Ароматный пшеничный хлеб с чесноком и травами
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная хлебопекарная | 3 чашки |
Мука пшеничная цельнозерновая | 3,5 ст. л. |
Молоко с водой 1:1 | 1,2 чашки |
Масло растительное (оливковое) | 2,5 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Дрожжи сухие быстрые | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Чашка у меня 240 мл.
- Пекла на основной программе, после сигнала (для добавления доп. ингредиентов) положила по 0,5 ст. ложки мелко порезанного чеснока, свежего мелкопорубленного укропа, свежей мелкопорубленной петрушки.
- Опытные хлебопеки, хотелось бы услышать Ваши комментарии и советы. Заранее благодарю!
Блюдо рассчитано на
На буханку 750 гПримечание
Всем привет!
В хлебопечении я новичок.
Пробую печь разные виды хлеба.
Вот один из моих экспериментов.
Моей семье очень понравилось. Хлеб получился ароматный, со вкусом свежей зелени.
В хлебопечении я новичок.
Пробую печь разные виды хлеба.
Вот один из моих экспериментов.
Моей семье очень понравилось. Хлеб получился ароматный, со вкусом свежей зелени.