ролик про такое ферментированиепост #491 Понедельник, 24.04.2017, 19:06
послушала через переводчик, прикольненько


ЧАЙНЫЙ ГРИБ ПО-АМЕРИКАНСКИ, вторая ферментация
тоже есть аудио-перевод


Рома
ролик про такое ферментированиепост #491 Понедельник, 24.04.2017, 19:06
двойную ферментацию на вишни..на вишне не делала, а вот на землянике
И еще одно – нашла в сети сканы книги Ханны Крум и Алекса Лагори «Комбуча. Чайный гриб. Самая полная энциклопедия рецептов». Сейчас я ее обрабатываю в один пдф файл. Если кому-то будет нужно, напишите, пришлю на почту.Здравствуйте! Написала вам насчёт книги, буду очень вам признательна
Написала вам насчёт книги, буду очень вам признательнаКинула ссылку книги на яндекс диске. Ее можно прям там смотреть или сохранить себе. Если не получится, то напишите. Я пришлю на почту в архивированном виде. Просто она очень большая.
Кинула ссылку книги на яндекс диске. Ее можно прям там смотреть или сохранить себе. Если не получится, то напишите. Я пришлю на почту в архивированном виде. Просто она очень большая.Всё получилось, спасибо вам огромное!
он прям так и всплыл, бодренько, с обеда и плаваета к ночи улёгся на дно. И лежал почти сутки, сегодня утром приветствовал нас, стоя на ребре.
появились разноцветные пятна как будто плесень красноватый, зеленые и чёрные.