Как проверить и активировать дрожжи?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты) Багетницы Как проверить и активировать дрожжи? Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу Что такое аррорут, из чего изготовляют, и как используют? Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами! Пшеничный крахмал для улучшения хлебопечения и пивоварения Белый солод против черного, в чем принципиальное отличие?
Новое на сайте
Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды