У меня тоже Bodum зелененький. А еще одна подобного родаче, вторую надо покупать?
а я ведь когда получила, тоже подумала, и чего я 2 не взяла сразу
Елена Бо
У меня тоже Bodum зелененький. А еще одна подобного родаче, вторую надо покупать?
Девочки, кто-нибудь пользуется кисточкой с дозатором? Вещь или баловство?...а я на такую штучку то же чуть не повелась!!! теперь буду знать что ерунда!
можно озоновскую ссылку на эту кисточку. Я тоже поискала, нет, а охота стало. Брошу в ожидалку, пусть лежит.Озон Емкость для соуса "Bistro" с кисточкой
У меня вопрос-кто заказывал с али деспенсер-миксер для теста-может получили уже?Вопрос не совсем поняла, извини. Ну, да, я получила еще летом, тогда же о нём здесь и рассказала. Но твоя ссылка не открывается.
А звать его «Хлебопечь Lekue" Заморская штука, но я думаю, у нас тоже естьпричем давно! Доплета тестировала.
А звать его «Хлебопечь Lekue"
да... не очень бюджетная вещица!есть и аналоги, раз в 8 дешевле - службу несут исправно
есть и аналоги, раз в 8 дешевле - службу несут исправно

Нужна. Я себе купила после того как Доплета похвалила. Удобно.Значит точно нужна Людмил, а ты где брала, на Озоне?
Наверняка кто-нибудь у нас пользовался ковриком для хранения продуктов в холодильнике. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - нужная вещица или лучше забыть?Я пользуюсь постоянно. Мне нравится. Овощи хранятся дольше и конденсата нет. У меня вот такой:

ru.aliexpress.com...
этот коврик хорошо моется? Не теряет своих антибактериальных свойств при этом?
Нужна. Я себе купила после того как Доплета похвалила. Удобно.Спасибо за доверие, Люда! Пользуюсь уже несколько лет, мне очень нравится - фрукты и овощи сухие, ничего не плесневеет. Коврики лежат в ящике для фруктов и в нулевом овощном. Стирать кидаю в посудомойку, и никаких проблем.
Девочки! Где то видела информацию, что на индкционную плиту можно что-то положить, чтобы использовать посуду непригодную для индукционных плит, типа переходника.Налия, посмотрите эту тему Посуда для индукционных плит. Там показывали адаптеры для индукционных плит
А я очень хочу купить крисптарелку для микроволновки..., но не знаю где она продается... никто не встречал?
крисптарелку для микроволновки..., но не знаю где она продается..даже не знала что это такое, поискала-в Москве показывает что есть
Щипцы и щипчики
Способы мыть продукты питания
Кухонные весы Vitek
Применение крышек от сгущёнки на стаканы для йогуртов и муссов
Овощечистка с поворотным лезвием
Формы для яиц
Рыбочистки
Пакеты для хранения фруктов, овощей и прочих продуктов
Пресс формы для ветчины