Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 551)
Gennadii

Я ща впервые в жизни помыл противень. И хочу сказать, эта фигня не зря так называется.

Мужские должны меняться по уровню чистоты и изношенности.![]()
Мужские должны меняться по уровню чистоты и изношенности.Кто-то у нас тут даже фото показывал своего мужа с дырявых трусах.
Так трогательно!
Так трогательно!Божечки, милота какая!
Так трогательно!Мама – она такая мама!
Моторикша)))

Моторикша)))
Посмеялся сам – поделись с другом!!!
Мы на таких ездили)) На озере Баскунчак на них раньше возили на места купания. Муж был пару лет назад, говорит, что сейчас там на чем-то другом возят, таких почти нет

Елена,Плюшкин@ – «настоящие семейные трусы именно потому и называются семейными, что носятся всей семьёй и передаются по наследству отдельным пунктом в завещании...»(с)
Во второй половине 1990х взял я на рынке в Зеленограде с хорошей скидкой у вичугского мужика, который в тот день уезжал, 13 штук семейных трусов. Так последние из них износились только аж к 2014-му году. Прослужив около 15-17 лет.
*
ЗЫ. Сильно подозреваю, что имелись в виду сатиновые трусы пр-ва г. Вичуга Ивановской обл.Во второй половине 1990х взял я на рынке в Зеленограде с хорошей скидкой у вичугского мужика, который в тот день уезжал, 13 штук семейных трусов. Так последние из них износились только аж к 2014-му году. Прослужив около 15-17 лет.

Константин, не-не, на картинке какой-то новодел, я те труселя отлично помню, по детству на пляже в них даже дедушки без затей на пляже появлялись (зачем прятать такую красоту) И цвет был характерный, сине-фиолетовый, у меня до сих пор устойчивое определение для такого цвета: цвета семейных трусов)).
А картинку понимают как-то все по разному, забавно. Я так поняла, смысл в том, что внешним видом озабочены по степени достижения цели в семейной жизни только дамы, мужики выше этого.Как все-таки далеко ушли мы от павлинов
А картинку понимают как-то все по разному, забавно. Я так поняла, смысл в том, что внешним видом озабочены по степени достижения цели в семейной жизни только дамы, мужики выше этого.
О, спорт, ты – мир!

Немного черного юмора
shade, может вам открыть новую тему «Черный юмор от shadэ»?
shade, может вам открыть новую тему «Черный юмор от shadэ»?Я уже давно намекаю, даже перестала открывать тему, если вижу пост от Анатолия.

И мелкота на сдачу.

Вот не пойму этого издевательства над животными
Я хочу работать в аду с котлом для людей, которые при жизни обижали животных. Тыкал бы в них вилами и подливал бы кипящее масло с радостью. Я бы точно стала работником месяца или даже года. просто работа мечты.
Я хочу работать в аду с котлом для людей, которые при жизни обижали животных. Тыкал бы в них вилами и подливал бы кипящее масло с радостью. Я бы точно стала работником месяца или даже года. просто работа мечты.

Я хочу работать в аду с котлом для людей, которые при жизни обижали животныхПодвиньтесь, рядом встану))
кто знает, что за листик он грызёт--очень надо

Скорее всего эвкалипт, а зверушка - квокка.
Может, инжир?
Может, инжир?у инжира ж «фиговый листочек», совсем не похож...

Да Толик же прикалывается)))
свет лана, да ничего не прикалывается, мы то точно скоро на листики перейдем, у нас уже такие советы раздают чиновники
Так что готовимся есть на обед???
Так что готовимся есть на обед???
Похоже на какой-то фикус. Например, фикус Бенджамина.
Любимая еда квокки — кустарник Guichenotia ledifolia из семейства Мальвовых, растение эндемик, растущее исключительно на западе Австралии.
Осторожно! Злая женщина!!

Хочу такую табличку
Хочу такую табличкуLisaNeAlisa, Анита, есть вариант проще, сделай мини-плакатик и по необходимости вывешивай : «я белая и пушистая, но не сегодня!?»
кустарник Guichenotia ledifolia из семейства Мальвовых,Да, только лист у этой Гихенотии совсем не такой, как на фото.
В общем, что то этот зверь ест, от чего ему, судя по фото, так клëво! Собственно, об этом и речь. Шутливая, разумеется.
А картинку с табличкой я себе сохранила
А картинку с табличкой я себе сохранила

Уже было.
Мой семилетний сын только что показал мне свою поделку и спросил: «Тебе нравится или ты впечатлён?». Отныне я тоже буду давать людям только эти две опции на выбор.

Мой семилетний сын только что показал мне свою поделку и спросил: «Тебе нравится или ты впечатлён?». Отныне я тоже буду давать людям только эти две опции на выбор.

Посмеялся сам – поделись с другом!!!Очередное доказательство того, что все коты – жидкость.![]()

Да сверху машинка упала, с той дороги, с которой снимок сделан

Зебра, Татьяна идея с тапками гениальна!!!
Я всегда сомневаюсь, наша ХП это социальная сеть? Я на ней крепко сижу
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Нашим медикам!
Страшилки
Времена года
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Обоснование пользы рецептов с сайта Хлебопечка.ру
Перфекционизм
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Мои подозрения
Традиции праздников, похода в гости и подарков