Ароматный пшеничный хлеб с чесноком и травами

Ароматный пшеничный хлеб с чесноком и травами

Категория: Дрожжевой хлеб
Ароматный пшеничный хлеб с чесноком и травами

Ингредиенты

Мука пшеничная хлебопекарная 3 чашки
Мука пшеничная цельнозерновая 3,5 ст. л.
Молоко с водой 1:1 1,2 чашки
Масло растительное (оливковое) 2,5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстрые 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Чашка у меня 240 мл.
  • Пекла на основной программе, после сигнала (для добавления доп. ингредиентов) положила по 0,5 ст. ложки мелко порезанного чеснока, свежего мелкопорубленного укропа, свежей мелкопорубленной петрушки.
  • Опытные хлебопеки, хотелось бы услышать Ваши комментарии и советы. Заранее благодарю!

 

Блюдо рассчитано на

На буханку 750 г

Примечание

Всем привет!
В хлебопечении я новичок.
Пробую печь разные виды хлеба.
Вот один из моих экспериментов.
Моей семье очень понравилось. Хлеб получился ароматный, со вкусом свежей зелени.

 

Похожие темы


Рома
Сверху хлебушек красивый! Спасибо за рецепт!

Чтобы оценивать и давать советы, необходимо еще бы мякиш хлеба увидеть, в разрезе

Len@Rik
Сверху хлебушек красивый! Спасибо за рецепт!

Чтобы оценивать и давать советы, необходимо еще бы мякиш хлеба увидеть, в разрезе

В следующий раз обязательно сфотографирую!



Интересное в разделе «Чесночный хлеб»

Новое на сайте