Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 227)

SilverLily
это норма!
Вот и здорово. А то я вечно боюсь что-то недодать Хочется же, чтобы у неё было всё необходимое. Сегодня в половине четвертого проснулась, а она рядом с моей подушкой лежит. Увидела, что я проснулась, закарабкалась мне на грудь и прижималась, даже лицо лизала. Что это с ней? Будто не с ней мы вечером скандалили Несу горячий чай, а она из кресла меня закогтила. Я орала и от когтей, и от кипятка. Обиделась на неё и даже перед сном не приласкала. Так она ночью пришла, выбрала норму Утром опять меня с дверью удивляла. Я пошла в душ и дверь прикрыла, а то она взяла моду хватать меня за «последнюю» ногу, когда я в ванну залезаю. Я и прикрыла дверь, но не защелкивала. Ага... отодвигаю занавеску, а на коврике у ванны меня встречают два круглых глаза и вопросительное : «Мя?». Вреде как ты могла без моего пригляда залезть в эту страшную ванну?
Вот она сегодня куколку изображала)
Очень даже миленькая куколка! Моя в сидележащем положении так же лапки подгибает всегда.
Вот так?
Найди меня и погладь
спала на моём месте
Так томно...

Никуся
самый первый мой кот спал как человек, на подушке башка, сам под одеялом и только со мной.
Мой Кузьма так спал, когда я переворачивалась на другой бок он вылазил на подушку ждал когда я улягусь и приподниму одеяло, тогда он уже укладывался и мы спали дальше. Никуся спит свернувшись клубочком у моего живота, если холодно под одеялом, жарко на одеяле.

Рарерка
Илона, Кузька прелесть

Никуся
Людмила, Спасибо Людочка, умнейший был кот, он научился приводить за собой маму, что бы она меня разбудила, по тому что понял что это единственный человек в которого я не кину тапкам с утра.

Рарерка
Да, удивительные животные Если видит, что ты его уважаешь и понимаешь, сделает то же самое. Моей Мушенцие можно просто словами объяснить что-то. Общаюсь, как с человечком. Она всё понимает правильно

LisaNeAlisa
когда я переворачивалась на другой бок он вылазил на подушку ждал когда я улягусь и приподниму одеяло, тогда он уже укладывался и мы спали дальше
У меня так Мотя с мамой спит. А если она крепко засыпает, он идет меня будить, чтоб я ее растолкала и она его пустила под бочок...

Никуся
он идет меня будить, чтоб я ее растолкала и она его пустила под бочок...
Я всегда подозревала, что это МЫ у НИХ живем, а не ОНИ у НАС!

LisaNeAlisa
Илона, точно!

Ксарочка
МЫ у НИХ живем

Ага

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Никуся
Да уж... Даже если кошка сделает так как мы хотим, она всё равно останется при своём мнении.

Cirre
Бывает, накроет тоскою, хочется плакать навзрыд...
Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чём-то своём говорит...
Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить...
И кошка мягкими лапами камень снимет с души.

Кто сказал "Мяу"?

Никуся
Галина, душевно как!!

kavmins
Россия возглавила мировой рейтинг любви к кошкам
Больше всего владельцев котов проживают в России – 59% граждан нашей страны имеют в доме кошек. На втором месте по данному показателю находится Украина, в которой каждый второй житель держит кота в доме.
Об этом сообщили представители немецкой социологической компании Dalia Research, которые в феврале 2017 года провели соответствующий опрос 43034 людей в 52 странах мира. Антирекордсменом в списке стран стала Южная Корея — там лишь 9% людей живут под одной крышей с кошками.
В ряды заядлых кошатников также вошли американцы — в США 45% граждан держат кошек. Среди бельгийцев таких — 43%, в Аргентине — 41%, а в Чили, Италии, ОАЭ и Малайзии — по 40%. Причем у 17% малазийцев есть по три и более домашных питомцев.

Cirre
Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
Ну на фик эту приору, наши мурчалочки нам обходятся даже дороже (особо рыжая - просто золотая кошка ) Вот не жалко ни разу этих денег, деньги зло - их надо тратить, так муш мой говорит

Ярик
Cirre, нам, кошководам, это не грозит, мы не можем от них отказаться)))

Мы за счастливую жизнь!!!

mamusi
Девлчки, с Добрым Утром!!!
Принесла вам показать... Лёгкий завтрак в нашей семье, перед променадом в саду!
... пересчитывала трижды...10 и всё тут!)))
Не пойму ничего! Ааа! Отсутствует Плюшка~спряталась под покрывало, и ее «забыли».
Жаль редко удаются кадры, гдк прямл все~все вместе видны...

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

$vetLana
mamusi, Рита, один рыжик, остальные серенькие?

Раздолье им у тебя!

Иржи
mamusi, Рита, а Плюшка ждет особого приглашения?

mamusi
Да, Света!))) сейчас уже все в саду...
Еще Плюшка чисто белая Пухнасточка... и две девочки Ася и Шарлота~у них животик белый!

Стряпуха
mamusi, Маргарита! Какое у Вас большое семейство! Весело ребяткам!

mamusi
Девочки, спасибо!)))
Да, Плюшка, она такая!) Утащит кусочек хлеба и... под покрывало с ним~думает, что отнимут!) И там хомячит его... Её не видел, но она там. Если дать ей выбор: Хлеб или корм, выбирает Хлеб!!!

Иржи, Ирочка, она какая-особенная. Говорушка, воркует как... голубка!)))
Разговаривпет с нами. У меня разговаривпет еще только Сюзанна из всех 7 девочек...
5 молчуньи, их и не слышно.

Рыжий Лис~кот Бормотун, чёрный Шелдон, как плюшевый мишка~игрушка (он вообще, как Кот~Баюн... говорит и поет людям!!!) Умора!
И девчонкам поет, а они все стерилизованы и не понимают его песен. Могут и по морде лапой зарядить!

Mandraik Людмила
Риточка, как хорошо то, это сколько любви и у тебя, и к тебе, я со своими двумя то млею, а тут их 11, вы с Галей с большими сердцами девочки

Cirre
Рита, у тебя тоже в основном темное семейство, кроме 2.

А почему на полу еда? я когда-то показывала, у моих раньше были блюдца, но они еду с них снимали на пол и...., потом в икее я наша очень удобные,типа пиал, миски. А в этом году похожие обнаружила и в фиксике, купила и для дачи, а то надоело возить туда-сюда. А сушкау меня ставится в большой миске и кто хочет подходит и кушает и в основном на ночь.

Кто сказал "Мяу"?

mamusi
Cirre, Галя, и у нас миски типа пиал, присмотрись, не видно... Но есть некоторые, не едят и всё из пиалы... смотрят на меня как на ненормальную... пока не насыплю на пол!)
Иногда бывает, замухаюсь я мыть эти миски!))
Сыплю на пол кучками, по очереди, ждут!
Поели, взяла швабру, ведро с раствором, промыла пол. Кафель. Комната полность их! Была Гостинная~стала Котинная!!
Порой мне так удобней. Если рыба или фарш, или части мясные~то в мисках выношу~строго!
Но некоторые вытаскивают на пол все равно. И снова мою пол!)
Эх, мамка~полотер!))) я приноровилась так, устала бороться. И мне проще промыть.

Cirre
хулиганы, мои тоже иногда на пол стремятся вытащить из миски, ругаюсь. Не в городе, все строго, на даче, да, там большой кусок пластика, могу и насыпать просто. А потом тоже мыть все, такова наша доля

Mirabel
Галина, Маргарита,
2 мамы-героини!!!

Иржи
Как кушают все интересно. Хвостики у всех строго параллельно полу уложены, не вкривь и не вкось.

Irgata

DIY Spielzelt für Katzen in 1 Min. blanket tent for cats

DIY  Spielzelt für Katzen in 1 Min.  blanket tent for cats play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Einen tollen Kittenspielplatz kannst du in Handumdrehen mit einer tollen Decke zaubern, du benötigst:..........๑ღ•....ღ•*•-....-•*•ღ....•ღ๑.......... Bedarf 1 Plüschdecke braun für ein großes Zelte 150cm x 100 cm 1…Кто сказал "Мяу"? - 2757124
PT1M
True
2017-04-16T03:40:17+03:00
embedUrl
.

DIY Kletterzelt Schaukel für Katzen climbing tent swing for cats

DIY  Kletterzelt Schaukel für Katzen  climbing tent swing for cats play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Eine selbst gemachte Katzenschaukel ist ein guter Schlaf & Spielplatz für deinen kletterbegeisterten Liebling, dazu benötigst du:..........๑ღ•....ღ•*•-....-•*•ღ....•ღ๑.......... Bedarf 1 Sisalteppich Sylt natur 50cm x…Кто сказал "Мяу"? - 2757124
PT3M
True
2017-04-16T03:40:17+03:00
embedUrl
.

mamusi
Девочки, дорогие! Всех с праздником! Светлой Пасхи! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!)))

Кто сказал "Мяу"?

Irgata

DIY Knoten Insel für Katzen knode Island for Cats

DIY  Knoten Insel für Katzen  knode Island for Cats play thumbnailUrl Кто сказал "Мяу"?
Diese Knoten Insel für deine Katze kannst du leicht aus einem Großen Karton selber machen du benötigst.............๑ღ•....ღ•*•-....-•*•ღ....•ღ๑.......... Bedarf 1 Fleece Decke Paketklebeband von Tesa 3…Кто сказал "Мяу"? - 2757155
PT9M
True
2017-04-16T07:12:27+03:00
embedUrl
.

mamusi
Привет от Плюшки (после покрывала)...

Кто сказал "Мяу"?

Ирша, Ирина, милота такая!!!))) Спасибо, настроение прям поднялось, посмеялась, малыши ~прелесть.
Да, нам мы такую сделать!

polliar
mamusi, куличики красивые, и Плюшка прелесть с розовым носиком)))

Кто сказал "Мяу"?

НатальяВоронеж
Мы всех поздравляем со Светлым Христовым Воскресением!

Кто сказал "Мяу"?

Mandraik Людмила
Кто сказал "Мяу"?

С праздником светлой Пасхи! Христос Воскрес!

Cirre
Ритуля, что-то у девочки моська недовольная, мало хлебушка дала

Наташа, сладкая парочка

Кто сказал "Мяу"?

Ярик
Христос Воскрес!

Альбинка75
Кто сказал "Мяу"?

LisaNeAlisa
Всех с Праздником!!!
Вчера до ночи куличи пекла, пошла полежать и уснула напрочь. Куличи остались на столе, прикрытые полотенцем. И ночью у Моти была пасха по полной! Отгрыз почти от каждого... Пришлось утром втихаря глазурью все маскировать.

Mandraik Людмила
ночью у Моти была пасха по полной! Отгрыз почти от каждого...

Cirre
Моти была пасха по полной! Отгрыз почти от каждого.

Это он пробу снимал, а вдруг не вкусно

LisaNeAlisa
Галина, точно! За нами же контроль и контроль нужен!

Zena
Девочки, котомамочки мои с Праздником!!

Кто сказал "Мяу"?

Пы. Сы. и к слову о корме.. моя мочему то то же ест только с пола..

Альбинка75
За нами же контроль и контроль нужен!
Точно!
Мой то же любитель по столам пройтись и где есть возможность пробу снять, бдим. Паски мои не тронул, а пироги с капустой пробовал, правда из моих рук, я кушала и с ним делилась, как не дать)))) сидит и в глаза смотрит!

Милена Крымова
Привет всему котообЧеству! Со светлым празжником Пасхи!
Всех с Праздником!!!
Вчера до ночи куличи пекла, пошла полежать и уснула напрочь. Куличи остались на столе, прикрытые полотенцем. И ночью у Моти была пасха по полной! Отгрыз почти от каждого... Пришлось утром втихаря глазурью все маскировать.
Наш няша тоже неравнодушнн к выпечке. Вчера пришлось куличики от него прятать! Был не в себе! Сегодня нагло лез «снять пробу» Пришлось дать крошечку.

Постоянно почтитываю темку, когда время есть. Наверное, с неделю «из кустов» смотрю канадскую на веб - камеру с котятами. Нагло пользуюсь; котят в детстве видеть не доводилось, так интересно! Малышам, наверное, уже неделька от роду. Обросли мехом, потемнели; уверенно ползают и чуть что - пищат. Мамка от них не отходит дальше, чем на пол - метра.

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?
Делюсь! ]

Вообще - то камер в приютах довольно много по всему миру. Нашла работающие в Литве, Латвию.
Хорошая трансляция камер из США.
Большой приют в Огайо, кошек много.

Я первые недели оторваться не могла; смотрела, буквально рыдая. Там есть кошки с нарушением координации движений. Таких особенно жалко. Один знакомый моей семьи, увидев, сказал: Таких усыплять надо! Может, и так - кто с ними будет нянчится? А я, из того же сострадания и жалости, пару таких котосыновей взяла бы под опеку.

Cirre
Там есть кошки с нарушением координации движений. Таких особенно жалко. Один знакомый моей семьи, увидев, сказал: Таких усыплять надо!

Это очень распространенное мнение, если не такой, то усыпить. А они живут и не чувствуют своей ущербности.
Я уже писала, у меня у Темочки пленка на глазу и только от этого его никто не захотел взять и не надо, мне он самой нужен))

Mandraik Людмила
Девы, у кого коши гуляют на улице, будьте внимательны - появились клещи. Сегодня сняла с рыжульки гуляющего по уху клеща А ведь ещё снег местами лежит и ночью было -9грд

Cirre
Люда, она обросла, что ты ее выпустила

Никуся
снег местами лежит и ночью было -9грд

У нас уже траву на газонах косят! Правда сейчас похолодало, с утра +6 и днём не выше +10, и дожди.

НатальяВоронеж
Пришла вчера домой после работы, а там... Мелкая террористка достала рулон туалетной бумаги, раскромсала в хлам и по всей квартире раскидала и лежит с довольной моськой на диване в окружении бумаги.

Юлия В
Мелкая террористка достала рулон туалетной бумаги, раскромсала в хлам и по всей квартире раскидала и лежит с довольной моськой на диване в окружении бумаги.
))))) у меня четыре мелких террориста проделывают это почти каждый день)))))))))

НатальяВоронеж
Юль, вот только эта мелочь неравнодушна к бумаге, остальные (Анфиса, которая ушла в октябре на радугу, и Клепа) вообще никогда внимания на нее не обращали. А теперь как ее в туалете прятать я не представляю. Она мне уже столько рулонов подерябала, а этот просто в хлам раскромсала.

Mandraik Людмила
Галечка, она обросла, но выпустила рыжульку не я, пока я была в городе, муж начал её выпускать. Приехала, меня поставили перед фактом Что теперь сделаешь, удерживать теперь её дома - это издеваться над ней. Я её уже прокапала, надо теперь ехать прививку делать. Ну это видимо после майских уже, поедем сразу к кардиологу, на узи-сердца, анализы сдадим и прививку сделаем, надеюсь к Сотникову попасть на всякий случай, пусть посмотрит.

Стряпуха
Девочки, нужен совет! Помогите, пожалуйста!

У дочери кошка. Вислоухая. Она не приучена к когтеточке. Драла в квартире пол и стены. Сейчас дочь сделала ремонт в квартире. Кошка пока живёт у меня. Что можно сделать в данной ситуации? Очень не хочется удалять когти.

Заранее благодарю за все советы.

Sonadora
Стряпуха, Олечка, можно купить разные когтеточки: столбики, настенные, напольные. Моей больше всего нравится настенная, с ковровым покрытием, с пропиткой. Меняю раз в три месяца.
А когти нынче не каждый уважающий себя ветеринар возьмется делать, только по мед. показаниям. Там же не просто коготок удаляют, а целую фалангу каждого пальчика. Представьте, каково котейкам потом с культями вместо лап.

Cirre
Ольга ну можно купить комплекс и показывать кошке как точить на нем когти, а можно купить колпачки на коготки, будет типа так

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

здесь отзывы

notka_notka
Галина, ух ты, гламурненькие колпачки!!! Так котейка вмиг их сгрызет с когтиков

Cirre
Наташа, я не помню, но они кажетя клеются.

notka_notka
Ой, ну как представлю картину: идёт такой гламурный котофей по ламинату- цок, цок, цок
А выдрать когти у скотинки -это варварство, конечно Но, слышала, сейчас это очень распространённая операция в клиниках.

Cirre
Не, выдирать -это садизм. Пускай дерут

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте