Ура! Я сделала это!
5 часов нарезки картона из озоновских коробок, ушло 4,5 не маленьких коробки
5 часов нарезки картона из озоновских коробок, ушло 4,5 не маленьких коробки
Яна
про 40 кошек и про котобесие... и любые анекдоты про ненормальных теток с котами все мои...да, к сожалению... но нам плевать...
Нашей девочке нравится новая «когтеточка», но когти пока не точит, а несёт и складывает туда свои любимые игрушки.Во, у нас также))) коробки наше все!
Она очень любит ныкать свои любимые игрушки. Самая любимая у неё морковка-дразнилка с бубенчиком, она как поймает её, так берёт в зубы и несёт куда нибудь прятать, а там её расчленяет, потом ищем всё отдельно, отдельно палочку-удочку, отдельно резиночку, отдельно распотрошенную морковкуА в кухне, на диванчике, лежит неубранная кучка обрезков картона, так теперь не знаю когда уберу - ей понравилось и она играет с обрезками, зарывается в них, грызёт..
Не нужно кошкам покупать дорогие комплексы, просто коробки - это такая удобная вещь, у нас по всей квартире стоят сделанные из коробок «нычки», периодически ставим новые, выкидывая старые разломанные, дёшево и сердито!
но нам плеватьКонечно плевать, мы ж домой приходим, а там мурчалки пушистые! Гладиться идут, встречают, рассказывают что и как дома было, смортят что принесла.
Кошачья мята, может?Она самая, у нас к первой когтеточке то же была она приложена Я её из пакетика даже не вынимала, видимо запах через пакетик пропитал когтеточку. Даже сначала испугалась, как девчёнки на неё накинулись, чуть не сожрали когтеточку, вылизывали этот картон в начале, так я выкинула этот пакетик с травой, прям кошачья наркота
Лютик, о да, остатки картона, мотки скотча, снятых с коробок, это наше все))) я на полу резала, так еще и помочь надо, полежать, лапками порыть. А вот про игрушки, я боюсь с перьями без присмотра оставлять, боюсь что подавится, у нее реакция на перья сумашедшая, кошку не узнать, сразу хищник просыпается, рвет их, кусает, порыкивает при этом.У нашей тоже реакция такая на перья, хоть и на улице никогда не была))))) Причем хитрит, при нас перья не трогает, а утром встаешь - всё в пёрышках растерзанных)))))
мелкая две беруши сожрала, постоянно тырит у мужа резинки, для денег которые, и стяжки пластиковые, нагло хватает в зубы и бежать, знает что отнимут.Ярик, а они не близняшки с нашей?! Мы то же все стяжки попрятали и резиночки нельзя оставлять на виду, у сына сгрызает с наушников нашлёпки, может от нечего делать погрызть батарейки или шариковые ручки, коробки картонные грызёт почти художественно - скругляя углы бобры отдыхают!
Не нужно кошкам покупать дорогие комплексы, просто коробки - это такая удобная вещьКоробки у нас не совсем в почете, есть одна, в ней игрушки хранятся и периодически вынимаются самой кошкой по настроению. Моё дело найденные в нее сбрасывать. А вот что мы обожаем, так это пакет из-под наполнителя из прочной крафтовой бумаги. И как тоннель используем (причем через него нужно пролететь на крейсерской скорости) и просто на нем попрыгать (он так звучно шуршит, даже гремит).
Купила ей игрушку...Лилия, мой кот то же не со всеми игрушками играет, есть пара любимых это мышка на удочке и шарик, тут не угадаешь что им по вкусу прийдётся.
Санта её постоянно лижет, представляю, сколько шерсти наглоталасьДа, ещё и пачкают её когда кушают. Наши пушистые кошки сейчас на пике лохматости, манишку то же слегка убрала, так опрятнее внешний вид.
периодически зову... тишина... Ну не бывает так!Понимаю, сама недавно кинулась искать)))) нету нигде, первая мысль о балконе промелькнула. Нашла спящим на подоконнике
мой король котов- Кузя«Держи меня крепче, хозяйка!»
я и мой король котов- КузяОх и напугал нас всех Кузя, хорошо что нашелся быстро, поди теперь сто раз подумает прежде чем выбегать из любящего дома)))
перезвали в Лесика
был Оська ~стала Фроська...
Мажу метрогил-дентаЛилия, нам доктор прописал Клин-гель, хотела фото поставить, но сегодня инет у нас совсем не хочет работать, если надо завтра с работы кину. Но он скорее как профилактика и после удаления камня, а так конечно лучше сначала удалить, и вот не знаю как у вас, но делают механическое удаление и ультрозвуком, у меня у знакомой коту сделали механическую, фигня, только все десна разворочали котику ((((мы записывались сразу только на ультрозвук.
мы Лисёнышем пришли поздороватьсяМаргарита, какая классная мордаха))) Красавец!
так он КотяПусть выздоравливает слоник!)))
пишите нам как он...
с одного бока клока нет, зато другой опух. Ну вроде кушает. А слоник потому что большой самый, а так он Котяой как больно было, наверное... Он же не скажет.
Сегодня была фотосессия)))кукленыши какие![/url]
вроде отрастает, или мне кажется
сладкущие какие, всех бы зачмокала))))))))) организованная котобанда)))
организованная котобанда)))
так и охота затискать,
Я всем чищу механически и на домуГалина, т. е. вы держите котика и он дает убрать камень с зубов? Вот это дрессировка)))
Наш слоник свалитлся со шкафаОй-ой, бедолага, надеюсь заживет всё и забудется, пусть поскорее поправляется.
шкаф высокий примерно 2,50, а вес Коти ок 7 кг, так таким весом грохнуть, да он еще и спал.Галя, бедолага)))) пусть поправляется Слоник.