Натусичка, Скажите, а чем она хороша этв тарелка? У меня как раз микра Самсунг в такой тарелкой, но она у меня не задействована никак в производстве
Кухонные мелочи (1) (страница 321)
Елена Бо
Вика, посмотри вот здесь целая тема про крисп-тарелки.
gala10, Спасибо большое! Пошла изучать
Галя, спасибо за оперативность!
Моя доця в ней всё запекает! Очень хороша! Ничего не пригорает... это из серии«пыль тряпочкой смахнул... и всё»!
Моя доця в ней всё запекает! Очень хороша! Ничего не пригорает... это из серии«пыль тряпочкой смахнул... и всё»!
А я даже не знала про это чудо... куурицааа и не видела здесь темку про него.
Натусичка, Спасибо, что подняли эту тему!
gala10, Галочка, ещё раз спасибо за пинок в правильном направлении!
Натусичка, Спасибо, что подняли эту тему!
gala10, Галочка, ещё раз спасибо за пинок в правильном направлении!
И я не знала, жаль, что моя микра с грилем поломалась, теперь обычная, а я эту тарелку так и не использовала, даже хотела выбросить, ну теперь пусть ждет новую микру

похвастаюсь, заказала по скидке противни для лазаньи, давно хотела...
Очень хорошие противни. У меня их три штуки -большой, средний и малый. Удобно мыть в ПММ. Удобнее, чем миски для раскладки при разделке мяса, рыбы и овощей.
Девочки, а как узнать, что тарелка эта для моей СВЧ подходит? Это в инструкции должно быть прописано?
Юлия, Юль, осмелюсь предположить, что они универсальны. Но не уверена...
Самое главное, наличие режима комби.
Самое главное, наличие режима комби.
Правильно, Вика! Эти поддоны идут к очень многим моделям СВЧ, просто в одной какой-то модели их назвали крисп (от английского crisp - хрустящий), так у нас на форуме и решили, что это одна-единственная какая-то уникальная определённая тарелка.
Девочки, а кто-то пользовался формами для выпечки Dr.Oetker На вид они такие добротные, нерж. сталь покрыта прочной эмалью, выдерживает до 440С. Так хочется купить, а вот интересно не пристаёт ли в них выпечка


irysikf, у меня есть прямоугольная для хлеба. Вот такая
Прилипать начало всё сразу. А теперь эта «эмаль» облезает. Снимается плёнкой, как кожура с картофеля в мундире.
После этой формы у меня стойкое отвращение к формам для выпечки с покрытием.
PS. 440 градусов?

Прилипать начало всё сразу. А теперь эта «эмаль» облезает. Снимается плёнкой, как кожура с картофеля в мундире.
После этой формы у меня стойкое отвращение к формам для выпечки с покрытием.
PS. 440 градусов?
PS. 440 градусов?Ага, так на коробке написано. А цена у них высокая - думала качество покрытия будет в этом случае хорошее (у нас продают те, что синей эмалью покрыты, так добротно выглядят, прям как эмалированные кастрюли дорогие).
У меня две формы серии Tradition, купленные лет 18 назад. Прилипать начало через год. Сейчас ими не пользуюсь. И вообще подсела на Nordic Ware и силикон.
А цена у них высокая - думала качество покрытия будет в этом случае хорошееЯ тоже на это купилась (((
И вообще подсела на Nordic WareМне очень нравятся эти формы, но, к сожалению, у нас они не продаются.
Я тоже на это купилась (((
Спасибо огромное, что помогли мне избежать такого, поделившись своим опытом
Наконец то купила себе миску для мойки крупы, в Твоем доме на Новой Риге и всего то 99 рублей, так много там для кухни мелочей
440 градусов, наверное, имелся в виду Фаренгейт
У меня форма немецкой фирмы Kaiser. С антипригарным покрытием. Пользуюсь несколько лет, ничего не прилипает, покрытие как новое. Но я на всякий случай маргаринчиком промазываю.


У меня тоже такая. Все 18 лет пеку в ней и как новенькая! Моя любимка!
И у меня такая же, по крайней мере по форме, фирму уже не помню. Ни как новенькая, но не жалуюсь. Только смазываю всегда.
Тоже люблю её
Тоже люблю её
irysikf, Ира, у меня несколько форм от Откера. ШИКАРНЫЕ! Очень рекумендую, платишь подороже, но имеешь качественную вещь, все свои икеевкие формы выбросила.
увидела, что некоторые недовольны ими.... не знаю... у меня очень хорошие.
увидела, что некоторые недовольны ими.... не знаю... у меня очень хорошие.
Здесь уж как повезет: Я взяла на пробу жестяные формы с покрытием в ФиксПрайс, наверняка какой-то китайской фирмочки «почти ноунейм».
Уже 3 года никаких проблем.
Я потом там же купила еше форму для заливного пирога и для ром-бабы. Уже тоже давно.
Ни разу не пожалела.
Правда, выбирала из большой стопки каждый раз очень долго и тщательно.
Как повезет
Уже 3 года никаких проблем.
Я потом там же купила еше форму для заливного пирога и для ром-бабы. Уже тоже давно.
Ни разу не пожалела.
Правда, выбирала из большой стопки каждый раз очень долго и тщательно.
Как повезет
Девочки, не подскажете где купить нож полукруглой формы, такой с двумя ручками, давно ищу и непопадается:-)
На Ozone смотрела? Я там видела.
Провела свои антикризисные меры. Радостная. Все нужное. Все хорошее.
Говорят цены на 30% поднимут

Говорят цены на 30% поднимут

Девочки, а у кого-нибудь есть такая штуковина? Уже давно хочу, но не знаю насколько применимо.
Тот сыр что за основу дан, очень дорогой, а можно ли другой использовать

Тот сыр что за основу дан, очень дорогой, а можно ли другой использовать

Mist, эта штука специально для тете де мойна идет, с другим не прокатит, крошиться по другому. Точно так же как и этот сыр не получится нарезать иначе, чем этим приспособлением. Но учитывая сегодняшние санкции и рост евро, покупка бессмысленная.
А сыр этот ооочень вкусный, хоть и пахнет не очень.
А сыр этот ооочень вкусный, хоть и пахнет не очень.
тете де мойнаА что это такое? У меня тоже такая штуковина есть, хочу уточнить как её применить
с другим не прокатит, крошиться по другому.Ну вот, одной хотелкой меньше, а так мечталось
Mirabel, Тет-де-муан (Tête de Moine) сыр такой швейцарский. Нарезается специальным ножом в виде стружки.
Это называется гофрение, или гофрирование... - girolle à fromage
Катерина, Ок. понятно, тет де Муань. Просто чувствую, что знакомо название и не соображу. что именно. На франц написали и всё прояснилось.
Спасибо!
Спасибо!
Увидела этот набор
и думаю нужен ли мне по цене 349 гр. Если б дешевле

Еще компактные досточки
. Где можно найти дешевле?

Бабовка, у этих досочек очень плохой пластик. Срезается на раз.
Бабовка, у меня такой набор! Шикарен! Я жутко довольна что его купила))))
В большой миске очень удобно тесто месить и расстаивать.. Оба дуршлага (крупные дырки и сито) часто в работе. Меньшие миски чуть реже использую, но сухофрукты вымачиваю, что -то отвешиваю в них.
В большой миске очень удобно тесто месить и расстаивать.. Оба дуршлага (крупные дырки и сито) часто в работе. Меньшие миски чуть реже использую, но сухофрукты вымачиваю, что -то отвешиваю в них.
Девушки, кто пользуется такими мисочками, стОит брать?
Набор мисок Bodum Bistro
Характеристики:
Материал: пластик, резина, силикон.
Цвет: зеленый.
Объем малой миски: 1,4 л.
Объем большой миски: 2,8 л.
Диаметр малой миски: 17 см.
Высота малой миски: 13 см.
Диаметр большой миски: 22 см.
Высота большой миски: 15 см.
Размер упаковки: 23 см х 23 см х 18 см.
Производитель: Швейцария.
Набор мисок Bodum Bistro

Миски-неваляшки "Bistro", выполненные из пластика и резины, являются универсальным приобретением для любой кухни. Миски оснащены носиком, поэтому, если вы готовите в мисках что-то жидкое, вы сможете это легко вылить до капли. Они могут использоваться для приготовления блюда в микроволновой печи, а также для подачи на стол. Округлое рельефное дно мисок покрыто тонким слоем силикона, благодаря чему миски не скользят по поверхности стола, даже когда в них что-нибудь интенсивно смешивают или взбивают. Набор пригоден для мытья в посудомоечной машине. Миски можно хранить одну в другой.
Характеристики:
Материал: пластик, резина, силикон.
Цвет: зеленый.
Объем малой миски: 1,4 л.
Объем большой миски: 2,8 л.
Диаметр малой миски: 17 см.
Высота малой миски: 13 см.
Диаметр большой миски: 22 см.
Высота большой миски: 15 см.
Размер упаковки: 23 см х 23 см х 18 см.
Производитель: Швейцария.
Бабовка, такие досочки есть в Fissman, есть в Киеве такая сеть?
irysikf, Ира, у меня несколько форм от Откера. ШИКАРНЫЕ!Викуся, а у тебя какие формы? Синие или серые?
Набор мисок Bodum Bistro...Так-то миски удобные, высокие, но вот цена за них на том же озоне может огорчить...
=============
... Они могут использоваться для приготовления блюда в микроволновой печи...Кстати, где-то читала, что их можно использовать, но только абсолютно без любого жира...
===============
ЗЫ. Сегодня на озоне на эти миски скидка 30%, то есть стоят 1.675 руб. против 2.394 руб. (я покупала по скидке за 1.040 и очень ими довольна)...
Кроша, Инночка. У меня такие мисочки и еще одна узкая и высокая (из той же серии). Мне нравятся - не скользят, симпатичные, зелененькие. Правда, после блендера внутренность стала не такая блестящая, но мне это не мешает.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»









Новое на сайте














