Gennadii

thumbnailUrl

thumbnailUrl
«Последняя» сигарета.Скорее первый опыт.
С голодухи, животные без владельцев, набивают желудки и окурками,Ага, а хлорку и валерьянку оне употребляют от жажды.
Ничего смешного нет. С голодухи, животные без владельцев, набивают желудки и окурками, и пенопластовыми подложками, что никому не добавляет здоровья.у моей кошки корм и вода всегда в свободном доступе, голодной она не бывает, но не смотря на это она с завидным упорством тырит и жрёт мои сигареты.

С голодухи,Да ладно... моя кошка тоже сигареты таскала..

признала пирог, но в чем шутка- не пойму.Не проснулись мы, видать, до конца!

признала пирог, но в чем шутка- не пойму.шутки тут нет, как таковой.
в первый взгляд увидела старую лодку в темной воде.Ага, я тоже.

Главное, что после того, как увидела торт, лодку у меня уже не получается увидетьу меня получается, если смотрю на «нос лодки» - вижу черные воды океана. Если смотрю на левый срез торта, то всё, только торт.
Если против часовой, то вы логик, если по – интуитMandraik Людмила, а мне што разорвааааЦааа?
Иногда могу увидеть как крутится в другую сторону,вот-вот! и даже без усилий как-то выходит, просто фиксацией зрения на какой-то точке.
Иногда могу увидеть как крутится в другую сторону, но с очень большим усилием волиВот, сначала она у меня крутилась по часовой, но я её развернула в обратную сторону. Чай не
Арья40, посмотрите дольше, не напрягаясь, сдается мне, что она записана в двух режимах и сама периодически меняет направление.думаю, нет. Пробовала - не получается, просто глаз в какой-то момент улавливает другую фазу движения.
и сама периодически меняет направлениеи много уж лет дамочка так и крутится - тудым....
Страшилки Кошачьи разборки
Не заводите собаку
Помогите подобрать мелодию, друзья
Семейные истории
Веселое подворье
Может ли у фигуры на плоскости быть вид сбоку?
Мои подозрения Как куклу БебиБорн приучить к горшку?