можно срок получить 3а «хорошее» обращение с животными.Правильно! Я б еще «по щам» надавала.
Кто сказал "Мяу"? (страница 224)
Яна

А я тут фигней на выходных занималась, делала когтеточку из картона, аж две)))
Ну что могу сказать, прямоугольная, она без клея, просто плотно в коробку сложена, кошке очень нравиться, прям точит об нее когти, круглая, с клеем, пока не очень пошла, может клеем пахнет, думаю в будущем из нее домик сделать. Радует одно, пока перестала драть нужные вещи)))

Ну что могу сказать, прямоугольная, она без клея, просто плотно в коробку сложена, кошке очень нравиться, прям точит об нее когти, круглая, с клеем, пока не очень пошла, может клеем пахнет, думаю в будущем из нее домик сделать. Радует одно, пока перестала драть нужные вещи)))
Ярославна круглая понятна, а вот квадратная нет. Как делала?
Ярославна, а можно поподробнее, как делала, а то коробок картонных у нас много
Да просто, нашла подходящую коробку и под нее нарезала, по высоте коробки, пластинки картона, а потом обтянула бумажным скотчем и вставила в коробку, думала вырывать будет, ан нет, там очень плотно. Единственное, нужно резать пластинки или по горизонтали, или по вертикали, а я ступила, и так и так нарезала, на картинке видно, в итоге их сложно стянуть, а если будет в одном направлении, то очень легко
Аааааа! Так это гофрокартон ребром стоит в коробке Вот теперь понятно
Людмила, да именно он, насмотрелась в интернете и давай ваять)))
Просто это коза, пытаясь нас разбудить с утра, стала драть не положенные ей вещи, вот и пришлось искать в инете решения.
Просто это коза, пытаясь нас разбудить с утра, стала драть не положенные ей вещи, вот и пришлось искать в инете решения.
Теперь у козюли есть новая НЕдраная ещё игрушка
Людмила, она уже дранная))) она ее и дерет и спит в ней, убили двух зайцев)))
Девочки, наш детский сад «Солнышко «подрос))))
А это папа наш, выслали мне фото

А это папа наш, выслали мне фото

Ярик, у нашей городской такая покупная, уже почти лысая, она её обожает! А зачем покупать, если можно сделать самой
Юлия В Рыженький с ушками домиком очарователен
Cirre, )))))) но он почти самый худенький, я его Тигаш называю, весит 1200гр в 2 месяца. А белый пушистый весит 1500гр, называю его Беляшиком, но не из-за того что белый, а потому что тяжеленький самый)))))
Юлия В я про того, который на 2 фотке, маленьким он не выглядет, бутузик такой
Галина, я тоже про него)))) Вет мне сказала, что вес нормальный. Просто на фоне двух моих бутузиков-пушистиков (Бупсень и Вупсень я их зову иногда))) заметно что худенький, еще и короткошерстный, но ОЧЕНЬ активный))))))
Кого себе оставите?
Блин, а наша вообще почти в 2 месяца была 750 гр.
Лютик, я тоже так подумала, покупать, а вдруг не пойдет, ей вообще ничего не нравится, кроме коробок.
Юлия В, детсад очарователен!
Лютик, я тоже так подумала, покупать, а вдруг не пойдет, ей вообще ничего не нравится, кроме коробок.
Юлия В, детсад очарователен!
Галина, Кого бы хотела оставить, того забирают ((((
Галина, Кого бы хотела оставить, того забирают ((((
Наверно первого хотели.
банда на отдыхе)))
круглая, с клеем,Ярик, Я своему коту сделала круглую, картон скрепляла скотчем. Лежит не воспользованная)))

Галина, или его или вот этого
совершенно постельно-ручные мальчишки, второго даже Ловели (Любимчик) назвала, а первого хозяева назвали уже Лаврентием Павловичем (в паспорте Лакки Стар))))
совершенно постельно-ручные мальчишки, второго даже Ловели (Любимчик) назвала, а первого хозяева назвали уже Лаврентием Павловичем (в паспорте Лакки Стар))))
Виктория, я ее поставила под стул, а стул накрыла халатом, теперь она там ныкается, когда охотится, думаю так и привыкнет
Юлия В, какие они все сладкие!
Юлия В, какие они все сладкие!
Юля, их 5? Хочу рыжика в банду серо-полосато -черно-голубых Буду надеятся, что в этом году подбросят на даче очередного
Галина, да 5, на «групповом» фото Тиграшика не хватает))))

Юлия В, котятки лапочки, помню как у нас у кошки были малыши, это такой позитив! А как она их воспитывала...
Когда разбирать будут?
Ярик, да, это огромный позитив, я просто наслаждаюсь ими)))) я вообще по жизни котов с детства люблю)))))
Галина, Лаврика должны во вторник забрать, а пушистиков по договору до 4 месяцев. Надо мне ещё Тиграша продать и девочку Лисёну (Лакшери). Девица, кстати, зачинщица всех шкод! просто пиратка)))) Когда эта котобанда скачет, это просто загляденье))))))
Галина, Лаврика должны во вторник забрать, а пушистиков по договору до 4 месяцев. Надо мне ещё Тиграша продать и девочку Лисёну (Лакшери). Девица, кстати, зачинщица всех шкод! просто пиратка)))) Когда эта котобанда скачет, это просто загляденье))))))
пушистиков по договору до 4 месяцев.
А почему так?
Тиграша продать и девочку Лисёну
Хороших им хозяев
А почему так?А не знаю, чет составили так))))
Хороших им хозяевОчень хочется ТОЛЬКО хороших ручек))))) я своих малышей не обижаю, все им разрешаю, чтоб к людям без опаски относились и были ручными))))
Юля, так а на них есть хозяева? Или их только к 4 мес можно пристраивать. Просто если есть хозяева, так может они раньше захотят забрать.
Галина, Этих двух питомник должен забрать, и кошка окончательно моя с документами.
Тогда понятно, я часто вижу питомник пристраивает и уже довольно больших котов, хотя многие именно котят хотят, чтоб смим воспитать и вырастить
Галина, да, питомники уже больших продают ((((я так Дашку покупала. Поэтому свою «часть» котят уже и выставила на продажу. От Даши я позитива не получила столько, как от этой банды. Моя мама почти каждый вечер приходит с ними играть, стресс наверное снимает)))
такие очаровашки миленькие!!!))) счастья им!)
Юлия В, какие очаровашки Читала и думала, ну как можно ждать до 4 месяцев такое чудо? Я своего ждала, потому что там ушного клеща никак не могли вылечить и у мамы, и у котят. Как только сказали, что можно забирать, подпрыгнули и поехали))) А потом поняла, что питомник двух забирает. Наверное им уже и прививки придётся самим делать?
банда на отдыхе)))Взорвали мимиметр! Какие прелестные малыши!
А я тут фигней на выходных занималась, делала когтеточку из картонаА у нас такие не пошли, были сгрызены в два дня и всё, устала собирать мусор, видимо не коты а бобры у нас)))
Блин, а наша вообще почти в 2 месяца была 750 гр.Мы последнего котенка подобрали в 2 месяца весила 480 грамм, ужас (((одни косточки были.
Юля, какой детский сад! Я бы тоже их тискала, такие лапушки. Самых лучших им ручек!
Юля, какие у Вас сладкие Солнышки!!! Всех бы затискала!!! Такие розовые пяточки!!! и розовые носики!!!
Девочки, спасибо))))) я только и делаю, что их тискаю и цемкаю))))) сегодня завтракала пока, так троица ко мне на руки залезла и требовала своей порции ласки)))))
Ксарочка, я их уже по первому разу привила, вторая прививка в конце месяца. Нам дали каждому котенку бесплатно ветпаспорт от Вискас и коробочку со вкусняшками (3 патчика в коробке)
nevelichka,
Кстати их мамаша постоянно отлавливает для помывочных процедур, а они от нее стремятся смыться)))))) но к сиське очередь до сих пор))))
Ксарочка, я их уже по первому разу привила, вторая прививка в конце месяца. Нам дали каждому котенку бесплатно ветпаспорт от Вискас и коробочку со вкусняшками (3 патчика в коробке)
nevelichka,
Взорвали мимиметр!У меня столько фоток их прикольных, и как обнимаются, и как скачут)))) вылизывают друг друга))))
Кстати их мамаша постоянно отлавливает для помывочных процедур, а они от нее стремятся смыться)))))) но к сиське очередь до сих пор))))
И главное они как деточки так быстро вырастают! Мы нашего Пашеньку с ручек не спускали, он спал у мужа в подмышке, как мяукал, не слышно было, еле на кроватку взбирался! А сейчас 6 кило усато-мохнатого счастья! Бегаем за ним, чтоб потискать и на ручках подержать, зовем поспать с нами, а он от нас холопов нос воротит! Независимый! Прынц!
зовем поспать с нами, а он от нас холопов нос воротитой точно и у нас так! Только если захочет сам, то ночью приходит, а утром скорее в сторону, и ждёт, как будто и не спал с нами.)
Юлия, такие они у вас хорошенькие))) как вы будете расставаться??? Я когда то отдавала одного, плакала
У меня столько фоток их прикольных, и как обнимаются, и как скачут)))) вылизывают друг друга))))Юль, ты выкладывай, обожаю смотреть на маленьких мимишек.
Юлия В, милейшие носики, хвостики... хороших человеко-родителей им
Девочки, наш детский сад «Солнышко «подрос))))Уси.. пусииикиии...
А это папа наш, выслали мне фотокрасавец!!!
двумя руками - за!!!и я с вами!!
в питомнике можно купить совсем не дорого животное.. мы нашу Мелисску купили именно в питомнике.. ей было 8 месяцев, уже стерилизованная..
Вывесили в «посмеялся сам...» Посмеялся сам - поделись с другом!!! #21427
«А морда моя не треснет!»
«А морда моя не треснет!»
Девы, а корм Go! никто не пробовал? Хочу предложить своей козе.Sonadora, это хороший корм. Холистик. Мой невский с удовольствием есть Go! с курицей, овощами и фруктами (розовая полоса). Правда, для вашей куночки, наверно, гранулы маловаты будут.
Маня, я пробовала для своих городских (когда ещё серенькая была с нами), им нравилось. но Галя сказала, что экскременты очень уж от него вонючие (что подтвердилось), а с двумя кошками, это не айс и я не стала больше его покупать. По её же совету перешли на Barking Heads(Великобритания). У нашей чёрненькой на нём стул нормальный, шерсть блестит, ест хорошо, периодически покупаю консервы этого же бренда побаловать девочку. Съедает норму, корм всё время в миске, вес не перебирает.
Девы, а корм Go! никто не пробовал?Sonadora, мы 5 год на Now. Полёт отличный!!! Покупаю всегда здесь
Лютик, мой на GO! Запаха от «больших дел» практически нет. Может, еще от вида корма (там 4 разных) зависит?
ТаняКотя, Татьяна, ага, как раз в сторону розового смотрела. Там, если не путаю, белок 30%, жир - 20%.
Умка19, Людмила, в Now смущает то, что мяса в нем очень мало: 22-25% в свежем виде. После усушки от него совсем ничего не остается, при этом большой процент гороха и картофеля. Что для холистика очень странно.
ЗЫ мы сейчас пакет Пронатюр-холистик доедаем с атлантическим лососем и рисом. Шерсть, вес и настроение в норме, но покаки раз в два дня напрягают.
Умка19, Людмила, в Now смущает то, что мяса в нем очень мало: 22-25% в свежем виде. После усушки от него совсем ничего не остается, при этом большой процент гороха и картофеля. Что для холистика очень странно.
перешли на Barking HeadsНадо изучить.
ЗЫ мы сейчас пакет Пронатюр-холистик доедаем с атлантическим лососем и рисом. Шерсть, вес и настроение в норме, но покаки раз в два дня напрягают.
Sonadora, белки - 32%, жиры - 20%, клетчатка – 2,5%, влажность - 9%, зола – 6,5%, фосфор – 0,8%, магний - 0.09%, таурин – 2050 мг/кг, жирные кислоты Омега 6 – 3,2%, жирные кислоты Омега 3 - 0,63%. Покупаю мешок 7,23 кг, как и Людмиле (Умка19), хватает на 8 месяцев. В качестве лакомства по утрам (за спокойную ночь и утро ) выдаю немного паштета Анимонда карни. Все анализы отличные, шерсть блестит и лезет в строго отведенное для этого время, прыгучесть и бегучесть активные, «газовая атака» в туалетных делах не наблюдается.
ТаняКотя, Татьяна, какой красавец!
Спасибо, что расписала анализ корма. Возьму своей козе на пробу маленький пакет.
Вот она, злыдня:

Спасибо, что расписала анализ корма. Возьму своей козе на пробу маленький пакет.
Покупаю мешок 7,23 кг, как и Людмиле (Умка19), хватает на 8 месяцев.А хранишь как, жиры не прогоркают от длительного хранения? Я пересыпаю в банку небольшое количество, остальное (мешок 2,7 кг) храню в овощном ящике холодильника. Хватает на 3 месяца.
выдаю немного паштета Анимонда карни.Анимонду есть не стала, хоть состав у неё хороший. Паучи Беркли и Шезир с лососем - остальное закапывает.
Вот она, злыдня:
Sonadora, ну разве это злыдня!? У неё же улыбка Монны Лизы!
Татьяна, какой красавецSonadora, Маня, ага, красавец, но о своей красоте не подозревает, поэтому нарциссизма практически нет. Обожаемые всеми 6 кг мягкого меха.
Спасибо, что расписала анализ корма. Возьму своей козе на пробу маленький пакет.Слова не всегда помогают понять, подойдет ли корм, а по анализу сразу можно определиться. Да, лучше начинать с «пробников». Единственно, в этом корме гранулы меньше, чем у Пронатюра раза в 1,5. Боюсь, коза глотать будет, а не разгрызать, хотя...
хранишь какМешок храню практически так же: из большого насыпаю порцию на неделю в банку, ее в темное место, а мешок зимой (она у нас практически с октября по апрель, сейчас -5 градусов на улице) на балконе храним, когда становится теплее - в морозильнике. Жир не прогоркает.
Анимонду есть не сталаМой из 4 видов выбрал с креветками, аж урчит при поедании. К остальным отнесся с прохладцей: хоть и закапывал (типа, если не уберут по требованию, то на потом оставлю), но ел.
злыдня:Какая же «злыдня»? Она гимнастка
Вот она, злыдняНичуть не злыдня Вон как колобочком умостилась и лапку подняла толькопо животику и жмакать
ЖорочкаБлагородная окраска Очень красивая порода кошек!
Альбинка75, Виктория, спасибо. Это невская маскарадная - сибиряк с голубыми глазами.
сибиряк с голубыми глазамиГлазки! Спасибо за пояснение, немного плаваю в породах.
Виктория,. У невских разные окрасы бывают. Мой - колор-пойнт, т. е. сиамского окраса, у него тело более светлого тона, чем выступающие части - пойнты (морда, уши, лапы и хвост), которые окрашены более интенсивно.
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте