Ssylka

Кто сказал "Мяу"? (страница 225)

Mandraik Людмила
Ура! Я сделала это!

Кто сказал "Мяу"?

5 часов нарезки картона из озоновских коробок, ушло 4,5 не маленьких коробки

Рарерка
Лютик, хвостик-то, хвостик чего говорит про обнову? Чешет маникюр или просто спит на этой тумбе?

Ярик
Лютик, молодец какая! Да, коробок уходит много. Напиши нам как восприняли подарок.

madames
Девчата! Столько приятностей пишите о своих Любимках-что тоже поскорее хочу завести котенка. И фотки классные! Любуюсь.

mamusi
Вот в группе в Контакте нашла, очень и очень... больная тема:

А ты пройди мимо него, как всегда... купи поновей смартфон, зайди в ресторан и наешься до отвала, купи подороже платье, новые духи.... и в этом будет твоя человечность???
.. а можно ведь.... все это делать и не ущемляя себя ни в чем...- НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО!
Взять его с улицы, отнести в клинику, заботиться и видеть, как он становится красивым и таким родным, ну или хотя бы помочь финансово тем людям, которые его возьмут к себе на выхаживание, можно сделать МНОГОЕ! И вот в этом ты станешь выше тех, остальных... и в этом откроешь свою ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
В этом твое отличие от толпы бездушных биороботов, называющих себя «людьми»!

Кто сказал "Мяу"?

LisaNeAlisa
Маргарита, людей мало... Я за своих двух котов постоянно шуточки слышу от коллег и про 40 кошек и про котобесие... и любые анекдоты про ненормальных теток с котами все мои...
А я хочу как мою квартиру достроят еще котов взять. К нам постоянно на даче приходят, стараюсь пристроить.

Mandraik Людмила
Нашей девочке нравится новая «когтеточка», но когти пока не точит, а несёт и складывает туда свои любимые игрушки.
Она очень любит ныкать свои любимые игрушки. Самая любимая у неё морковка-дразнилка с бубенчиком, она как поймает её, так берёт в зубы и несёт куда нибудь прятать, а там её расчленяет, потом ищем всё отдельно, отдельно палочку-удочку, отдельно резиночку, отдельно распотрошенную морковку
Кто сказал "Мяу"?
А в кухне, на диванчике, лежит неубранная кучка обрезков картона, так теперь не знаю когда уберу - ей понравилось и она играет с обрезками, зарывается в них, грызёт..
Не нужно кошкам покупать дорогие комплексы, просто коробки - это такая удобная вещь, у нас по всей квартире стоят сделанные из коробок «нычки», периодически ставим новые, выкидывая старые разломанные, дёшево и сердито!

mamusi
про 40 кошек и про котобесие... и любые анекдоты про ненормальных теток с котами все мои...
да, к сожалению... но нам плевать...

Я приветствую такие Посты, потому как...«А вдруг чье-то сердце дрогнет!»

Ярик
Лютик, о да, остатки картона, мотки скотча, снятых с коробок, это наше все))) я на полу резала, так еще и помочь надо, полежать, лапками порыть. А вот про игрушки, я боюсь с перьями без присмотра оставлять, боюсь что подавится, у нее реакция на перья сумашедшая, кошку не узнать, сразу хищник просыпается, рвет их, кусает, порыкивает при этом.

LisaNeAlisa
Нашей девочке нравится новая «когтеточка», но когти пока не точит, а несёт и складывает туда свои любимые игрушки.
Она очень любит ныкать свои любимые игрушки. Самая любимая у неё морковка-дразнилка с бубенчиком, она как поймает её, так берёт в зубы и несёт куда нибудь прятать, а там её расчленяет, потом ищем всё отдельно, отдельно палочку-удочку, отдельно резиночку, отдельно распотрошенную морковку
Кто сказал "Мяу"?
А в кухне, на диванчике, лежит неубранная кучка обрезков картона, так теперь не знаю когда уберу - ей понравилось и она играет с обрезками, зарывается в них, грызёт..
Не нужно кошкам покупать дорогие комплексы, просто коробки - это такая удобная вещь, у нас по всей квартире стоят сделанные из коробок «нычки», периодически ставим новые, выкидывая старые разломанные, дёшево и сердито!
Во, у нас также))) коробки наше все!
но нам плевать
Конечно плевать, мы ж домой приходим, а там мурчалки пушистые! Гладиться идут, встречают, рассказывают что и как дома было, смортят что принесла.

Я вот тоже решила картонную когтеточку попробовать, купила в фикспрайсе небольшую... не стали драть... то ли мелковата, то ли просто не вкусно

Ромашка
LisaNeAlisa, Я первую картонную когтеточку покупала не в фикспрайсе, а в магазине. К ней прилагалась травка, кошачья мята. Так драть начали сразу, терлись об нее, потом спали на ней. Потом и в фикспрайсе покупала, травка осталась. Я ее только один раз посыпала и не много. Добавляла и к фикспрайсровским травку. Сейчас уже и так дерут, без травы. Привыкли. И мне удобно Изодрали, я новую куплю.

LisaNeAlisa
Ольга, а как трава называется не знаете?

Ромашка
LisaNeAlisa, не знаю. ее просто в пакетике приложили к когтеточке. Кошачья мята, может? Попробуйте в инет-магазинах крупных посмотреть. Может там описано что к когтеточке приложено?

LisaNeAlisa
Ольга, спасибо, посмотрю.

Mandraik Людмила
Кошачья мята, может?
Она самая, у нас к первой когтеточке то же была она приложена Я её из пакетика даже не вынимала, видимо запах через пакетик пропитал когтеточку. Даже сначала испугалась, как девчёнки на неё накинулись, чуть не сожрали когтеточку, вылизывали этот картон в начале, так я выкинула этот пакетик с травой, прям кошачья наркота

Ромашка
Mandraik Людмила, Видимо у всех по разному. Я немного сыпанула. Мои терлись, когти точили, но без фанатизма. Видно было, что нравится, что привлекает их, но не так, чтобы прям наркота. Может уже выдохлась трава у меня, к тому времени. А может это индивидуально.

Cirre
Людочка, здорово, а коробочка не маленькая?

А я сегодня на дачу съездила, холодно у нас, травы еще нет, но немножко вдоль дома подергала, привезла, так в драку съели, а на покупную даже внимания не обратили

Юлия В
Лютик, о да, остатки картона, мотки скотча, снятых с коробок, это наше все))) я на полу резала, так еще и помочь надо, полежать, лапками порыть. А вот про игрушки, я боюсь с перьями без присмотра оставлять, боюсь что подавится, у нее реакция на перья сумашедшая, кошку не узнать, сразу хищник просыпается, рвет их, кусает, порыкивает при этом.
У нашей тоже реакция такая на перья, хоть и на улице никогда не была))))) Причем хитрит, при нас перья не трогает, а утром встаешь - всё в пёрышках растерзанных)))))

Ярик
Юлия В, ладно бы просто растерзала и все, дык жрет все, мелкая две беруши сожрала, постоянно тырит у мужа резинки, для денег которые, и стяжки пластиковые, нагло хватает в зубы и бежать, знает что отнимут. У нас тоже на улице не была. А еще прикол, когда мимо двери входной проходит, и если на лестнице кто то есть, стоит и рычит на дверь, я смеюсь, говорю надо ее лаять научить и табличку на дверь повесить

Mandraik Людмила
мелкая две беруши сожрала, постоянно тырит у мужа резинки, для денег которые, и стяжки пластиковые, нагло хватает в зубы и бежать, знает что отнимут.
Ярик, а они не близняшки с нашей?! Мы то же все стяжки попрятали и резиночки нельзя оставлять на виду, у сына сгрызает с наушников нашлёпки, может от нечего делать погрызть батарейки или шариковые ручки, коробки картонные грызёт почти художественно - скругляя углы бобры отдыхают!

Ярик
Лютик, ну точно близняшки, я ж про наушники забыла, тоже сперла нашлёпки с обеих ушей и ведь неизвестно когда умудрилась, не оставляем почти ничего.

Cirre
Читаю и ржу, а у меня образцово-показательные почти, обои правда отрывать стали, а так ничего не грызут.

Алим
Котоличности

Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?Кто сказал "Мяу"?

SilverLily
Не нужно кошкам покупать дорогие комплексы, просто коробки - это такая удобная вещь
Коробки у нас не совсем в почете, есть одна, в ней игрушки хранятся и периодически вынимаются самой кошкой по настроению. Моё дело найденные в нее сбрасывать. А вот что мы обожаем, так это пакет из-под наполнителя из прочной крафтовой бумаги. И как тоннель используем (причем через него нужно пролететь на крейсерской скорости) и просто на нем попрыгать (он так звучно шуршит, даже гремит).
Купила ей игрушку... ну очень редко интересуется. Одна надежда, что развлекается в моё отсутствие:
Сначала прислали розовую

Кто сказал "Мяу"?

Но т. к. я не люблю розовый цвет, сменила на голубую (розовую отдали подшефному котику)

Кто сказал "Мяу"?

Вот примерно так она в неё и играет

А сегодня я была злой мачехой. Перед завтраком налила кошечке молочка, подогрела, поставила, позвала... тишина...
Сижу завтракаю, опаздываю на работу, периодически зову... тишина... Ну не бывает так!
Пошла искать, а кошки нет Гляжу, а она на балконе сидит, на своем «гулятельном» столике. Видимо, я выходила занести оставленную на ночь для остывания кастрюлю и она прошмыгнула. И глазёнки такие даже не возмущенные, а скорее изумленные: «Как ты могла?!!!» Пришлось хватать на руки, целовать-обнимать-извиняться.
А вот так мы гуляем на балконе.

Кто сказал "Мяу"?

Выгнала маманя ребенка на мороз, называется. А под ребенком полотенце, тонкая подушка и под ней четыре бутылки с горячей водой Так что практически курорт. На фотографии вроде как сугроб по окна, а на самом деле у нас второй этаж
На верхних фотографиях видна манишка, которую обещала показать. Она вокруг головы, но спереди зализанная. Санта её постоянно лижет, представляю, сколько шерсти наглоталась. Стоит голову повернуть, как этот воротник уже во рту. Ну мы его и состригли. Совсем. Теперь лижется поменьше. Но сама выглядит непривычно, такая голова маленькая

Ярик
Лилия, Санта прям расцвела вся, меха отрастила, красотка!

Альбинка75
Купила ей игрушку...
Лилия, мой кот то же не со всеми игрушками играет, есть пара любимых это мышка на удочке и шарик, тут не угадаешь что им по вкусу прийдётся.
Санта её постоянно лижет, представляю, сколько шерсти наглоталась
Да, ещё и пачкают её когда кушают. Наши пушистые кошки сейчас на пике лохматости, манишку то же слегка убрала, так опрятнее внешний вид.
периодически зову... тишина... Ну не бывает так!
Понимаю, сама недавно кинулась искать)))) нету нигде, первая мысль о балконе промелькнула. Нашла спящим на подоконнике

мусяня
Это я и мой король котов- Кузя. У нас все хорошо. Он когда блудил- голодал и не пил воду. Отъелся, напился. Заразу из подвала не подцепил, нам повезло. Мурка и Муська тоже обрадовались возвращению кота, а когда его не было, они даже плохо ели. На днях тоже будем делать картонную когтеточку.

Кто сказал "Мяу"?

Иржи
мусяня, Глазки у котика виноватые.

Belka13
Я бы сказала, что немного расстроенные. Наверное, не забыл пока, что пережил недавно.

Cirre
Лилия я всю манишку режу по кругу, надо старому опять срезать, покажу как. Сперва чуток не красиво, а потом нормально, зато коту удобно.

SilverLily
мой король котов- Кузя
«Держи меня крепче, хозяйка!»
Cirre, буду рада посмотреть. У меня племяшка получила диплом по парикмахерскому искусству. Я пока не даюсь, а вот на Саньке практикуется Получилось аккуратно, но просто «не она» А удобно - однозначно.
Я теперь вот задумываюсь, может быть к лету всю подстричь? Шуба у неё знатная, а квартира у нас маленькая и очень жаркая. Кондиционер я оставлять не рискну без своего присутствия.

Cirre
ну так свой парикмахер, подстрижет лапочку, им самим легче, я пушистых всегда к лету укорачиваю, грудь, штаны и чуток с боков.

SilverLily
У меня была собака, американский кокер-спаниель. Я сначала возила её к парикмахеру, а потом сама стригла. Оставляла только юбочку недлинную, а животик и все прочее выстригала. Одна стрижка = одни ножницы Нижняя шерстка нежная, а вот сверху... Она очень даже благосклонно относилась к процедуре. Да и вообще, характер у неё был ангельский. Санта в чём-то на неё похожа, даже во многом, но вот рожки иногда пробиваются, да и копытца поцокивают. Даже имена похожи - Синди и Санта. Собаки уже пять лет как нет, а я периодически ловлю себя в разговоре, что называю кошку собакой.
С Вербным воскресеньем!

Кто сказал "Мяу"?

nevelichka
я и мой король котов- Кузя
Ох и напугал нас всех Кузя, хорошо что нашелся быстро, поди теперь сто раз подумает прежде чем выбегать из любящего дома)))
Вы оба - красотульки!

SilverLily, Лилия, Санта - ну не могу такая славная девочка, красотка, эти зеленые глазки, я таююю)))
Я своих пушистиков стригу на лето, купили машинку специальную для животных и вперед, конечно не все рады процедуре)))

А мы с Савушкой ездили к вет. доктору, образовался камень зубной, ультрозвуком сняли, так классно, зубки не болят, десны зажили (кровоточили немного) и запаха изо рта неприятного не стало.

Кто сказал "Мяу"?

SilverLily
nevelichka, Спасибо, Леночка.
Я тоже подумываю навестить ветклинику. Но та, что рядом, мне как-то не очень понравилась. Надо поискать. Хотелось бы поближе. Ехать на такси, да и Санта очень плохо переносит поездки - дышит как собачка с высунутом язычком. Я уже писала, что у нее десны красноватые. Мажу метрогил-дента, но как-то это больше похоже на истязание. Санта отчаянно сопротивляется, плюется да и он быстро рассасывается. Я себя тоже намазала - через несколько минут исчез. Десны у нее, правда, побледнели, но не в идеале. И запах, да, присутствует. Собаке я сама снимала, у нее он как-то легко откалывался, а кошка такой вольности мне не позволит однозначно.

mamusi
Здравствуйте, девушки, мы Лисёнышем пришли поздороваться, сегодня удалось поймать мордаху в объектив!

Кто сказал "Мяу"?

Cirre
Рита, а вроде рыжей у тебя не было, чего я пропустила? А мордаха хорошая

Ярик
Маргарита и Лисеныш, здравствуйте! И правда, Хитрый Лис, глазки прищурил.

mamusi
Галина, был, был... у меня уже Рыжий Симка... умер он у нас. Охотник был! И ушел в Страну Большой Охоты... красавец мужчина был!(((
А этот Рыжик по кличке Лис (подкинули во двор мне 2 года назад).
У нас, главное 2 собаченции бегают по двору большие, кошек-котов полно, а оно крохотное, сидит, мяучит на крытом бассейне. Я думала птичка... сначала (есть такие птички-похоже на котят пищат))), не обращаю внимания, потом говорю сыну: ~Гляди в окно! у нас гость!
Побежал сын, я собак держу, чтлб не напугали... отловил, да с трудом, оно удирало...
Малюсенкий, худюсенький. Сначала думали девочка и назвали Алиса~ сама глянь, как удачно к мордахе подходит~прям Алиса!)))
Но потом поняли, что ошибочка ~теперь Лис!))
2 года ему.

Ярославна, да! Хитрость есть, такой заласканый, но Черного Шелдона~инвалидыша лупит только так... Беру газету сложенную... и говорю вкрадчиво...-Это кто тут у менЯяяя!)))
И они сразу по " норкам» и тишина...

Cirre
Оговорочка, прям как у нас, тоже котенка спасали,нам женщина сказала, что звала Лизой, а вет пришел и говорит, так у вашей Лизы яйки, а оно на Лизу уже откликается, тоже перезвали в Лесика

mamusi
перезвали в Лесика

А у меня был Оська ~стала Фроська...
Помните тут девочки помогали имя придумать!

Cirre
был Оська ~стала Фроська...

Внимательные мы, путаем там у маленьких и не поймешь что и как

nevelichka
Мажу метрогил-дента
Лилия, нам доктор прописал Клин-гель, хотела фото поставить, но сегодня инет у нас совсем не хочет работать, если надо завтра с работы кину. Но он скорее как профилактика и после удаления камня, а так конечно лучше сначала удалить, и вот не знаю как у вас, но делают механическое удаление и ультрозвуком, у меня у знакомой коту сделали механическую, фигня, только все десна разворочали котику ((((мы записывались сразу только на ультрозвук.

мы Лисёнышем пришли поздороваться
Маргарита, какая классная мордаха))) Красавец!

Cirre
Я всем чищу механически и на дому, когда-то хотела сделать ультрозвуком, так там только со снотворным, зная, что бывают ошибки и с дозами и пр. не рискнула.

А у нас сегодня горюшко. Наш слоник свалитлся со шкафа, заспался, вытянулся и громыхнул, видно зацепился за дверцу, выдрал клок шкурки. С врачами созвонились, наблюдаем пока до утра.

Ярик
Галина, бедный Слоник, пусть скорее поправляется!

Cirre
Ярославна надеюсь что все нормально, а то с одного бока клока нет, зато другой опух. Ну вроде кушает. А слоник потому что большой самый, а так он Котя

Кто сказал "Мяу"?

Юлия В
Сегодня была фотосессия)))

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

воруем травку у свинки)))

Кто сказал "Мяу"?

Кто сказал "Мяу"?

Ярик
Юлия В, сладкущие какие, всех бы зачмокала)))

mamusi
так он Котя
Пусть выздоравливает слоник!)))
Галочка, пишите нам как он...

Cirre
Юля, а фотосессия для пиара или просто для себя. Просто для пиара такие фотки не подходят.А для себя, для памяти они чудесны. Особенно красавчик, который мне нравится, у него хвостик рыжий, какая прелесть

пишите нам как он...

спит, сейчас пришел из одной комнаты в другую, визуально опухоль как-бы меньше.Надо что б в туалет сходил, посмотреть нет ли крови

mamusi
Бедняжка...
Галя, надеюсь все обойдется!)

Юлия В, все куклята такиииие славные!)

Olka44
с одного бока клока нет, зато другой опух. Ну вроде кушает. А слоник потому что большой самый, а так он Котя
ой как больно было, наверное... Он же не скажет.
Наш когда то с соседской крыши сорвался, зуб сломал, клык... Но вроде отрастает, или мне кажется, может у них не растут больше зубы?
Пусть Котя вычухивается скорее)

Сегодня была фотосессия)))

Кто сказал "Мяу"?[/url]
кукленыши какие!

Cirre
вроде отрастает, или мне кажется

Кажется, у них, как и у нас зубы не молочные не растут.

Я думаю больно, т. к шкаф высокий примерно 2,50, а вес Коти ок 7 кг, так таким весом грохнуть, да он еще и спал. Там где клок выдрал трогать не дает, больно, там типа синяка

mamusi
Cirre, Галя, Траумеля ему дай!)
Есть у тебя капли или таблетки?
А я своим и мазью Траумель мажу, прям втираю, если что.

Юлия В
сладкущие какие, всех бы зачмокала)))
)))))) организованная котобанда)))

Cirre
Риточка, все дала, мазать не надо, надо только пока посмотреть за анализом, если что, то завтра рванем на снимок

polliar
Cirre, на фото поза у него - не проходите мимо называется, так и охота затискать, пузень такой. Здоровья потерпевшему...

Cirre
организованная котобанда)))

подожди подрастут, все разнесут

так и охота затискать,

Что все и делают, а он только мурлычит, но любит маму и дочку (н с ними рос, пристроить пытались), меня так..... ну я кормлю, меня терпеть надо.

nevelichka
Я всем чищу механически и на дому
Галина, т. е. вы держите котика и он дает убрать камень с зубов? Вот это дрессировка)))
Наших не удержишь и не откроешь рот, поэтому только в вет. клинике и только с обездвижкой.

Наш слоник свалитлся со шкафа
Ой-ой, бедолага, надеюсь заживет всё и забудется, пусть поскорее поправляется.

Альбинка75
шкаф высокий примерно 2,50, а вес Коти ок 7 кг, так таким весом грохнуть, да он еще и спал.
Галя, бедолага)))) пусть поправляется Слоник.
Юлия В, Фотосессия. Какие они все хорошенькие!

Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте