Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 487)

Таньча
КроНа, Галина, полностью согласна. Все домашние пришли к такому же выводу.

Anchic
Я только по часовой вижу. Причем на тени смотрю и тоже вижу только по часовой.

Арья40
что она записана в двух режимах и сама периодически меняет направление.
Девочки, пялилась долго))) Хорошо, что дома никого нет, а то подумали бы, что я крышей поехала Развернулась она у меня таки на пару сек. против часовой, потом опять по. Но, что-то мне тоже показалось, что так записано, нет?
 Пока писала, многие пришли к такому выводу

Mandraik Людмила
У меня в основном по часовой, с огромным трудом, усилием воли могу на секунду видеть против, но срывается "зараза" и опять крутится на право

Рыбёшка
Развернулась она у меня таки на пару сек. против часовой, потом опять по
у меня нет. Тоже долго пялилась, и крутится подолгу.

Mandraik Людмила
Ильмира, я себя всегда считала логиком, а вот балерина показывает чётко - интуит... Что то мы про себя не знаем У тебя наоборот

Рыбёшка
Что то мы про себя не знаем
Согласная!

Таньча
Пойду ещё посмотрю.

Пялилась две минуты, только по часовой. Больше времени нет, перекур закончился.

Irgata
дамочка так и крутится - тудым....
отведешь взгляд - сюдым...

Таньча
дамочка так и крутится - тудым....
отведешь взгляд - сюдым...
Отводила, сейчас всё равно только по часовой.

Ромашка
У меня тоже, то туда, то сюда, но по часовой сразу крутилась, как посмотрела. И только потом, как стала приглядыватся и размышлять, то закрутилась против часовой.

Светлана777
что она записана в двух режимах и сама периодически меняет направление.
тупо сидела смотрела больше минуты, ни фига она не поменяла направление, а вот голову в левую сторону/возврат -она развернулась, тут же отвела голову в другую сторону/возврат и она опять поменяла направление.

Рыбёшка
не-а! Сто раз отводила, закрывала... Не

Mandraik Людмила
Ильмирушка, они у нас с тобой упрямые, только у тебя разумница, а у меня интуит...
Вот всю жизнь пользуюсь логикой, а тут вот - нет - интуит! Где она эта моя интуиция?! Буду искать...

Жаник
Специально смотрела не отрываясь несколько минут) Она долго крутится по часовой, потом против недолго и снова по...)))

Эля_луг
У меня сперва против часовой, а после того как я посмотрела кто же я и начала смотреть снова, то уже по часовой.

julia_bb
У меня только по часовой крутится, и на тени ног смотрела, и взгляд переводила. Минуту смотрела

SvetaI
Чем дольше смотришь, тем легче она поворачивается. Можно для себя прием выработать, чтобы повернуть. У меня даже получилось, что она полоборота в одну сторону делает - полоброта в другую. Т. е. туда-сюда качается.

Июль
Не мой мопед, но всем полезно знать, что при планировании куда нибудь выбраться есть несколько категорий людей:

ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду, конечно, не вопрос!

ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС. А кто будет? А какая у нее девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря?

ЧЕЛОВЕК-ЗАПРОС. Если там не будет ванны шампанского и трех девственниц — я не поеду

ЧЕЛОВЕК-ПОНОС. Я бы поехал, но я неважно себя чувствую... у меня волчанка... поры болят... нога отклеилась...

ЧЕЛОВЕК-НЕРВОЗ. А это безопасно?

ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС. Я занят, и через неделю занят, и через год занят, и через жизнь..

ЧЕЛОВЕК-ОБСОС. У меня пятихатка в кармане до следующего года

ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ. Напомни, когда едем? Еще раз, когда?

ЧЕЛОВЕК-ПОЛТОС. Я слишком стар для этого дерьма

ЧЕЛОВЕК-МОЛОКОСОС. Мне надо у жены отпроситься

ЧЕЛОВЕК-ЦВЕТОНОС. Без жены я не поеду

ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ. Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, паловник и т. д.

ЧЕЛОВЕК-ВОДОВОЗ. Ты же в прошлый раз не поехал со нами... и я не поеду

ЧЕЛОВЕК-КОКОС. Вы же пить будете, а я не пью

ЧЕЛОВЕК-МОРОЗ. Я так с ходу не скажу, мне надо хорошенько обдумать, дай мне 4 недели

ЧЕЛОВЕК-ТОКСИКОЗ. Я с прошлого раза еще не отошел

ЧЕЛОВЕК-БОСС. Заберите меня, отвезите, напоите, принесите

ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ. Есть че?

ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕНЕВОПРОС. Поеду, не вопрос! Но за пять минут до выезда превращается в человека-понос, хотя на самом деле человек-молокосос

Рыбёшка
Аааа я
ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС. А кто будет? А какая у нее девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря?
а ещё +
ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ. Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, паловник и т. д.

Июль
Ильмирушка, а я скорее человек НАИЗНОС и слегка человек МОРОЗ

Eta
Ильмирушка, Ильмирчик, а я БОСС.

Светяшка
у меня теперь голова кружится от этой балерины
Смотрела по - несколько секунд раза 3.
По часовой.

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмирчик, а я БОСС.
ну чо сказать... Не плохо - не плохо!
Я иноХда тожА капризничаю и БОССА включаю

ОгнеЛо
Гифка с балериной состоит из 34 изображений-кадров
GifSplitterПосмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Июль
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Cirre

Силявка

теперь я ещё больше боюсь стоматологов.

свет лана

КроНа
свет лана, такие сладкие котики!

Жаник

Ой бордосик бежит, радуется. А так то буквально мышка летучая. Мой почти 10 лет с нами прожил

ВолжанкаД
На моего пёсика похож, только мой так улыбаться не умеет. Бульмастиф.

Ikra
Арья40, посмотрите дольше, не напрягаясь, сдается мне, что она записана в двух режимах и сама периодически меняет направление.
У меня тоже складывается такое впечатление.

SvetaI
У меня тоже складывается такое впечатление.
Точно нет. Смотрели с сыном одновременно, у меня вертелась в разные стороны, у него - в одну.
Это все игры разума.

свет лана

КроНа
Осторожно, «челюсти»!

Cirre

shade

Gingi
Зашла на сайт ОКЕУ, а там :
Уже не первый раз наблюдаю там интересные описания товаров. Обратите внимание на вес...

ОгнеЛо
тоже складывается такое впечатление
Точно нет
Эта гифка по-кадрово

Обратите внимание на вес...
Также проблема на ОЗОНе

Juliet
На Озоне такое случается и это нормально, некоторые товары продаются упаковкой (как одна единица товара), а отдельно они там вес каждой пачки указывают). Я там так макароны, геркулес и манку покупала.

ОгнеЛо
и это нормально
Т. е., по вашему мнению, «нормально» указать вес заведомо меньший, чем реальный вес продаваемой единицы товара? Это — обычная ошибка, наглядно демонстрирующая отрицательный уровень профессионализма работников. Здесь ещё один момент имеется: упаковка любого товара, за небольшим исключением, имеет свой вес, который добавляется к чистому весу продукта.
На приведённом мной скриншоте, 2 кг, это вес нетто. К нему добавляется вес плёночного пакета в которые продукт расфасовали на фабрике. По, вашему, если к 2000 г веса самого продукта, добавить ещё чуть-чуть веса в виде упаковки, то суммарный вес уменьшится?
Это — риторические вопросы.

Алим

torbochka
Масок нет, но вы держитесь  пародия «Ария мистера Икс из оперетты "Принцесса цирка" play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Новое бесплатное мобильное приложение Авторадио с прямым эфиром, плейлистом, живыми концертами, Дискотекой 80-х и подкастами. Скачать Важно! Вот где где ещё можно смотреть пародии Мурзилок. Подпишитесь прямо сейчас: Rutube Дзен Вконтакте…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3540881
PT3M
True
2020-05-24T21:02:09+03:00
embedUrl

Juliet
Марина まりな, ну не тормозите... Товар продается упаковкой из 4 пачек по 500 гр. всего 2 кг будет. У меня манка была 2,8 кг там было 4*700 гр. причём что их в упаковке 4 шт. было написано крупно на картинке (которая здесь, в сообщении про соль обрезана).

ОгнеЛо
Товар продается упаковкой из 4 пачек по 500 гр. всего 2 кг будет
Не нужно фантазировать.
Товар, скриншот недостоверного описания которого я привела, продаётся в полимерных пакетах единицами фабричной фасовки по 2 кг
Фото упаковок из отзывов покупателейПосмеялся сам - поделись с другом!!!

Вот ещё один пример бездумной заливки данных

Rada-dms
У меня за минуту балерина четыре раза меняла направление. Прямо усилием воли через секунд пять-шесть могу менять направление. Надо внутренне сопротивляться ее направлению.

Juliet
Не нужно фантазировать.
Товар, скриншот недостоверного описания которого я привела, продаётся в полимерных пакетах единицами фабричной фасовки по 2 кг
Значит, конкретно в этой ситуации описание дано ошибочно (и то, если формат упаковки единственный, который Вы представили). Но это не значит, что такое всегда и везде происходит.

свет лана

Зебра
Маруся Андрюшевна, 6 лет.
  • «Мама, купи мне чиркуль для поделок».
  • Несу из ванны, обхватила за грудную клетку, видать, придавила. Жалуется: «Ой, мам, ты мне на ведра давишь».

У мамы было плохое настроение, и она весь вечер пилила папу по поводу и без. Когда она сварила яйца для салата и поставила их в холодную воду, папа заменил их сырыми и закрылся у себя в комнате на замок. Папа говорит, что вопли было слышно на пару этажей вниз. Оба уже на пенсии, а развлекаться не перестали... @generalfox

?

Калюся
О! Таня, ты знала! Надо мной живет та лошадь

kuzashka
Калюся, а над нами целых 2! Причем запрягают их строго перед сном

Арья40
Надо мной живет та лошадь
А у меня нету лошадей сверху, потому что в частном доме живу Правда, вчера птенцы, что в стене спальни вылупились, наверное ремонт, гады, делали и мебель таскали Доиграются - замурую!!!

КроНа

Отличный «велотренажёр»

shade

Mandraik Людмила
Дети — это счастье

6.50 Будила сына. Включила чайник

6.55. Будила сына. Сделала яичницу.

• 05 Будила сына. Уснул в туалете.

7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.

8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.

9.05 Вышли с мелким из дома. Гулять по утрам полезно. Особенно в минус девятнадцать. Отнесли футболку.

12.35 Звонила сыну — сказать, чтобы не задерживался после школы. На улице минус восемнадцать. На тренировку к двум. Не брал трубку.

12.40 Звонила сыну...

13.10 Одела мелкого. Пошли искать. Гулять полезно. Особенно в минус восемнадцать.. А! Я говорила уже.

13.20 Нашли у школы. Катался с горки. Выступал в роли ледянки, излучал счастье. Обещала себе не орать. Не выполнила обещание.

13.30 Дома. Оказалось, что тренировку перенесли на 15.00, не понимал претензий. Сориентировался, изображал раскаяние. Был убедителен. Пила валерьянку. Было стыдно.

13.50 На вопрос про оценки, порадовал пятёрками по английскому и физкультуре.

14.00 В электронном дневнике обнаружена оценка за контрольную по английскому 2/5. Изображал раскаяние. Не хотел расстраивать мать. Был убедителен. Пила валерьянку. Испытывала уныние и грусть.

14.30 Дала деньги на проезд, телефон, варежки (перчатки утеряны дважды), выпроводила на тренировку.

17.30 Ходили с мужем и с мелким по магазинам. Звонила старшему на сотовый. Был недоступен. Звонила на домашний. Не брал. И так шесть раз. Испытывала тревогу... Да твою же мать!!!

18.10 Приехали домой, обнаружили на парковке. Почти снеговик. Потерял ключи. Телефон сел. Испытала облегчение и желание убить. Но облегчение больше.

18.30 Узнала, что внутри пластикового корпуса гантелей насыпан песок. Был насыпан. Любознательный сын изображал раскаяние. Не очень убедительно. Пылесосил светло-бежевый ковер с длинным ворсом.

19.00- 21.00 Делали уроки. Без комментариев. Как-нибудь отдельно напишу.

21.10 Жёг в туалете туалетную бумагу, оплавил стульчак. Отрицал. Перед лицом железных доказательств сдался. Раскаяния не изображал. Утратила способность испытывать эмоции. Дала мужу валерьянки.

22.00 Лёг спать. Не пошла целовать перед сном. Я тоже человек, имею право обижаться.

22.03 Пошла целовать перед сном. Яжемать. Я не имею права обижаться.

22.30 Пришёл сказать, что на завтра задали доклад по музыке про романс.

23.00 Слово «романс» пришло к нам из Испании, где первоначально обозначало стихотворение на испанском («романском») языке, рассчитанное на исполнение с музыкальным сопровождением...

Татьяна Болдырева

zvezda
Лютик, Людочка!! Класс!!

Ромашка
Mandraik Людмила, Господи, какие воспоминания, все про нас. Только мелкого нет. А так, все в точку, особенно про Романс в 10 часов вечера.

Mandraik Людмила
А я вот мать-ехидна, для меня это такая сказка, сынулькин всё сам, к тому же мобильника тогда не было, как мы тогда жили?!

aynat
8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести.
У нас папа дочери и в университет возил. То халат забудет, то шапочку, то еще что-то..

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте