Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 533)

aynat
«Mаа- ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла.... мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!»
Умеют дети «подставлять» родителей.
У меня сын в детстве историей увлекался, а тк читать начал в 4, то всякие детские энциклопедии были настольными книгами. Особенно по истории нравились, с красочными картинками рыцарей в доспехах.
И вот в его 6,5 лет едем мы с ним из бассейна. Час пик, трамвай полный, заходим, сразу натыкаемся на кондуктора, я оплачиваю за себя, про сына говорю, что ещё дошкольник.
6,5 лет такой возраст, что и так каждый кондуктор смотрит с подозрением, что хотят на халяву проехать, но особо не придирается и уходит обилечивать дальше. И тут мой сын ни с того, ни с сего громко и четко на весь вагон спрашивает:
«Мама! А ты хотя бы знаешь в какое время года была битва при Айзенкуре?»
Дальше немая сцена. Кондуктор смотрит злобно-осуждающе, что я ее обманула.
Весь вагон смотрит на меня заинтересованно, ожидая ответа..
Я, красная как рак, судорожно пытаюсь придумать как же мне выкрутиться, потому что я, конечно же, не знаю когда была эта битва, даже приблизительно в каком веке, не то что в какое время года.
Пришлось говорить, что конечно же знала, но забыла
Ох уж эти детки!

Жаник
aynat,
Ровно такое же чувство испытала наша няня, что возила в свое время моего старшего сына со школы домой в 1-2 классе..
При чем дама она была мега образованная. У нее были свои весомые причины на тот момент заняться именно таким заработком. А так то преподавала даже в американском универе. Но не суть.
Мой сын стал рассуждать о братьях Райт. Автобус замер и заслушался. Няня была горда. Она спросила потом откуда? Я ответить не смогла. Сын сказал-из телевизора. Любимая книга с садика-энциклопедия. Любимый канал-дискавери.. Я не в курсе была. Пахала. Неделями не виделись с ребенком. Хоть и ночевали в одной квартире. Эх... Вот бы сейчас так телевизор воспитывал... И читать хотелось. А не гаджеты.

Арья40
Мой в первом классе бежал мне навстречу в школе и кричал: «Мама, мама, я сегодня домой тоже в багажнике поеду?!» Думала, со стыда сгорю У нас «восьмёрка» тогда была, то есть ну не совсем багажник

juluj
Дочь занималась хореографией и надо было группу танцулек перевезти между зданиями, девочкам лет по 12, у нас машина большая, соответственно багажник тоже не маленький, так надо было видеть, как они упаковывались в багажник по собственной инициативе и ни одна не соглашалась ехать на сидении)) Прикольно ведь в багажнике проехаться))

shade
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

shade

Cirre
На очередной вопрос «оператора» из банка: «Как к вам удобнее обращаться?», я ответила: «Моя госпожа!». Больше не звонят... — Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, — неоправданно бодро сказала мне трубка. — Здравствуйте, Вячеслав, — ответила я голосом воспитанной девочки с признаками глубокого недосыпа и маленькой зарплаты. — Вам удобно сейчас со мной разговаривать? — участливо поинтересовалась трубка, переводя интонацию в режим свидетелей Иеговы. — В принципе, я могу уделить вам немного времени, — согласилась я, памятуя о том, что Мольберт пять минут назад зарыл в лотке свой очередной кошачий клад и его раба (которая я же она же) должна немедленно это все утилизировать, чтобы потом не обнаружить в неожиданном месте сюрприз от пушистого засранца. Ибо они — цари народ чистоплотный и живут под девизом «Снаряд в одну лунку два раза не попадает». А настроение у меня было, что этот самый снаряд. Хмарь, хмурь и глинтвейн внутривенно. Короче оттягивала момент, как могла. — Слушаю вас, Вячеслав. Трубка набрала в лёгкие побольше воздуха и пошла в атаку. — У меня к вам предложение! — зашла она с козырей. — Надо же, как интересно. Не скрою, я давно этого ждала, Вячеслав. Настолько давно, что почти перестала надеяться. Прошу простить меня за столь несообразный моменту вопрос, но что за вас дают? Может быть латифундии, арабских скакунов или хотя бы борзых щенков с родословной? — сказала я в манере Семёна Альтова. — Не понимаю, — все ещё оптимистично, на остатках энтузиазма от утренних с летучки ответила трубка. — Буду с вами откровенной, Вячеслав, за меня не дают ничего. Из приданного только кот с неясной этимологией семейного древа и стиральная машинка «Индезит» с ионами серебра. Собственно и все. А вы же делаете мне предложение. Нужно планировать будущее. Быть может у вас есть крепостные или хотя бы Дальневосточный гектар, лучше три. Мы заведем там пасеки, Вячеслав. Это станет нашим стартапом. Или вдруг у вас найдется тетушка в Бразилии, на худой (простите) конец акции Газпрома. Хочется сбычи мечт, Вячеслав. Давайте сделаем это вместе! Но, как честный человек, должна вас сразу предупредить, что я очень охоча до секса. Годы одиночества сказываются, поймите, Вячеслав. Надеюсь, что вы в форме и мой натиск осилите. Во здравии ли вы? Трубка глубокомысленно жевала провод и мычала. В воздухе повисла неловкая пауза. Было слышно как скрипели чужие мозги и что-то снова с остервенением черного копателя рыл Мольберт. — А третью дочку назовем Степанида. Степанида Вячеславовна, красиво звучит, правда? — прервала я молчаливую перезагрузку. — Я просто предлагал вам кредит, — грустно вздохнула трубка. Её захотелось немедленно обнять, расцеловать, дать сисю, премию, отвезти на Мальдивы и накормить там манной кашей с комочками. Но я собралась и сказала: — В кредит у меня уже все есть, Вячеслав. Остро необходимо разделить с кем-то радость капающих процентов. — До свидания, — закономерно ретировалась трубка. Кот Мольберт зашёл в комнату с мордой победителя Невской битвы. — Лоток сам себя не вынесет! — как бы говорила его довольная физиономия. Начинался новый счастливый день.
© Полина Иголкина

Exocat
Еврейского мальчика лет шести приводят в школу. На собеседовании его спрашивают:
— Сколько ты знаешь времен года?
— Шесть.
— А если подумать, мальчик?
— Шесть.
Директор мальчика в школу не берёт. идут они домой, и мама на улице та спрашивает сына:
— Ну, Семочка, и шо это таки было?!
— Мама, я и правда не знаю больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!
— Сёма, а как же Десятников?!

ирис.ка
Ха! Про «моя госпожа» знаю давно. И вот как-то всё таки вспомнила про это в нужный момент разговора с оператором сотовой связи. На том конце провода зависли на 2-3 секунды, но, увы, так меня не стали называть. Обращались просто на ВЫ. А так хотелось приблизиться к дворянской крови.

shade

свет лана

Иржи

Зебра
А ведь когда-нибудь нынешние времена назовут «старыми добрыми временами»...

«Политиков нужно менять так же часто, как и пеленки, а главное, по той же самой причине»

shade

Зебра

shade

Cirre

Ringo
Галина, а чё? В подъезде у нас соседи-алкаши за все эти пару лет ни в одном глазу, хотя не только кнопки лифтов лижут, и их товарищеская братия в количестве пары дюжин тоже здоровенькие и живенькие.

OlgaGera

• -----------------------------------------
- На этой неделе я сел на алкогольную диету. Потрясающе! Трех дней как не бывало!

shade

Силявка
Галина, а чё? В подъезде у нас соседи-алкаши за все эти пару лет ни в одном глазу, хотя не только кнопки лифтов лижут, и их товарищеская братия в количестве пары дюжин тоже здоровенькие и живенькие.
Ringo, у них нет телевизора и интернета, поэтому они не знают что надо болеть этой новомодной болезнью. Они просто не знают что такая болячка существует

shade

Cirre

Зебра

shade

shade

Зебра

Шеф
Один Палыч правильно поступил для исправления неприятной ситуации. Берите пример!

shade
Боги маркетинга

Зебра
Шоколад делают из зёрен какао, а зёрна какао растут на дереве, которое является растением. Так что шоколад – это салат!

shade

КроНа
Ещё ботаническое.

shade

nila
Один Палыч правильно поступил для исправления неприятной ситуации. Берите пример!
благодарить
Это мои картинки создали неприятную ситуацию?
Интересно чем?

Туся Тася
Хм, а с чего пример брать? Я Палыча давно не видела, и тут не вижу.

Шеф
Это мои картинки создали неприятную ситуацию?
Нет, конечно же, Неля.
Комментарии на них в этой теме. Но Вы их, видимо, не застали. И это хорошо!

а с чего пример брать?
Как поступать правильно!!!

Туся Тася
Как поступать правильно!!!
Шеф, или уточните, или дайте ссылку на достойный поступок Палыча, я сама почитаю. А то так и не пойму, где брать пример.

shade

nila
Вы их, видимо, не застали. И это хорошо!
Да, видно многое пропустила, пол дня не заходила.
Поэтому и недоумеваю чем смешные собачьи мордахи кому-то помешали или не понравились:-\. Ну да ладно, пусть будет так

shade

Cirre

shade

Зебра
Каждому из нас с детства хорошо известно, что самый лучший источник бесперебойного питания – бабушка...

Шеф
Всё говорят, что спортсмены не могут в интеллектуальность. А ведь могут же!

Вот, например, многократный чемпион по бегу как лихо играет в шахматы:

Рита
Да не очень, ни одной дамки!

shade

Cirre

ОгнеЛо

shade

КроНа
А я вам новый рецептик принесла!

И чтобы два раза не вставать – полезный совет собаководам:

shade

Cirre

Рыбёшка
вам новый рецептик
А что, вполне, даже очень, если куда-то в гости, на пикник, прямо вот классно, без блюд-тарелок с пленками-пакетами, был бы нож!

КроНа
А что, вполне, даже очень, если куда-то в гости, на пикник, прямо вот классно, без блюд-тарелок с пленками-пакетами, был бы нож!
Да, что-то в этом есть, и можно даже не майонезить сверху, дабы оно выглядело совсем аутентично.
А чтобы хлеб не раскисал в пути, его можно подготовить, как готовят для польского супа (старопольский журек): вытаскивают мякиш, обмазывают корку изнутри буханки яичным белком и прогревают недолго при 70оС. Белок схватится и не даст хлебу размокнуть.
Представляю картинку: собираться народ большой компанией, каждая пара приносит свой салат, все достают мисочки с традиционным крошевом, а Ильмира такая ставит в центр стола буханку чёрного.

Рыбёшка
а Ильмира такая ставит в центр стола буханку чёрного.
КроНа, Галина, именно так и я представила.
Обычно как-то подобно тому и бывает.
Ну типа, какой ещё хлеб – Ильмира с караваем.
Что значит, просто арбуз – у нас из него корзинка!
обмазывают корку изнутри буханки яичным белком и прогревают недолго при 70оС. Белок схватится и не даст хлебу размокнуть.
а это обязательно на заметочку!

Зебра

Врач спрашивает пациента:
  • Курите?
  • Астма.
  • Пьёте?
  • Давление.
  • Секс?
  • Возраст.
  • Жареное?
  • Желудок.
- Что же вы за человек, даже запретить нечего!

ОгнеЛо
А чтобы хлеб не раскисал в пути
В майонез добавить растопленный желатин.

КроНа
В майонез добавить растопленный желатин.
Фу-фу-фу! Открыла тут консерву, на вид приличная, «сделано в море», сельдь в собственном, но только не соку, а желе – гадость редкостная. Никаких желе, желатин сильно меняет восприятие привычных продуктов и изменяет вкус.

Welta

Светта
Welta, я еще видела

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте