А что, вполне, даже очень, если куда-то в гости, на пикник, прямо вот классноФу-фу-фу! Хлеб пропитанный этой селедочно-свекольной кашей
Ильмира, не делай это! Во всяком случае, когда я приеду к тебе в гости
Gennadii
А что, вполне, даже очень, если куда-то в гости, на пикник, прямо вот классноФу-фу-фу! Хлеб пропитанный этой селедочно-свекольной кашей
когда я приеду к тебе в гостихорошо, не стану!
я еще виделаСветлана, «наскулила» – это
Welta, я еще виделаэто Ляля? или другая собака?![]()
очень неухоженные когти!![]()
очень неухоженные когти!К норковой шубе придаются не когти, а маникюр с педикюром (хоть и неухоженные).
К норковой шубе придаются не когти, а маникюр с педикюром (хоть и неухоженные).если вы под маникюром подразумеваете перламутровый лак, то конечно!
если вы под маникюром подразумеваете перламутровый лак,Маникюр это уход за ногтями (в нашем случае когтями) на руках, педикюр – на ногах.
дают перегрузкуНе смешите, это байки работников собачьих «спа«салонов, оне клиентуру себе набивают.

albina1966, почему так???Тяжела шапка Мономаха.
это Ляля? или другая собака?Я не в курсе, кто такая Ляля и не знаю, какая собака на фото из инета)))

не сточенные когти (т. е. излишне длинные) дают перегрузку и хроническую травму не только костей и суставов самой пясти, но всей конечности!Да кто же им даёт ходить? Их на руках везде таскают.
Да кто же им даёт ходить? Их на руках везде таскают.А по дому знаешь, как «цокотят».
Жуть какаяПросто вы не умеете их готовить
Вот поэтому я и не люблю кошек

День нарядного единства
Знакомая рассказала. В чат детсадовской группы приходит сообщение от воспитательницы: «Завтра у нас концерт ко Дню народного единства и фотосессия. Просьба одеть детей в народную одежду».
Мамы уже ко всему привычные. Фотосессия так фотосессия. Весь вечер шьют детям сарафаны и косоворотки, мастерят из бумаги картузы и кокошники. Утром воспитательница видит этот филиал ансамбля «Березка», офигевает и спрашивает, чего это всех вдруг ударило скрепами по голове.
Мамаши:
– Ольга Петровна, вы же сами написали: привести детей в народной одежде.
– Проклятая автозамена! Не «народной», а «нарядной»!

thumbnailUrl

А чё? Не то, чтобы до конца, но в целом кое-что понятно.

Вы поняли, где этот ушлый сын медиков измерял температуру?Надеюсь, хотя бы не ректально?!

Постарайтесь не переедать в выходные.Это чревато последствиями.

8)
- Работаю на заводе. Пару раз меня заставляли писать объяснительные из-за опозданий на 5–10 минут. На мои возражения, что я иногда и задерживаюсь на часок-другой, был дан ослепляющий своей логикой ответ: «Если вы опаздываете — это ваш косяк; если задерживаетесь — ваша инициатива». После этого долгое время принципиально не задерживался. © Albansaper / Pikabu

Отличный гороскоп. Весь мир может спать спокойно..![]()

отдыхает!![]()

thumbnailUrl

Смешные моменты в нашей жизни
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?" Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Ценники. Сухие дрожжи и многое другое
Оригинальные дизайнерские идеи
Мои подозрения
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Готовимся к весне...
Традиции праздников, похода в гости и подарков