Ой.. ой.. слоника жалкоооо..
Пусть скорее поправляеися
Котобанда очаровательна!!!
Пусть скорее поправляеися
Котобанда очаровательна!!!
Яна
А моя кисунька, если закроешь куда-то дверь, исцарапает все. Так что у нас все двери постоянно если не нараспашку, то приоткрыты. Иначе самим дороже выйдет.
Котя себя чувствует?
Юля, а фотосессия для пиара или просто для себя.Галина, первые три для пиара, а остальные на память)))
Рыжехвостому самых лучших хозяевтаких же любителей хвостиков, как мы)))))))))
не поверишь, я сама так снимаю обычным фотиком,Мои мелкие ни секунды не сидят)))) и фото все время смазанные получаются)))) вроде нафоткаешь много, а в итоге и выбрать нечего))))
Мои мелкие ни секунды не сидят)))) и фото все время смазанные получаются)))) вроде нафоткаешь много, а в итоге и выбрать нечего))))
Рита, многие кошки не любят закрытых дверей, если я закрываю дверь, то сразу паника. Закрытая дверь-это доктор, ну или переноски и на дачу
песенку мне надоГалочка, дорогая, я тоже раньше так!)
фары светят
По фарам, по фарам его... видно...
нас еда лежит в миске всё время
подраться из-за еды...
Котьку отгонит.ААА!!! Котю обижають, объедають! Как там мой любимка? Как его бочёк? все рёбрышки целы?
Котю обижають, объедаютьА он такой пофигист, сам отходит и сидит смотрит.
А он такой пофигист, сам отходит и сидит смотрит.Бедный, бедный Котя! Он жинтельмен, он девочек не бьёт и ходит голодный!
девочек не бьёт
дверь я закрываю, а то чистить не дают.Галя, какие кошаки ухоженные, холенные! Как графья сидят!
Витаминки, вычесываю всех. Летом травка, как козы ее кушают.У меня странная кошка.
Ест только сухой корм (и далеко не всякий, сейчас холистик Леонардо) и один раз в день влажный, полпауча.Лилия, не переживай, это нормально, что не ест дополнительно «впихуемое». Мои то же особо ничего кроме корма не едят, только городская девушка на лакомство-вискас ведётся, а деревенскя и вискас не ест
И правда, куколка!Анита, спасибо, только я имела ввиду куколку тутового шелкопряда))) Это она так балуется, потом выгибается и на спине с вытянутыми лапами валяется, не успеваю сфотать))
Вот так?Ага, похоже))) Пухнатая пузень такая классная!
куколку изображалаЯ это называю зайчик, у меня так девочки спят, Марго и Анфиска