Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 550)

Ringo
вот... спасибо за предупреждение
Надо переводить все надписи на одежде.
А лучше бессловесную одёжу носить

Мой сосед перед покупкой футболок с надписями (а он их обожает) вначале ко мне с фоткой приходит – что там написано)))

У дочери есть вот такой свитер)

Посмеялся сам - поделись с другом!!!

одно из значений kind – поддающийся обработке)))

свет лана

Зебра
Россия должна подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса как страна, против которой было введено наибольшее количество санкций.

*

Если женщина начала рыдать, сбейте её с толку – начните рыдать в ответ.

*

В теле взрослого человека около 75 километров нервов. Мотать не перемотать...
[/color]

КроНа
Зебра, коптилка – супер!

mamusi
коптилка – супер!
Котейка – тоже!?

Anna67
Котейка супер, а пресс для цитрусовых что никому не понравился?

КроНа
а пресс для цитрусовых что никому не понравился?
Лимон жалЬко!

mamusi
Котейка супер, а пресс для цитрусовых что никому не понравился?
Аня, а я не врубилась что это такое!?
Только сейчас дошло!

shade

свет лана

shade

свет лана

свет лана

shade

свет лана

свет лана
Креативные горничные

свет лана

julia_bb
Креативные горничные
Ужас))

iritka

Вдогонку.

Irgata
посмотрела – это баклажан Белое яйцо. Такой хорошенький и необычный сорт.

Талия
Вдогонку.

Из Википедии: Дерево спагетти
Дерево спагетти — вымышленное дерево, придуманное для розыгрыша тех, кто не знает, как производятся спагетти.

Впервые сообщение о том, что они растут на деревьях, было сделано в качестве первоапрельской шутки в телепрограмме BBC «Панорама» в 1957 г., в которой рассказывалось о необычайно богатом вследствие мягкой зимы и «фактически полного исчезновения спагеттиевых долгоносиков» урожае спагетти в Тичино, Швейцария. Дополнительный вес сообщению придал закадровый голос авторитетного диктора Ричарда Димблби. В 1950-х гг. макароны не были в Великобритании повседневным блюдом, и были известны в основном как консервированные спагетти в томатном соусе. Частично сюжет был снят на (ныне закрытой) фабрике макаронных изделий на Лондон Роуд, Сент-Олбанс, Хертфордшир, а также в гостинице в Швейцарии.

Программу, которая вышла 1 апреля, просмотрела аудитория примерно в 8 миллионов человек, сотни из которых на следующий день звонили и спрашивали о разведении спагетти и как они сами могут вырастить себе такое дерево. Говорят, что на BBC им советовали «поместить побег спагетти в банку с томатным соусом и надеяться на лучшее».

Это первый известный образец жанра мокьюментари.

Также возможно, что более ранняя идея выращивания спагетти (точнее, макарон) пришла из юмористической повести «Приключения капитана Врунгеля» 1939 г. После того как у берегов Эритреи экипаж арестовывают итальянские фашисты, Фуксу удаётся обмануть их, прорастив макароны. При этом он заявляет, что имеющиеся у фашистов макароны могут прорасти только при поливании спиртом. Выделенный на данные цели спирт, разумеется, в основном уходит на личное употребление солдатами, что приводит к резкому снижению бдительности и позволяет героям бежать. После расспросов выясняется, что Фукс вместе с макаронами посеял овёс, ростки которого итальянцы приняли за ростки макаронного дерева.
Уточнения по исходной картинке с фейком о растущих спагетти:
Посмеялся сам – поделись с другом!!! #33067

Существует дерево КАТАЛЬПА.
После отцветания, на месте цветков появляются плоды – стручки. Длина плодов у некоторых видов достигает полуметра, ширина до 1,5 см. Издалека, узкие и длинные стручки напоминают свисающие с веток спагетти или макароны.
Катальпа: дерево счастья в саду
Представители рода Катальпа растут в естественных лесах Северной и Южной Америки, Азии. Благодаря крупным листьям, оригинальным цветкам, катальпа дерево или кустарник, пользуется спросом и у садоводов.

У индейцев майя дерево было овеяно легендами и сказками, считалось деревом счастья.

Какое оно – катальпа дерево?
Род Катальпа представлен 13 различными видами. Одни из них попали на территории Европы и России из Америки, другие из азиатских стран, Японии и Китая.

Типичные представители рода -э то деревья или кустарники с очень крупными листьями. Форма листьев – овал. Встречаются представители с листьями в форме сердца. Именно такие листья олицетворяли в индейских сказках сердца воинов. Цветки у дерева – очень ароматные, крупные колокольчики, чаще белые, с крапинками и полосками. Цветение достаточно длительное, приходится на июнь – июль.

После отцветания, на их месте появляются плоды – стручки. Длина плодов у некоторых видов достигает полуметра, ширина до 1,5 см. Издалека, узкие и длинные стручки напоминают свисающие с веток спагетти или макароны. В ареалах естественного обитания катальпа может достигать высоты 40 метров.

Некоторые дикорастущие виды являются источником ценной древесины, сходной по характеристикам с древесиной дуба. Но у садоводов России катальпа получила признание именно благодаря заманчивой внешности, прекрасным цветам и листьям, причудливым плодам.
Ещё:
Итальянское макаронное дерево катальпа в цвету такое душистое, будто это переплелись кусты сирени и жасмина и соревнуются, кто кого перепахнет.
Катальпа – макаронное дерево. Плоды в длинных стручках – похожи на макароны.
(Catalpa), род растений из семейства бигнониевых. Листопадные деревья с крупными листьями. Цветки с колокольчатым двухлопастным венчиком, белые, внутри пятнистые, собраны в крупные кисти или метёлки. Плод — удлинённая коробочка до 40 см с многочисленными семенами, на концах которых пучки мягких волосков. 11 видов, из Восточной Азии и Северной Америки. В СССР на юге Европейской части (до широты Воронежа и Саратова) культивируют главным образом К. бигнониевидную (С. bignonioides), а также К. красивую (С. speciosa), К. Бунге (С. Bungei) и К. яйцевидную (С. ovata). Размножают К., семенами, черенками, корневыми отпрысками. Хорошо растет на лёгких влажных почвах; светолюбива. Древесина К. лёгкая, мягкая, хорошо противостоит гниению. Масло из семян К. бигнониевидной содержит элиостеариновые кислоты (около 30%), быстро высыхает и твердеет на свету. Все К. очень декоративны.

Irgata
Люди тут как обезьяны, право слово.
 Совсем берегов не видят.
Один только пацанок шведский порадовал, вот он серьезно, без кривляния и наглости.

Они Пожалели, что Сделали Это с Гвардейцем! Топ 10 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Подписка на канал «Почему не нужно злить гвардейца?» Всем привет! Служащие королевской гвардии уже давно прославились своей стойкостью и безразличным отношением к любым действиям в их сторону. Казалось бы, ничего не может вывести их из себя, даже…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3824091
PT6M
True
2022-04-28T05:15:18+03:00
embedUrl

kuzashka
показывали дерево КАТАЛЬПА.
у нас растут катальпы. Скоро зацветут. Мы в детстве любили надевать опавшие цветки на пальцы, как наперстки. Они похожи на шапочку мальвины (или девочек из мультика про Незнайку). Не подозревала, что второе название дерева-макаронное.

свет лана
Дегустация Вискас. Угощайтесь! )))

свет лана
Я всё-таки надеюсь, что это Фотошоп

Зебра
Дегустация Вискас. Угощайтесь! )))
Муж рассказывал, когда только-только появились эти вискасы, он отжал один пакетик у своено кота и попробовал. Я закатила глазки и скривила физю. А он сказал, что было вкусно, натуральные куски мяса были....

ОгнеЛо
Муж рассказывал
Я весь покупаемый для кота корм пробовала, т. к. после перевода производства сухого фрискиса из Франции в Венгрию, корм стал выпускаться чрезмерно солёным и кот отказался его есть. Кстати, изначально, и разные цветные гранулы действительно имели разный вкус.
У многих собачников, детишки в младшем возрасте, пробовали собачий сушняк, если открытые упаковки с ним находились в их доступе.

Гну
Алконавты иногда закусывали кошачье-собачьими консервами.
У моих знакомых 19-летняя дочурка любила похрустеть кошачьим кормом.

ОгнеЛо
Вдогонку
По мне, на картинке вигна

Туся Тася
На самом деле шутники показывали дерево КАТАЛЬПА.
Нет, у шутников деревья совсем с другими листьями и более длинными спагетти, чем стручки катальпы. Очень хорошо знаю катальпу, у нас ее в городе много.

Или макароны.

shade

Талия

Из Википедии: Дерево спагетти
Существует дерево КАТАЛЬПА.
Исправила на «существует» вместо утверждения, что на фото именно КАТАЛЬПА
Нет, у шутников деревья совсем с другими листьями и более длинными спагетти, чем стручки катальпы. Очень хорошо знаю катальпу, у нас ее в городе много.
Нашла видео в сети, с которого началась эта первоапрельская шутка, опять же, как рассказывает интернет.
BBC: Spaghetti-Harvest in Ticino  Switzerland Tourism play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
The spaghetti tree hoax is a famous 3-minute hoax report broadcast on April Fools' Day 1957 by the BBC current affairs programme Panorama. It told a tale of a family in southern Switzerland harvesting spaghetti from the fictitious spaghetti tree,…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3824508
PT2M
True
2022-04-28T19:52:10+03:00
embedUrl

Да, стручки этой фасоли издалека тоже похожи на спагетти. Но исходная картинка всё же фейк.
Или макароны.
На видео, на мой взгляд очевидно, что на растение/дерево специально навешали именно спагетти или верёвочки. Всё же у стручков, даже у длинных, специфическая форма и оба кончика, и срывать их не так легко.
ОгнеЛо, Марина まりな,
Туся Тася, Наташа,
девушки, спасибо за внимательность

Anna67
А я почему-то сразу решила что там макароны, но не собирают, а наоборот сушить вешают

ОгнеЛо
и срывать их не так легко
Стручковая фасоль полностью лишённая пергаментного слоя срывается очень легко.

julia_bb
Я всё-таки надеюсь, что это Фотошоп
Ну да, так то он совсем с голым торсом был.

kavmins

kavmins

Талия
Стручковая фасоль полностью лишённая пергаментного слоя срывается очень легко.
Но ВСЕГДА с «хвостиками» а не срезанной ровно, как в видео.

kavmins

Зебра
Как заставить толпу детей в возрасте от пяти до восьми лет замолчать примерно на полторы минуты, заставив уйти в состояние глубокой задумчивости?
Аниматор в местном ТЦ продемонстрировал мастер-класс, задав детям всего один вопрос: «КАК ЗВАЛИ КОЛОБКА?!».
Всё, тишина была обеспечена!
Художники не рисуют, а пишут. Моряки не плавают, а ходят. Артисты не играют, а служат. И только лётчики не выпендриваются, а летают.

Вам так удобно? – Да-да, не беспокойтесь!

Шеф

shade
Шеф--
Королева на е 96

Калюся

КроНа
Так вот ты какая, мокрая курица!

Калюся
Че эта сразу курица? Орел!

shade

Зебра

Мне так и не удалось понять, почему курить в общественных местах нельзя, а душиться тошнотными духами можно.

kavmins

ОгнеЛо
как в видео.
Я не смотрела видео, зато выращивала много разной вкусной сортовой фасоли, от зерновой, до спаржевой и вигны.

shade

Муравьишка
Из интернета:
« Моя 90-летняя бабушка уже не может ходить, увы. Захотелось ей 9 мая посмотреть на могилу любимого деда.
Тетя: «Мам, давай ты на стульчик сядешь, мы тебя и донесем».
Дядя: «Так, давай я носилки принесу, на них еще и лучше».
Бабушка: «Не-е-ет, скажут, вы совсем с ума сошли, живую бабку на кладбище тащите».

свет лана
Классные ценники! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

свет лана

свет лана
А чё я, я ничё...

shade

свет лана