она тяжелее
Старая кастрюля весит 743гр, а новая 773 гр. Новая кастрюля как-то и толще кажется, солиднее. Я её как в руки взяла сразу вырвалось -ОГО!
Спасибо форумчанке Наталье-lettohka ttt за помощь по приобретению кастрюли.
Если не секрет, где купили и за сколько?на дексалайне по акции 228гр
Если не секрет, где купили и за сколько?
у меня новая всего навсего на 10гр больше, хотя когда взяла в руки показалось, что она тяжелее
К сожалению к нам нет доставки
жалко, цена сейчас хорошая на нее.
Хочу внутреннюю крышку к мультиварке, никак не найдуЯ крышку сразу взяла при покупке мульти, а на кастрюльку зажала. Да и сейчас раздумывала, боялась, что мультиварка сломается и куда я с кастрюлями, а Таня Мона подсказала, что потом можно подобрать мультиварку для какой подойдут кастрюльки. А еще я в Дексалайне брала миксер поэтому заодно и кастрюльку прикупила.
в последнем пока открытом интернет магазине местном, да и в том остатки распродают.А не подскажете, что за магазин, который еще работает в Донецке?
А не подскажете, что за магазин, который еще работает в Донецке?Вот этот Но завоза туда нет, только то, что на складе в наличии. Я мультю Филипс купила там. Это интернет-магазин, а из живых магазинов бытовой техники - Фокстрот работает у нас, и выбор есть, хоть и не такой обширный, как ранее. Купила на той неделе электродуховку Сатурн, хотя и не хотела такую, но другой не было, а мне надо срочно, пришлось брать, шо есть, причём хорошо, что оплату принимают и карточкой через инет. А в интернет - магазине, так там взяли частично на карту, частично наличкой.
Здравствуйте девочки, скажите пожалуйста, а все кастрюльки у дексов одинаковые? У меня 50 и хочу купить запасную кастрюлю. СпасибоДля Dex DMC10, 50 и 60 одинаковая, вот тут написано, например , а вот для Декс65 она чуть другая по размерам и толщине.
DEX DIP-6.Да, правильно понимаете, я тоже купила и у меня новая на 30 грамм тяжелее старой кастрюльки
Эта для 60, как я понимаю?
Таечка классная запеканочка!!! :-) :-) :-). Рецепт в студию!!! :-) :-)