Даже не знаю куда нести, в Голь или сюда в тему. Но думаю что сюда все же ближе к теме, но как бы там ни было, но это реалии наших супермаркетов на сегодняшний день, после введения запрета на бесплатные пакеты

Gennadii

Бобёр пакет не захотел покупать. Прямо в тему сегодняшних реалий.![]()
thumbnailUrl
Как БОБЕР СПЕР морковь и кочан капусты и прет это всеПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 3760339PT1MTrue2021-12-16T21:42:33+03:00embedUrl

На злобу дня.Ой, а вот такую картинку я в наших соцсетях еще не встречала

londons_catПрямо-таки шикарное, с конного форума:иВ Саудовской Аравии произошел громкий скандал на традиционном конкурсе красоты верблюдов (с призовым фондом 66 млн. долларов США). Судьи дисквалифицировали более 40 верблюдов по причине выявленных косметических улучшений внешности конкурсантов: уколы ботокса в губы и носы, подтяжки лица (эээээ.... хм... лица же, да? ), использование инъекционных филлеров для улучшения вида... эээ... лица, гормональные препараты для коррекции фигуры. Хозяева-махинаторы будут наказаны огромными штрафами за вмешательство в природную красоту верблюдов.
Девочки, живите теперь с этим.
londons_catеще с конного сайта. Французского. Народ ржет, у кого же они заказывали картинку, что те даже нормально нарисовать не смогли. Народ говорит, уже все исправлено, но лажа уже разлетелась.
Седло на лошади нарисовано «задом наперед», так и тянет пошутить, что хотя бы всадник сидит как надо
кусочек из рекламы

Вот такой «измельчитель»А в чем прикол?

thumbnailUrl

в чемВ названии.

В названии.Я так и поняла, что это щипцы для колки сахара и...?
Без обид, но не смешно.По всей видимости я думаю пост попал в эту тему случайно, не стоит так близко принимать к сердцу.

и...?Например, меня, насмешило такое название из серии «Смешные вывески и ляпы на магазинных ценниках». А какие-то комментарии, наоборот, никак не смешат. И это — нормально. Все мы, — разные.

Константин, чет картинка не открывается (

Константин, чет картинка не открывается (Ирина это шуточки здешнего Шефа. Надо вручную в адресе убрать многоточие.

это шуточки здешнего Шефа. Надо вручную в адресе убрать многоточие.
_https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=14.0#showMsgСокращение сделано как защита от сверхдлинных ссылок. Которые, например, некоторые, не отсекая лишнее, дают на товары Aliexpress.
thumbnailUrl

Сокращение сделано как защита от сверхдлинных ссылок. Которые, например, некоторые, не отсекая лишнее, дают на товары Aliexpress.Понял.

не получается только картинку вставить

Смешные моменты в нашей жизни
Тест: "В какую эпоху тебе следовало родиться?" Как куклу БебиБорн приучить к горшку?
Ценники. Сухие дрожжи и многое другое
Оригинальные дизайнерские идеи
Мои подозрения
А вы слышали в известных песнях другие слова?
Готовимся к весне...
Традиции праздников, похода в гости и подарков