Иннокентий, Уже не актуально, т. к. ты его испекла. Я думаю дня 3-4, на пятый день я обычно торты уже не ем. Может еще кто ответит.
Торт "Швейцарский" (страница 7)
natapit
Шалашень Татьяна, ну вот я сделала его 21 утром, 22 вечером поели) еще 23 успели поесть) больше не осталось)))))
Рецепт замечательный, у него только один недостаток имеется. Кто пробует - на все праздники хотят только его
Делала и точно по рецепту, и ленивую версию без шоколада. Оригинал, бесспорно, вкуснее, но и «лентяйный» торт тоже ничего себе.
Делала и точно по рецепту, и ленивую версию без шоколада. Оригинал, бесспорно, вкуснее, но и «лентяйный» торт тоже ничего себе.
И я делаю его без конца, все хотят только его, я уже смотреть и пробовать не могу. Но делаю крем делаю просто сливки и творог.
Девочки, делала этот тортик в виде полусферы
Выкладывала дно миски бисквитом, затем слой крема потом опять бисквит, крем и дно тортика слой бисквита. Хочу у вас спросить почему при нарезании тортика весь крем не красиво выдавливался? Не доложила желатина? Или просто под такую форму торта нужно было другой тортик выбрать? Потому что было много крема.
Но делаю крем делаю просто сливки и творог.я только сливки, без творога, замечательно
Для меня тортик сладковат, но очень легкий и огромный получается, ну и вкусный.
сайт убивает качество фото (((ну хоть так.
очень хочется, чтобы шоколад в торте был прям хрустящим... но увы


сайт убивает качество фото (((ну хоть так.
очень хочется, чтобы шоколад в торте был прям хрустящим... но увы
Добрый день, Наташа, и спасибо за прекрасный рецепт!
Я его сегодня делала, внесла маленькие изменения в технологию крема.
Творог брала обычный Горянка 18% 400гр, в 100 гр сливок горячих размешала белый шоколад, блендером взбила с творогом и цедрой, вмешала желатин, затем взбитые сливки. Консистенция вышла муссовая, воздушная.
Я его сегодня делала, внесла маленькие изменения в технологию крема.
Творог брала обычный Горянка 18% 400гр, в 100 гр сливок горячих размешала белый шоколад, блендером взбила с творогом и цедрой, вмешала желатин, затем взбитые сливки. Консистенция вышла муссовая, воздушная.
natapit, Наталья, какой рецепт классный, спасибо за прекрасный рецепт.... и все девочки такие молодцы, такие торты у всех красивые, в закладки естественно..
Очень вкусный торт. Делала на 3 порции сыночку на годовасие. Угодила всем. Крем бесподобный, вкусный, стабильный.
Девочки, поделитесь какой белый шоколад покупаете? И как топите? Последний раз воздушный просто подарила (((.
Девочки, поделитесь какой белый шоколад покупаете? И как топите? Последний раз воздушный просто подарила (((.любой белый, лучше обычный, в микроволновке импульсами по 15 секунд, достать, перемешать и т. д. или на водяной бане помешивая
Очень удачный тортик получился. И красивый и очень вкусный. Делала точно по рецепту лишь с одним изменением: творог за отсутствием заменила на тварожный сыр.
Понравилось, что тортик приготовила и сразу на стол для гостей поставила. Не надо настаиваться и пропитываться тортику в холодильнике. Гости были в восторге
Понравилось, что тортик приготовила и сразу на стол для гостей поставила. Не надо настаиваться и пропитываться тортику в холодильнике. Гости были в восторге
Девочки, можно же испечь его а круглой форме 26 см, Потом разрезать на три части и пропитать?
Ольгуся, конечно можно. Только вкус бисквита будет чуть другой, потому что более толстый под нарезку, а это значит и влажность чуть другая, и румяных вкусных корочек на бисквите будет меньше.
Но если не принципиально, то и в круглой без проблем - всё равно будет вкусно
По ссылке на авторство рецепта, использовался противень 30х40 см.
Но если не принципиально, то и в круглой без проблем - всё равно будет вкусно
По ссылке на авторство рецепта, использовался противень 30х40 см.
Талия, Наталья, спасибо!
Прошерстила тему и нашла ответ на свой вопрос, спеку в два захода по пол порции!
Прошерстила тему и нашла ответ на свой вопрос, спеку в два захода по пол порции!
natapit, Наталья, уже не помню, отчитывалась я в теме, или нет. Но пекла этот торт уже раз пять, и каждый раз он вызывает фурор!
Вот и снова, выбирая торт на ДР, остановилась на твоем Швейцарском!
Он устраивает меня по всем параметром - вкусный, легкий и быстрый в исполнении! А главное в нем, для меня, простое украшение! Для меня, не владеющей техникой украшения, это большой плюс!
В этот раз, глянув какая у нас сейчас цена на сливки стала, заменила на 20 % сметану, с добавлением 2 пакетиков загустителя для сливок. Крем получился густой, и отлично намазывался и держалс на кормах. А после холодильника так вообще застал как масло.
Остальное строго все по рецепту. Бисквит пекла в мультиварке, и сказала школбасной прослойкой заранее, а на следующий вечер собрала.
Фото готового торта забыла сделать, уже вспомнила после ухода гостей. Так что только маленький кусочек остался
Наташенька, спасибо тебе за такой замечательный рецепт тортика!
Вот и снова, выбирая торт на ДР, остановилась на твоем Швейцарском!
Он устраивает меня по всем параметром - вкусный, легкий и быстрый в исполнении! А главное в нем, для меня, простое украшение! Для меня, не владеющей техникой украшения, это большой плюс!
В этот раз, глянув какая у нас сейчас цена на сливки стала, заменила на 20 % сметану, с добавлением 2 пакетиков загустителя для сливок. Крем получился густой, и отлично намазывался и держалс на кормах. А после холодильника так вообще застал как масло.
Остальное строго все по рецепту. Бисквит пекла в мультиварке, и сказала школбасной прослойкой заранее, а на следующий вечер собрала.
Фото готового торта забыла сделать, уже вспомнила после ухода гостей. Так что только маленький кусочек остался

Наташенька, спасибо тебе за такой замечательный рецепт тортика!
Очень вкусный тортик!


Наташенька, спасибо огромное за рецепт вкуснейшего торта!!! Разреза к сожалению нет... Я попробовала только крем (остатки)-вкусняшка, а все остались просто в восторге от торта)
Здравствуйте, девчули! Хочу сделать торт Лунтик, 3D? gjqltn 'njn,bcrdbn yf ytuj&
Нарисовала, не поймёшь)))), На 3D пойдет этот торт?
Нарисовала, не поймёшь)))), На 3D пойдет этот торт?
Доброго времени суток!
Впервые попробовала сделать этот торт - огромная благодарность natapit
Получился ооочень вкусным
Фотоотчёт:

Впервые попробовала сделать этот торт - огромная благодарность natapit
Получился ооочень вкусным
Фотоотчёт:

Торт очень понравился, пекла на новый год двойную норму, на весь противень, строго по рецепту. Ела, зажмурив глаза от наслаждения. Но едоков не оказалось : кто на диете, кто в Москву уехал на новогодние каникулы
Странно : часть сообщения пропала
Добавляю: я его заморозила - супер. Перенёс заморозку блестяще. В закладки однозначно. Спасибо за рецепт.
Странно : часть сообщения пропала
Добавляю: я его заморозила - супер. Перенёс заморозку блестяще. В закладки однозначно. Спасибо за рецепт.
una-olga, на здоровье!
Всем привет! Принесла спасибку за тортик, пекла родителям на рубиновую свадьбу. Понравился всем без исключения! У меня с этим тортом интересная история приключилась). Изначально я его собиралась печь по Наташиному (это я потом по Нику определила) рецепту с сайта поварёнок, но там мне не очень понятны были некоторые моменты и я решила поискать у нас, и естественно нашла). Так вот в «первом» варианте верхний корж смазывается шоколадом, потом малиновым джемом, а потом крем. Девочки, это ооочень вкусно!



Начиталась, впечатлилась. Очень хочу сделать этот торт.
Подскажите, а можно в крем вместо творога взять Кремчиз?
Подскажите, а можно в крем вместо творога взять Кремчиз?
джесси, моя сестра его делает с креметте, очень вкусно получается.
natapit, Наталья, Ищу торт на д. р дочери, остановилась на вашем изделии, есть вопрос, обязательна ли пропитка коржей?
Все зависит от предпочтений, любите ли Вы пропитанные бисквиты в торте или сухие. Данный бисквит предполагает пропитку
fomca, Светлана, спасибо за ответ. Засомневалась, ляжет ли, растопленный шоколад на «мокрые«коржи.
Наташа, хочу поблагодарить за рецепт тортика! Он легко прижился в нашей семье. Я не очень люблю торты с крем чиз и всякими маскорпонами, а этот с творогом понравился. Я бы сказала, в нём в меру. В меру сладкий, в меру влажный. Оба торта делала на подарок, по этому разреза нет, но поверьте на слово, они красивые. Так что огромное человеческое мерси!



Рецепты в разделе «Национальные торты»









Новое на сайте














