Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 37)

azaza
юлия1708, добро пожаловать в наши стройные ряды!
Я тоже ярая любительница ячневой молочной кашки. И у меня она в 60-ке получается идеально. Вижу три возможных проблемы, почему каша пыталась удрать через клапан: плохо промыта крупа (мыть нужно до чистой воды, 6-7 сливаний), неважнецкое молоко, перегрев мульти. Пробуйте исключить первые два пункта (хорошим промыванием и сменой молока) - очень надеюсь, что третий пункт отпадет за ненадобностью.

юлия1708
юлия1708, добро пожаловать в наши стройные ряды!
Я тоже ярая любительница ячневой молочной кашки. И у меня она в 60-ке получается идеально. Вижу три возможных проблемы, почему каша пыталась удрать через клапан: плохо промыта крупа (мыть нужно до чистой воды, 6-7 сливаний), неважнецкое молоко, перегрев мульти. Пробуйте исключить первые два пункта (хорошим промыванием и сменой молока) - очень надеюсь, что третий пункт отпадет за ненадобностью.
кашку промывала, правда раза 4, а молоко домашнее хорошее, она как стала убегать я сразу крышку открыла, и сразу закрыла, так она больше не убегала

azaza
Открыла-закрыла-перестало - это хорошо, но каша не должна убегать без дополнительных телодвижений.

AJlEHA
Эт я в нете вычитала, а вообще от безграмотности и неумения наверное, вот подружусь с моим дексиком и буду грамотная
Здесь девчёнки опытные - всегда подскажут, посоветуют как лучше. Благодаря их практическим советам, всё получится и со временем подружитесь с мультей) Сомнений нет никаких

Относительно убегания кашки Таня права. Любую крупу перед закладкой в мультю нужно ооооочень тщательно промывать и не лениться, как мы частенько это делаем..
А если уж и промывка не спасает, то действительно, следует обратить внимание на молочко.
Будем ждать новых положительных отзывов и позитивных впечатлений от семейной помощницы)

AJlEHA
Девочки, а подскажите еще одному юному члену, как лучше готовить плов. По инструкции или есть какие-то советы. Ручки чешутся приступить, но за 2 дня не получилось... Мясо баранинка, замариновала в горчице.... ждет
Особенностей вродь никаких нет, так что можно готовить по инструкции или местным рецептам.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Свои фирменные рецепты использовать не запрещается

evgena
Добрый день! Так получилось начитавшись я вашей темы №1 купила себе МВ DEX-60 еще в пятницу..................... за 880 грн. привезли быстренько, я проверила только внешний вид................. на остальное времени не было если чего продавец сказала звонить, ну и я сразу за рагу из картошечки.. вкусненько., потом поставила на утро кашку молочную рисово-пшенную из рецептов к МВ но с тыквой, вот тут-то я включила отсрочку как в хлебопечке, утром проснулась в предвкушении............ которого никто не обещал....... пришлось убить жареньем блинов 50-минутного приготовления онной каши, кашка получилась супер, поставила ЙОГУРТ, у девчат он как то не совсем получался.................. время ставила 8 часов но много 7 было бы хорошо................. йогурт схомячила, вот только у меня с гречкой был прокол, налила 1:2 выставила режим «гречка», но пришлось прервать программу в виду приставания гречки, наверно я мало налила воды, ну это как бы первый блин комом, не всегда ж коту масленница.............. А в загали спасибо тому кто придумал МВ.

ИРР
Привет девченки, эт опять я, с утра опять варила ячку и та же самая картина, может действилельно молоко на магазинное поменять? А вот сварила плов, конечно он меня не впечатлил вовсе, на плите у мя вкуснее получается, да и рис более рассипчатый, одним словом плов варить больше не буду в мв, вот

воды лей меньше.

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

AJlEHA
Привет девченки, эт опять я, с утра опять варила ячку и та же самая картина, может действилельно молоко на магазинное поменять? А вот сварила плов, конечно он меня не впечатлил вовсе, на плите у мя вкуснее получается, да и рис более рассипчатый, одним словом плов варить больше не буду в мв, вот
Юля, попробуйте таки сварить кашу на другом молоке.
А плов нужно пробовать ещё готовить. Вы по личному рецепту наверное всё делали? Чуть выше я давала ссылочки на некоторые рецепты плова. Опробуйте новые рецептики, вдруг понравится
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

annnushka27
А мне этот плов нравится hlebopechka.ru...

Grypana
У меня каждый раз плов разный, потому как эксперименты дюже полюбляю, то рис разный, то приправы, то мясо, то грибы. Но принцип готовки сугубо мой рецепт + импровизации. И проколы были, то сухо, то мокро, то киси-меси, теперь сердцем чую как его родимого приготовить, чего хочется на данном этапе. Я б не стала так категорично отказываться от готовки плова в мульте. В ней получается супер. Пробуйте свой рецепт, а не из книжки.

Lozja
Пробуйте свой рецепт, а не из книжки.

+1. Все плов готовят по разному. Готовьте всё так же, как на плите готовите. Только тогда сравнивайте результат в мульте и на плите. Ибо как можно сравнивать, если готовить по разным рецептам? При чем же здесь мультя-то?

Lozja
Я, наверное не совсем правильно спросила. На каких режимах лучше. Плов частенько делаю, но на плите, а потом в духовку. А как в мульте. Прочитала в инструкции, но решила переспросить у опытных девушек.

Когда варю рис в АГ, то по инструкции не очень удачно. А, когда подкорректировала-все класс!
Вот и спросила совет.
Спасибо!

Так мы про плов - это Юле отвечаем. Плов готовьте, как привыкли - на Жарке всё обжариваете, что обычно, потом рис, соль, вода и программа Плов. Удачи!

Grypana
Я, наверное не совсем правильно спросила. На каких режимах лучше. Плов частенько делаю, но на плите, а потом в духовку. А как в мульте.

На плите зажарку делаете для плова, мясо прижариваете? Значит режим Жарка. Добавляете рис, воду - режим Рис, Плов, Тушение. В любом случае не возбороняется отключить один режим и переключить на другой. Найдете для себя формулу готовки, chaki, И Юлия1708 (уже запуталась я кому пишем) со временем все прийдет и будет понятным. Вот с морепродуктами плов готовлю на Тушении, потом на Рисе, сначала привариваю, потом добавляю рис. Но каждый раз на глазок, на нюх, по зову сердца. Пробуйте и будет вам счастье!

Lozja
Спасибо девченки за советы, еще один вопрос (потому что я тугодум) как пользоваться поиском, я пишу например то что меня интересует, а потом куда нажимать, ничего не пойму

Кнопочку Enter на клавиатуре.

AJlEHA
Вопрос на засыпку ко всем юзерам декса
Кто-нибудь зажаривал плов до хрустящей корочки? Если да, то каким образом?

Юлия В
Плов в Дексе всегда удачно получается. Вот сегодня на обед варила, сфоткала, а фотик глючит, комп его не найдет никак, может в другой раз. Я плов всегда варю на уточке домашней. Мясо на Жарке обжариваю с морковкой и луком, всего побольше, мяса в плове должно быть много, это же не каша. Потом соль, специи для плова, 2 ст риса обычного, заливаю кипятком на 1-1,5 пальца от верха и все программа Рис. Можно чеснок не чищенный зубчики сверху пристроить. Снизу всегда чуть прижаривает на плове, слегка.

Юлия В
Да с уточками плов это что-то У нас уточек в этом году штук 30, половина в морозилке уже. А картошечку я тоже на выпечке делаю, ну очень вкусно, даже если и без мяса, а на жирке курином или утином, нямка. Как-то по ошибке и икру баклажановую на выпечку поставила, так нормальненько получилось, не такая жидкая как на Тушении. Вот только супы в мульте не варю, и макароны, а все остальное в ней, родимой.

nila
А вот сварила плов, конечно он меня не впечатлил вовсе, на плите у мя вкуснее получается, да и рис более рассипчатый, одним словом плов варить больше не буду в мв, вот
Юля, не надо быть такой категоричной! Плов в Дексике очень! Не получилось с первого раза, надо пробовать еще))) методом проб и ошибок
Кажеться на 28 странице я выкладывала рецепт плова быстрого. Попробовав его приготовить один раз, мои теперь никакой плов не хотят признавать!
Только готовить его надо строго по рецепту!
Кнопочку Enter на клавиатуре.
Lozja, спасибо за инфу! Я, все никак не могла понять, почему у меня не открывается,! Пошла учиться!

Grypana
Я тоже постоянно чему-то тут на форуме и учусь. Так что пишем все свои достижения и ошибки, чтоб быть
Макароны теперь варю только в мульте, только в другой, (в Орионе), там есть такая функция. Теперь я без сигнала никуда. Поставила и ушла, это с мультиварками, а приходится иногда себе установку давать, если на плите чего-то варю.

VishenkaSV
. Вот только супы в мульте не варю, и макароны, а все остальное в ней, родимой.
[/quote]
А зря... Супы в мультиварке получаются очень вкусными. И борщи -наваристые А макароны и пельмени я варю в Ориошке-проблем никаких...

Grypana
У нас есть в Орионе супер-пупер режим Паста. Вода закипела, мультя дает сигнал, закидываем макароны (пельмени, вареники и чего хотим закинуть), время готовки 8 мин, или можно задать, по окончании опять сигнал. Говорю ж - все по свистку.

chaki2005
Теперь я понимаю, почему у многих не одна мультя...
Эх, королевство маловато-разгуляться негде
Вечер получился насыщенный. Забрав ребенка с продленки, пошли гулять с собаньками... а там нам угостили 3 кг уже даже отваренными польскими грибами. Кулечек душевный. Хозяйка таксенка со словами:«Ну кто возьмет у меня в подарок почти готовые грибы, бо сил и места уже нет. Вчера ездили за грибами, так пришлось даже в салон грузить, бо в багажнике уже места нет», с радостью отдала нам шикарный подарочек.
Морозилка сказала, что даже щелки у нее нет свободной. Разделила пакет с грибами на 3 части. Пришлось поменять меню. Вместо плова-жаркое с грибами.2 пакетика все же в морозилку втиснула.

Вот она красавица, пока поставила на плиту

Выставила время, порезала лук, морковку и поэтапно забросила в режиме Жарка на раст. масле

Положила грибы, обжарила.

Положила картошку. Посолила, специи, немножко водички и на Тушение на 1час.
Жду. Пишу отчет.

Так что приглашаю на очень поздний ужин или ранний завтрак.

P.S. Мне сегодня еще привезли долгожданную терку Бернер (ждала ее появления лет10 ) и пыталась освоить все одновременно. Овощи все обработала на терке. Вообщем металась между инструкциями, вашими, девчонки, советами, и новыми прибамбасами....
Фото Итого, надеюсь будет. Спасибо еще раз!

chaki2005
Прошу, кушать почти подано! На сервировку уже нет сил (каждый день в 2 ночи-вчера 3кг помидор вялила и все влезло в 2 небольшие баночки )

Плов слегка перенесем.

Grypana
Теперь я понимаю, почему у многих не одна мультя
Умница, chaki, хорошо сориентировалась с грибочками! Вкусные фотоотчеты.
А по поводу «не одна мультя» - мало того, что не одна, так к ним же еще кастрюльки дополнительные существуют., а потом еще оказывается есть еще очень много полезно-нужного. Вот сегодня-завтра жду посылку (только кастрюльки не для Декса, с ним все ОК, Ориону подарок буду делать). Утром играю в тетрис на кухне - куда пристроить новую дополнительную чашу, хоть королевство не маловато и кладовка имеется, но нужно же на почетное «всегда под рукой» место водрузить.

nila
Прошу, кушать почти подано! На сервировку уже нет силjavascript:replaceText(' ', document.forms.postmodify.message);

Так, молочка моя подождет, пробую жаркое с грибами! Согласна и без сервировки, а пиво мое! Танюша, ну очень аппетитненько, хоть у тебя грибочков с картошечкой наелась, а то у нас как- то с грибочками не складывается. Годков так 20 назад ходили в посадку собирать, а щас с лукошком в суппермаркет за шампиньонами
Тань, я плиту накрыла столешницей. Готовлю только в чудо-кастрюльках
У меня тоже давно плита накрыта и забыта! Вот только муж иногда борется за одну камфорку. Он, видете ли, с моей техникой не дружит, и свою яишенку традиционно на сковародке, хоть и показывала как можно в мультяхе пожарить. Но это редко, я его омлетами стала баловать и он даволен как слон

azaza
А я ему для омлетов блинничку-оладушницу купила. А еще подумываю на всяк случай одноконфорочную инфракрасную плитку прикупить. Никто ничо про них не слышал, с чем их едят? В смысле, чем они хороши?

Grypana
А еще подумываю на всяк случай одноконфорочную инфракрасную плитку прикупить. Никто ничо про них не слышал, с чем их едят? В смысле, чем они хороши?

Азаза, Танюш, да хороши они, тока не помню уже чем (раньше тоже рассматривала покупку, че-то мне в ней понравилось, по-моему из-за склонности все ронять именно на плиту, я побоялась за ее покрытие).

юлия1708
Прошу, кушать почти подано! На сервировку уже нет сил (каждый день в 2 ночи-вчера 3кг помидор вялила и все влезло в 2 небольшие баночки ) Я иду, ням-ням

Плов слегка перенесем.

юлия1708
А у меня омлетик с овощами (лук, перец, помидор и горошек) и колбаской, да на сметанке домашней, допекается так сказать, сейчас будем дигустировать, девченки ткните меня носиком в простой рецептик хлебушка (с обычной мукой) вы уж извините, но времени в обрез искать у меня грудной ребеночек, всем заранее спасибо

azaza
а я и рада, что являюсь единой повелительницей мультиварок

Наталь, дык у меня ж раньше муж был кормильцем, я почти всю совместную жизнь на кухню заходила тока за готовой едой. Ну еще разве что посуду мыла - мне это не в напряг, единственное, что я делала по хозяйству без раздражения. А теперь вдруг я резко переквалифицировалась. Он у нас теперь главный добытчик, а я главный кухорук Однако спустя 10 месяцев после появления мульти муж начал потихоньку с ней осваиваться - уже подряпал каструльку Не смертельно, и тем не менее знакомство состоялось

юлия1708
Юль, рецептов простых море! Где собираешься пекти-в ХП или МВ?
в дексике собираюсь печь, хлебопечки у меня пока еще нету, мама обещала в италии прикупить, вот жду

яра
Прошу, кушать почти подано!
chaki2005, молодец! Быстро освоила, и отписалась с картинками (как мы любим ).
Теперь только осталось под аватаркой технику упорядочить, знаешь как? Зайди в профиле в МОЮ ТЕХНИКУ и выбери свои девайсы.

Grypana
Наталь, дык у меня ж раньше муж был кормильцем

Брачному антракту в отпуске уделила времечко,, Согласная тока так! (повод поставить +++)

в дексике собираюсь печь, хлебопечки у меня пока еще нету, мама обещала в италии прикупить, вот жду

Юленька, зачем так из далека-далеко везти? У нас ХП замечательные, и бюджетные тоже супер как справляются. Ну коль мама хочет подарить, то конечно это будет еще и теплый сердечно подарок.
Про рецепты нужно Азазу спросить, в мульте хлеб печет всегда.
Я в мульте пекла только булочки Лози, «Облака». Да еще пироги затевала. Это что касается дрожжевого теста. Остальное - ХП иль духовка. Напомнились Чучелкины пирожки с капустой, наверное, затею сегодня...

azaza
Про рецепты нужно Азазу спросить, в мульте хлеб печет всегда.
Не, не нуна Азазу спрашивать. Я хлебушки пеку нелегкие. Даже, прямо скажем, тяжелые: пшенично-ржаные или чисто ржаные, иной раз цельнозерновые 100%. Цельнозерновой вручную еще хоть как-то возможно замесить, а от ржаного, боюсь, ручки-то отвалятся. Человек простенького рецептика просил, незаморочного. Потому я и сижу молчки, не лезу с советами.

Lozja
Не, не нуна Азазу спрашивать. Я хлебушки пеку нелегкие. Даже, прямо скажем, тяжелые: пшенично-ржаные или чисто ржаные, иной раз цельнозерновые 100%. Цельнозерновой вручную еще хоть как-то возможно замесить, а от ржаного, боюсь, ручки-то отвалятся. Человек простенького рецептика просил, незаморочного. Потому я и сижу молчки, не лезу с советами.

Не, зачем руками? Миксер-то, думаю, у всех есть, а в нём крюки для замеса. Только мощность должна быть у миксера хорошая, чтобы потянул тяжелое тесто. Я так и месила, пока не купила себе Мум.

Хотя да, человек просил из обычной муки, значит, из пшеничной высшего сорта, да?

юлия1708
Не, зачем руками? Миксер-то, думаю, у всех есть, а в нём крюки для замеса. Только мощность должна быть у миксера хорошая, чтобы потянул тяжелое тесто. Я так и месила, пока не купила себе Мум.
ну миксер у мя есть електолюкс с двумя моторчиками, муж а польше прикупил, так что руками месить точно не буду

azaza
Ой, Оксан, боюсь, мое тесто никакой миксер не осилит, разве что мощный тестомес. У меня ХП иногда подвывает. А она у меня двухмешалочная между прочим.

nila
Юль, простейший, лови! Правда, пекла только раз, когда ведерко меняла в ХП.
Мука-3ст+вода-210мл+соль-1.5ч. л+сахар-2ст. л+раст. масло-3ст. л замесить тесто и в чашу. включить режим ЙОГУРТ на 15мин и выключить. держать тесто в чаше, при выключином режиме мин 20-25(смотреть, когда хорошо подойдет) и включить ВЫПЕЧКА на 65мин. При необходимости можно перевернуть хлеб и еще пекти мин 15. Только время надо кантролировать, т. к я пекла в не в ДЕКСе, а в ВЕСке.
И еще такие пропорции:200мл кефира+1яйцо (по рецепту-1желток и чуток белка)+1ст. л оливк. масла+1ст. л сахара+1ч. л соли+300-350гр. муки+1ч. л дрождей.
Дрожди для хлеба я беру только САФ-МОМЕНТ.

Lozja
Ой, Оксан, боюсь, мое тесто никакой миксер не осилит, разве что мощный тестомес. У меня ХП иногда подвывает. А она у меня двухмешалочная между прочим.

Ты просто миксеров мощных не видела. Я такое тесто своим миксером месила! Мой Мум от него скрипит и охает, а миксер месил на раз, и хоть бы шо.
Я тоже люблю ржаные хлебушки, я понимаю, о каком тесте речь.

Юлия В
мой рецептик белого хлебушка:
400-450 мл воды
0,75 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
700 гр муки
1ч. л. сухих дрожжей (или 10 гр живых)

Lozja
Девочки, а я как-то с Саф-моментом не подружилась сначала и полюбила львовские дрожжи (как обычные так и сухие) и пеку только на них.

Аналогично. Но сухие Львовские тоже держу в холодильнике на дверце.

azaza
А у меня и Саф-момент прекрасно идет, и Саф-левюр, и Львовские сухие. А вот с Криворожскими прессованными засада, никак не могу угадать количество - крыша прёт со сташной силой, а потом опадает. В общем, предпочитаю сухие, они беспроблемные и хорошо хранятся.

nila
Львовские уважаю только обычные, а вот с сухими 2.5года произошла засада (как только начинала пользоваться ХП) и держала в холодильнике. Перешла на Саф-момент и с тех пор только их. лежат в шкафчике в коробочке и проколов никогда не было.

irysska
Перешла на Саф-момент и с тех пор только их. лежат в шкафчике в коробочке и проколов никогда не было.
Аналогично! Саф-момент в шкафчике лежит самым отличным образом, мне он нравиться больше, чем сухие Львовские (хотя они тоже хорошие и иногда их покупаю).

nila
подскажите как сварить перловку, и на каком режиме (хочу с луком и морковкой)
Юля, если не поздно:1,5ст. перловки
 3,5ст. воды
 1морковь
 1луковица
 соль по вкусу
 по желанию фарш, тушенка или мяско
перловку залить хорошо горячей водой на 20-25мин. в это время на прогре ЖАРКА спасировать овощи, если есть добавить мяско. если нема-можно и так! Овощи обжарились, промыть под холодной водой перловку и добавить к овощам, подсолить по вкусу. режим РИС. по сигналу открыть дексик, хорошо перемешать и оставить на подогреве 15-20мин.

nila
Шо-то тихо, наверно все куховарят...
А мне сегодня ДЕКСЮША выдал отличную сметанку!
С утреца заходилась я сочиники лепить и использовала всю сметану, которая была в холодильнике (надо 300гр). А по дождю в облом было брести в магазин, а борщ без сметаны-это не борщ. Хорошо, что в холодильнике завалялся пакет 500гр сливок ЗЛАГОДА. Добавила 2 ст. ложки оставшейся сметаны, разлила в две баночки и поставила на режим ЙОГУРТ. Через 2,5часа заглянула-сметана уже закисла. Переставила в холодильник. Щас попробовала-густая, вкусная сметана.

Taia
Ничего себе! Это здорово - такая идея с сметаной. Обязательно попробую сделать.
 Сегодня в первый раз варила рис в своей мульте. Никогда раньше у меня не получался такой рис : рассыпчатый, пышная белоснежная масса в кастрюльке, рисинка к рисинке. Даже не предполагала что ТАК может рис получаться.

nila
Flaksia, только если будете пробовать, часа через 2 заглядывайте наверное. Я заглянула часа через 2, а она уже началато заквашиватся. Но я думаю-хай еще чуток постоит и, конечно, закрутилась и подзабыла. А время то выставила весь цикл, т. к посчитала что закваска будет долгой! Конечно не смертельно, не перекисла. Но все-таки надо было доставать сразу, через 2 часа.
И сметана, как и йогурт, должна хорошо выстояться в холодильнике.
А вот теперь думаю-купить сливки пожирнее (у меня были 10%), и этой же сметаной заквасить новую!
Ух ты! Да ведь это можно организовать дома беспрерывный процесс производства домашней сметаны и забыть за магазиную

irysska
Flaksia, только если будете пробовать, часа через 2 заглядывайте наверное.

Да, нужно заглядывать обязательно. Ведь температура сквашивания сметаны 29-31С, а в нашем Дексике ведь намного больше, поэтому процесс ооочень ускоряется.

nila
Ведь температура сквашивания сметаны 29-31С, а в нашем Дексике ведь намного больше
Irysska, ты как мысли мои прочитала. Я только собралась полазить, поискать t*сквашивания сметаны. Да, многовато для сметаны у ДЕКСЮШИ! А если где-то
через часок вообще отключить и подержать как в термосе?
Вообщем, надо поэксперементировать...

irysska
Irysska, ты как мысли мои прочитала. Я только собралась полазить, поискать t*сквашивания сметаны. Да, многовато для сметаны у ДЕКСЮШИ! А если где-то
через часок вообще отключить и подержать как в термосе?
Вообщем, надо поэксперементировать...

Ага, я прям экстрасенс
Я думаю, что залить в кастрюльку воды градусов 30, подержать программу Йогурт включенной минут 30, выключить и держать как в термосе (ну а сливки само собой 30С). Баночку со сливками накрыть крышечкой (чтоб конденсат не капал). Как то так, но я не пробовала именно сметану готовить, а йогурты готовила, да. Мне сметану удобней в йогуртнице+терморегулятор

nila
Та крышечками то я накрываю, спец. банки держу для этого. А вот йогуртницу не маю, так что придется приспосабливатся в ДЕКСИКЕ раз уж я ввязалась в этот эксперемент

Sambuka
Здравствуйте! Собираюсь в ближайшее время приобрести мультиварку, выбор свой остановила на ДЕКСе 60. Надеюсь, что правильно Только вот очень уж цена стремительно возросла у нее. Девочки, может кто-то знает, это остатки по такой цене продаются? Может, скоро завоз предвидится? Сейчас в магазине цена ее 999 грн., в интернет-магазине самую дешевую нашла за 899 грн. Как думаете, стоит брать или чуть подождать, пока цена упадет? Да и будет ли она вообще падать? Может, кто покупал недавно, отпишитесь. Буду рада любой инфе. Хочется уже поскорее начать творить

Sambuka
а почему вы решили что они подешевеют? обычно у нас все только дорожает
Просто сейчас остатки продают, нового завоза нет. В принципе, на официальном сайте декса мне ответили уже, просто я не думала, что они настолько оперативны будут. Вот их ответ
Рост цен связан с дефицитом этой модели на рынке. Некоторые дилеры поднимают цены из-за большого спроса и нехватки этой модели. Новый приход будет в конце октября. После поступление достаточного количества мультиварок на розничный рынок цены должны выровняться! Также цена напрямую зависит от курса доллара к гривне
Теперь вот не знаю, ждать конца октября или покупать сейчас. Уже загорелась, хочется все и сразу. Да и по какой цене они будут тоже неизвестно пока

Lozja
Некоторые дилеры поднимают цены из-за большого спроса и нехватки этой модели.

И это правда, к сожалению. Главный менеджер моих поставщиков так и ответила мне, когда я спросила, куда они цены на Дэкс 60 гонят. Сказала, что это остатки и они в дефиците. Хотя, после этого ответа подвозили еще не раз на склад. А вчера вот тоже последние забрали. Думаю, что уже всё, теперь ждем октября.
И самое печальное, что цену на 50-й Дэкс мои тоже со вчерашнего дня начали задирать, при чем очень сильно и уже дважды за последние два дня. И хлебопечка Дэкс подорожала у нас на прошлой неделе.

chaki2005
Небольшой скромный фотоотчет. Приготовила гречневый продел. Очень классный получился. Рассыпчатый и пушистый.
Мулечке

Сверху просто полила притушенной морковкой.

Мне очень понравилось.

GenyaF
Приветствую всех новых подруг!
Девочки! Я на днях вот это готовила hlebopechka.ru.... Только не из сельди или скумбрии, муж с очередной вахты ставридку привёз, вот я её и рискнула приготовить. Это тАк вкусно Рыба была мужем очищена от кишек и жабр, головы и хвосты с плавниками не удалял. Тушила сначала полный цикл 4часа, попробовала - вкусно. Потом решила идти до конца и тушила ещё 3часа. Половину съела в горячем виде, остальное выдержала в холодильнике. Ну натуральная консерва получилась, хребет с головой просто таяли на языке. Пишу - слюна до пола. Жду мужа с новой партией рыбы.

Lubashka
привет землякам да, я тоже там хотела сначала купить, но это далеко от дома находится, поэтому купила чуть дороже, но рядом с домом. Да и там сейчас цена поднялась. Вот и я для ребенка частично ее приобрела, йогурты хочу делать, каши молочные, на пару делать...
Да, ради молочных каш и купила 60й дексик, а 50й сестре отдала. Сыну 3 года и каждое утро кашка молочная, ждем второго, подрастет, будем порцию увеличивать.
Времени очень много экономит, жалею, что купила первый дексик только когда сыну 1год уже был, сколько раз каша, овощи, супчики на плите сгорали, когда засыпала с ребенком днем.

rusja
Приветствую всех новых подруг!
Девочки! Я на днях вот это готовила hlebopechka.ru.... Только не из сельди или скумбрии, муж с очередной вахты ставридку привёз, вот я её и рискнула приготовить.
Молодец, красиво описала, был бы конкурс по рекламе рецептов - выиграла бы. Я тоже делала и скумбрию и селедку, вкусно, но.... ЗАПАХ мне казалось, что им пропиталась не только мультя, но и все вокруг

GenyaF
Ну не знаю... Я запахи чую не хуже собаки, но после этой рыбки кастрюльку и крышку помыла как всегда и ничего не пахло. В процессе готовки запах был не очень сильный, хотя кухня моя совмещена с прихожей (живём во времянке) и летом всегда открыта дверь на улицу, но увеличения численности котов на нашем огороде не приметила, только наш Лизок валялась в дубках. Может ставридка просто меньше воняет пахнет?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте