Девочки, мои псинки никакие, франца так плохо и дышит. колю антибиотик и сердечные. Скажите, а швы обрабатывать 2 раза в день? или только на ночь?
Человек собаке друг!!! (страница 121)
Пакат
маугли, врачу звони!
маугли, Наташа, померь им температуру обязательно. И звони вету.
Швы обрабатывают раз в день, а тяжёлое дыхание может быть связано с болью, интоксикацией как следствием воспаления, патологиями сердца... Вариантов много. Лучше всего на самом деле к врачу, хотя бы позвоните. Особенно если это тот же, что оперировал. Моет, им капельница нужна (вообще после пиометры стОило бы покапать).
Спасибо за консультацию. А еще хотела спросить, вот мы развели антибиотик, его можно утром применить и вечером из того же флакона или необходимо новый разводить?
Я швы не обрабатывала. Врачи сказали, что не надо
Все было заклеено, одели специальный комбинзон, чтобы сама не лизала и по одной таблетки антибиотика
Все было заклеено, одели специальный комбинзон, чтобы сама не лизала и по одной таблетки антибиотика
нам уколы прописали, а франце и сердечные еще. Купить смогла только под вечер, так у нее и дыхание наладилось
маугли,
Наташ, Моллику осенью колола человечьи антибиотики какие-то на Ц (не помню название), там в инструкции было написано, раствор хранить в холодильнике не более 12 часов.
Пусть у девчонок скорее все пройдёт!!!
Наташ, Моллику осенью колола человечьи антибиотики какие-то на Ц (не помню название), там в инструкции было написано, раствор хранить в холодильнике не более 12 часов.
Пусть у девчонок скорее все пройдёт!!!
Лена, тоже колю человечьи на Ц.. дочь медсестра-разводит. Доктор пропорции просчитал. Да, у меня 10 часов стояли. Вот спасибо за подсказку. Я помню, что хранить в хол-ке, а вот сколько-не помню, потом подумала, а вдруг нельзя хранить, а купила по флакону на день.
Девчонки ходят, пьют водичку. Не едят. Вроде с интересом так нюхают, а потом разворачиваются и уходят. на улицу вывожу на пописать. Спали на лежанке, а потом чуть оклемались и ко мне просятся под одеяло Но как тут не взять? я наконец постирала все, что они мне запачкали, когда болели. И их лежанку и свою. Постель заправлю-прихожу, смята, видно залазили под одеяло, меняю. Хулюганки, одним словом.
Девчонки ходят, пьют водичку. Не едят. Вроде с интересом так нюхают, а потом разворачиваются и уходят. на улицу вывожу на пописать. Спали на лежанке, а потом чуть оклемались и ко мне просятся под одеяло Но как тут не взять? я наконец постирала все, что они мне запачкали, когда болели. И их лежанку и свою. Постель заправлю-прихожу, смята, видно залазили под одеяло, меняю. Хулюганки, одним словом.
Девчонки ходят, пьют водичку. Не едят.Ой какие умнички! Так и надо - много пить и лишняя еда тоже не так уж нужна. Это для хозяина аппетит внешний признак здоровья, а если себя вспомнить, так по несколько дней спокойно не кушаем, когда болеем. И нормально всё.
Наталья, всё будет хорошо, не отчаивайся!
Только температуру хорошо бы измерять и записывать.
203 км от меня (по прямой ) красивый такой паренекИрина, он у меня))))))) лапулькин, такой нежный мальчик! Играют с Зайкой. А еще он тоже первый раз увидел в гардеробной зеркала в пол))))) Он очень удивлен. Встанет в стойку и стоит на себя любуется.
Для поднятия натстроения

Наталья, какие прелестные мордахи, так бы и потискала
маугли, лучше не корми пока, от голода они не умрут, им даже полезнее голод, тем более после такой операции. Они сами начнут кушать, как им организм подскажет.
У меня сейчас ветеринар приедет за Малышом, я спрошу все, но конечно ей бы надо видеть/трогать или хотя бы скайп наверное.
Выздоравливайте!!!
julia_bb, да не говори!
Хоть не отдавай))))))) Они так еще играют классно вместе - сами себя занимают. Моя так то ручной экземпляр, все со мною развлекается, а тут они вдвоем!))))) В общем надо вторую, даже муж сказал, лучше одной собаки, только две собаки.
У меня сейчас ветеринар приедет за Малышом, я спрошу все, но конечно ей бы надо видеть/трогать или хотя бы скайп наверное.
Выздоравливайте!!!
Добавлено Пятница, 24.02.2017, 08:54
Хоть не отдавай))))))) Они так еще играют классно вместе - сами себя занимают. Моя так то ручной экземпляр, все со мною развлекается, а тут они вдвоем!))))) В общем надо вторую, даже муж сказал, лучше одной собаки, только две собаки.
Очень классные собакены, красотульки! Наташа, да не надо вета беспокоить. У нас хороший, отзывчивый парень. Все мне расписал и на звонки отвечает исправно. мы выходим гулять.
маугли, отлично, что выходите уже погулять! Дальнейшего выздоровления девочкам!

пани спортсменка
В панталончиках)
julia_bb, фотосессия)))) какая красивая девочка!
И в каких ей комфортнее?
Девочки, такой длинник классный. Шерстка как шелк, очень приятный на ощупь! Лапуська, ласковый такой мальчик.
И в каких ей комфортнее?
Девочки, такой длинник классный. Шерстка как шелк, очень приятный на ощупь! Лапуська, ласковый такой мальчик.
Наталья, Bast1nda, слушай мужа!!! лялюши-лопоуши-сладкуши
julia_bb, Юлия,

Добавлено Пятница, 24.02.2017, 17:57

Ирша, попец славный в труселях Bast1nda, комфортнее в штанишек самодельных, но они спадают периодически, как и памперсы. В воскресенье домой с дачи приедем я лямки пришью, так лучше будет (из резинки толстой)
маугли, если развели физраствором или специальным растворителем, то можно хранить сутки. Если новокаином, то он не хранится.
julia_bb, у такс тушка длинная и тонкая, нужео так зацепить, чтобы на косточках повисла и не слезла. Ну в общем не знаю как понятно описать. У вас кругляшок, удобнее на нем и держится лучше, ну мне так кажется. У такс вообще, все, что с тушкой связано, лучше делать под заказ, специфичное все очень. Проще всего на квадратных, относительно стандартных собачек - пуделя, терьеров, а у нас с вами пикантные особенности У вас попец по последней моде - Кардашьян от зависти бы умерла! У нас наоборот, как бабушка говорила - жопка шильцем)))))) Рааааз и все слезло с батончика
Девочки, а никто на выставки к нам не поедет. Если соберетесь - пишите и встретим и накормим, и поболтаем за встречу
Венька, вот какие тонкости, надо запоминать - никто не застрахован.
Девочки, а никто на выставки к нам не поедет. Если соберетесь - пишите и встретим и накормим, и поболтаем за встречу
Добавлено Суббота, 25.02.2017, 10:58
Видела сегодня таксу в интересном комбинезоне с ручками, хозяйка улицу переходила и несла его как сумочку, улицу перешла, а дальше собака своим ходом. Может у кого есть выкройка этого чуда. Устала своего обормота таскать на руках через соляные реки, категорически отказывается сам ходить, начинает хромать на все лапы сразу.
Галина,
сшить
сшить
Ирша, спасибо, посмотрела. Получается, что просто пришить ручки к комбинезону и все? Я думала, что для кобелей надо как-то по-другому.
Gingi, ага, тоже хотела сказать, что стропу или ей подобное под цвет протянуть через живот и все ок, будут ручки))))
Есть аналог для плавания, сверху держать, а соба на месте лапами гребет, так можно даже в ванной тренироваться.
Есть аналог для плавания, сверху держать, а соба на месте лапами гребет, так можно даже в ванной тренироваться.
Bast1nda, спасибо за идею. Пойду поищу выкройку. Надо будет придумать, как скрестить комбинезон с жилетом.
новость, подается как просто новость... одна из многих неприятностей...
садили б лет на.. дцать таких собаковладельцев, они не собаководы, ни собаколюбители, а то только штрафы мизерные да горланят на шоу в телевизоре - кто прав и виноват в укусах людей собаками
из добрейших к людям *бойцовых* собак мастерят убийц, и никакого государственного давления на таких хозяев нет

оторопь берет.. никто за смерть не в ответе... если собака юридически приравниваются к имуществу, то и спрос как с владельцев тех же автомашин должен быть - задавил человека, нанес травму - отвечают же по закону, как за убийство, за нанесение увечья
а тут.. ребенок шел мимо забора и погиб в зубах собаки... уму непостижимо такое положение... а застрели папа этой девчушки пса - владелец будет орать, что убили его самую добрую собаку, нанесли вред его дорогому имуществу
Все собираюсь, пишу, пока опять не замоталась и забыла.
1 марта всемирный день кастрации, и стерилизации животных. У нас в клиниках 50 процентная скидка на данную процедуру.
Ирша, это сейчас обсуждается, есть группа в фейсбуке, готовится законопроект. Мнения до идиотских - запретить размножение на 8 лет. Вечером ссылку кину на обсуждение.
Уголовная ответственность наступает при подаче команды фас, т. е. если животное специально натравлено, в ином случае ответственность административная, возмещение вреда в судебном порядке.
В СССР также было, поэтому у моих служебных собак не было команды «фас» она подсудная всегда, по сути животное почти приравнено к источнику повышенной опасности, была команда - охраняйся.
Я училась в школе, еще в нижних классах. И в соседнем доме немец укусил девочку, причем девочка по сути спровоцировала, я не оправдываю, но вот так, разумеется покус легкий. Но на следующий день приехала милиция и сотрудник клуба ДОССАФ, а мы помним, что все собаки стояли на учтете и невозможно было купить щенка просто так, и хозяину объявили, что либо пес идет в армию (на нужды армии) либо будет уничтожен, как представляющий опасность. Они сдали собаку в армию. Вот так все было просто и понятно в 80-е года, а с 90-х понеслось.....
На днях же еще пенсионерку немцы (охраны собаки) загрызли. Тоже вал обсуждений. Все запретить пытаются, но не с того конца идут! Надо контроль возобновлять, учет, посещение и экзамен на послушание/социализацию и т. п. Запретами далеко не уедешь!
Я от этой фотографии получила эстетический шок! Ивисская собака (борзая). Всегда балдела от этой породы! Вторая это ирландский волкодав.
Обещанная ссылка на обсуждение собачьей темы.
1 марта всемирный день кастрации, и стерилизации животных. У нас в клиниках 50 процентная скидка на данную процедуру.
Добавлено Вторник, 28.02.2017, 09:53
Уголовная ответственность наступает при подаче команды фас, т. е. если животное специально натравлено, в ином случае ответственность административная, возмещение вреда в судебном порядке.
В СССР также было, поэтому у моих служебных собак не было команды «фас» она подсудная всегда, по сути животное почти приравнено к источнику повышенной опасности, была команда - охраняйся.
Я училась в школе, еще в нижних классах. И в соседнем доме немец укусил девочку, причем девочка по сути спровоцировала, я не оправдываю, но вот так, разумеется покус легкий. Но на следующий день приехала милиция и сотрудник клуба ДОССАФ, а мы помним, что все собаки стояли на учтете и невозможно было купить щенка просто так, и хозяину объявили, что либо пес идет в армию (на нужды армии) либо будет уничтожен, как представляющий опасность. Они сдали собаку в армию. Вот так все было просто и понятно в 80-е года, а с 90-х понеслось.....
Добавлено Вторник, 28.02.2017, 09:56
а тут.. ребенок шел мимо забора и погиб в зубах собаки... уму непостижимо такое положение... а застрели папа этой девчушки пса - владелец будет орать, что убили его самую добрую собаку, нанесли вред его дорогому имуществуПапа возмещал бы материальный вред - стоимость собаки по справке из общества, а вот по девочке все сложно.
На днях же еще пенсионерку немцы (охраны собаки) загрызли. Тоже вал обсуждений. Все запретить пытаются, но не с того конца идут! Надо контроль возобновлять, учет, посещение и экзамен на послушание/социализацию и т. п. Запретами далеко не уедешь!
Добавлено Вторник, 28.02.2017, 18:48

Добавлено Вторник, 28.02.2017, 20:10
https://www./groups/1790924121136857/
Обещанная ссылкабез регистрации не видно текста
да и толку-то от разговоров, если третий десяток лет собаки грызут людей и государство не решает этот вопрос
то собаки кусают людей, то люди издеваются над собаками...
не мирная наша планета
Добавлено Среда, 01.03.2017, 23:07
Ивисская собака (борзая).

да... не реальная собака
Ирша,
Красивая. Раньше их у нас не было, в ту пору, что я афганов держала.
Сейчас же у меня преобладает практичность, мелкота удобнее и в перемещении и в выгуле.
Но для своего дома будет ирландский волкодав, а дома таксы-таксы-таксы))))))).
Красивая. Раньше их у нас не было, в ту пору, что я афганов держала.
Сейчас же у меня преобладает практичность, мелкота удобнее и в перемещении и в выгуле.
Но для своего дома будет ирландский волкодав, а дома таксы-таксы-таксы))))))).
ирландский волкодавне дай бог попадет такой гигант в широкое распространение, питбулей давно превратили в убийц, алабаев низвели до уровня цепной дворняги, овчарки неврастеники
будь у меня свой двор, держала б пару не больших собак в будке, и не хлопотно, и собакам не скучно, пока не с хозяином, гуляла б с ними вне двора обязательно, и никакого цепного содержания, будка - дом, а не тюрьма, собаки всегда рядом с хозяином, если тот во дворе
по молодости тоже хотела собаку покрупнее, и были, а потом поняла для себя - собака охранная мне не нужна, а дружок может быть и не огромным
дома таксы-таксы-таксы))))))).И мопсы, мопсы, мопсы)) на даче и дома)
Мы в бодике)
Девы, а уже не пора собов против клещей обрабатывать? В Москве потеплело уже...

Девы, а уже не пора собов против клещей обрабатывать?
Пора Я уже пару недель назад
Такие складочки привлекательные у красотки твоей :girl_pinkglasses: Прям девочка девочкой
Лена, спасибо
Значит скоро покапаю на холку, но подожду ещё, а то только сегодня 2 недели как после прививки, плюс критические дни, чтобы не нагружать сильно...
Значит скоро покапаю на холку, но подожду ещё, а то только сегодня 2 недели как после прививки, плюс критические дни, чтобы не нагружать сильно...
julia_bb, какая зайка)))))) так ей хорошо в бодике! надо и моей попробовать из флиса и в нем гулять, у нас же главное не застудить легкие и пр, т. к. собака низкая. Примерю ка я детское боди!
Фронтлайном думаю обработать, но еще пока не советовалась с заводчиком, может что иное порекомендует. У нее дочка вет врач, может что нового есть.
Ирша, Ирин, так этот ирландский волкодав это же борзая)))))) С соответствующим характером, у них грозный только рост. Его почти аналог это дирхаунд. Так что он не охранник, так для красоты и мне он нравится своей жесткой шерстью, ростом.
Для охраны-охраны надо тибетского мастифа, немца, алабая, но мне не нать, проблем много с ними, проще ЧОП поставить сигналку. А то карауль, то сбежит по сугробу, то соседи ворчать будут - крупняк лает, проще сигналку, ее не отстрелишь не отравишь.
Для поднятия настроения. Игрушка для таксят - прототип норы)))))) ползают, играют. Заводчик один сделал, поделился. Кстати, окрасы- тигровые, красивые.

Фронтлайном думаю обработать, но еще пока не советовалась с заводчиком, может что иное порекомендует. У нее дочка вет врач, может что нового есть.
Ирша, Ирин, так этот ирландский волкодав это же борзая)))))) С соответствующим характером, у них грозный только рост. Его почти аналог это дирхаунд. Так что он не охранник, так для красоты и мне он нравится своей жесткой шерстью, ростом.
Для охраны-охраны надо тибетского мастифа, немца, алабая, но мне не нать, проблем много с ними, проще ЧОП поставить сигналку. А то карауль, то сбежит по сугробу, то соседи ворчать будут - крупняк лает, проще сигналку, ее не отстрелишь не отравишь.
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 13:43

Девочки, кто-нибудь лежак заказывал в интернет-магазинах, так, чтобы цены были адекватные. А то делаю заказ на Озоне, а они мне отказываются в Место выдачи привезти, не пойму в связи с чем это. А лежак-то 70*50 габариты, может им позвонить и спросить в связи с чем такое
маугли, лежак то пластмасса что-ли?
маугли, Наташ, коробок мало тебе, чтоль... обшивай, подушечку клади да дари своим девицам, материал да коробка крепкие - хватит надолго, и из дома выходить не надо, всякого ненужного дома сыщется вдосталь
да я не о том - питбули и стаффы, бультерьеры тоже не охранники и должны быть толерантны ко всем людям, для чего и шел отбор, но наши умники типособаковладельцы из них убийц делают, успешно и с удовольствием
любую собаку можно научить применять зубы не в добрых целях
уж тогда опять же из узких коробок им тоннельки смастерить, хоть какой длы и конфигурации
..............................................
как увижу в роликах, как псинки по ламинату когтями скользят... жалко собаков
С соответствующим характером, у них грозный только рост.дак же знаю, но всё равно это собака не чисто для охоты, охранные качества есть
да я не о том - питбули и стаффы, бультерьеры тоже не охранники и должны быть толерантны ко всем людям, для чего и шел отбор, но наши умники типособаковладельцы из них убийц делают, успешно и с удовольствием
любую собаку можно научить применять зубы не в добрых целях
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 14:22
прототип норылапки в такой совершенно гладкой трубе у малышей не испортятся? я б там наклеила хоть полосу какую из коврика, а то ж как малышатам там - под лапками и гладко и вогнуто
уж тогда опять же из узких коробок им тоннельки смастерить, хоть какой длы и конфигурации
..............................................
как увижу в роликах, как псинки по ламинату когтями скользят... жалко собаков
Ирша, да, у нас много пород подпортили в 90-е годы. Народ дорвался.
Сегодня увидела фото, Москва пристрой животных. Метис таксы и китайской хохлатой. Девочки - голая такса! Зовут Мух. Живет в свитере)))) Но реально классный, хоть и необычный очень.
Сегодня увидела фото, Москва пристрой животных. Метис таксы и китайской хохлатой. Девочки - голая такса! Зовут Мух. Живет в свитере)))) Но реально классный, хоть и необычный очень.
И мопсы, мопсы, мопсы)) на даче и дома)Даааааа!!!
Пока не попробуешь, даже не догадываешься, какая это прелесть!
Ну до чего же твоя очаровательна! Хоть в бодике, хоть неглиже! После созерцания такой красоты поклониться разведенцам хочется.
Да нет, у меня есть корыто, а я захотела матрас поменять, и вот не могу найти где дешевле. Нашла на Озоне за 750 рублей. А мне выдают, что я вообще заказать не могу.
маугли, ну как там ваше здоровье?
А не проще просто подушку синтепоновую на лежачок пристроить? В каждом доме есть невостребованная/сплющенная. Или кусок поролона в хозяйственном купить и из него вырезать. Я прям весь лежак поролоновый сама выкраивала, с бортиками и матрасом. Листа за 25о рублей хватило и ещё осталось, так просторный лежак получился супер, плюс, точно вписался куда мне надо было.
А не проще просто подушку синтепоновую на лежачок пристроить? В каждом доме есть невостребованная/сплющенная. Или кусок поролона в хозяйственном купить и из него вырезать. Я прям весь лежак поролоновый сама выкраивала, с бортиками и матрасом. Листа за 25о рублей хватило и ещё осталось, так просторный лежак получился супер, плюс, точно вписался куда мне надо было.
голая такса!

дааа... красопетки необыкновенные милые
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 16:01
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 16:03
для нас\для животных\в огород = путь с пользой
Ирша, этот симпатишный)))))

Наталья, ой... а хорошо голость передается - для квартиры это очень заманчиво, когда шерсти мало... как начнут все вязать-перевязывать все породы с голышами
маугли, а какой конкретно матрас?
Я когда свой искала, выбрала модель, и в поисковик забила название. Выбрала самый дешевый и по доставке, чтобы удобно
Я когда свой искала, выбрала модель, и в поисковик забила название. Выбрала самый дешевый и по доставке, чтобы удобно
Ирша, так наверное они не только положительное дают, хохлатки весьма специфичны. У меня сестра двоюродная держит и ее подруга, племенных таких, но собаки специфичные очень.
julia_bb, а почему озон? Вроде не самый лучший выбор и не самые интересные цены..... В магазинах же можно найти на раз-два и размер свой и материал потрогать вживую и расцветку.
У меня лежанка и матрас ферпласт, они идут по размерам лежанок, удобно, я дважды уже сам матрас меняла. Верхний, который, а нижний тонкий все еще первый лежит. У нас выбор по ценам приличный от 500 до 1500 за мой размер.
Маугли. Вот если надо, я могу сфотографировать в магазине (или онлайн по вайберу), какой скажешь, скрутить и выслать. Только опять же доставка денег возьмет.
Дай ссылку на этот матрас, я попробую положить в корзину, вдруг это с ним что-то не так.
julia_bb, а почему озон? Вроде не самый лучший выбор и не самые интересные цены..... В магазинах же можно найти на раз-два и размер свой и материал потрогать вживую и расцветку.
У меня лежанка и матрас ферпласт, они идут по размерам лежанок, удобно, я дважды уже сам матрас меняла. Верхний, который, а нижний тонкий все еще первый лежит. У нас выбор по ценам приличный от 500 до 1500 за мой размер.
Маугли. Вот если надо, я могу сфотографировать в магазине (или онлайн по вайберу), какой скажешь, скрутить и выслать. Только опять же доставка денег возьмет.
Дай ссылку на этот матрас, я попробую положить в корзину, вдруг это с ним что-то не так.
Девочки. Сдох ноутбук. Выхожу либо на работе либо с телефона.
Девки мои начали есть. Сняла папону. Завтра швы поедем снимать. От папоны аж скулили. По- моему это я так затянула. У Нюши-франци после уколов отдышка вроде прошла.
Наташ, я тут ученицы своей заказла коврик- лежак. У нее родители занимаются товарами для животных. Может привезут. Да я понимаю что и подушку можно и матрас соорудить. Но если ручки кривенькие.. то что тут сделаешь? Я пробовала. Но лежак у меня убогий получается. У меня еще кошка-стервь-может туда пописать. Поэтому стирать нужно. А если синтепон не очень качества или поролон так себе, то можно выкинуть. Натуль, ну если что я скину фотку лежака. Конечно понимаю что пересылка. Но не 900 Рублев. Как мне Озон пишет. А почтой что то не хочет слать. В общем после их нововведений. Меня Озон уже напрягает.
Девки мои начали есть. Сняла папону. Завтра швы поедем снимать. От папоны аж скулили. По- моему это я так затянула. У Нюши-франци после уколов отдышка вроде прошла.
Наташ, я тут ученицы своей заказла коврик- лежак. У нее родители занимаются товарами для животных. Может привезут. Да я понимаю что и подушку можно и матрас соорудить. Но если ручки кривенькие.. то что тут сделаешь? Я пробовала. Но лежак у меня убогий получается. У меня еще кошка-стервь-может туда пописать. Поэтому стирать нужно. А если синтепон не очень качества или поролон так себе, то можно выкинуть. Натуль, ну если что я скину фотку лежака. Конечно понимаю что пересылка. Но не 900 Рублев. Как мне Озон пишет. А почтой что то не хочет слать. В общем после их нововведений. Меня Озон уже напрягает.
У меня сестра двоюродная держит и ее подруга, племенных таких, но собаки специфичные очень.А в чём именно их приколы? Я только один раз с лысой тесно общалась, вроде была собака как собака.)
Амурский тигр из Мышкиного дома приглашен на выставку Крафт! (Бирмингем). 9-12 марта, можно будет смотреть онлайн трансляцию.
Вот это да! На нее нельзя записаться, только приглашение и автоматом записываются чемпион мира, коим он и является. Для Российского собаководства это событие.
По сайту крафта хожу, какая красота, такой праздник для людей и животных!
История и традиции выставки можно почитать тут.
Каждый раз проблемы с приездом в гости, они все метят, ведут себя странно к другим собакам. И это не одна особь, это видимо так и есть. Давно держат, нравится. А может воспитание разное, мои над ними трясутся, а может надо и немного повоспитывать?))))
маугли, я сегодня заказала себе для таксюли, так 99 рублей доставка причем срочная 1 день! Но была и 149, я по пунктам доставки поискала и мне выдало несколько точек доставки по 99 рублей. Не могу понять, принцип, ну да ладно. А может на сайте косяк??? Ну какие 900, с ума сойти!
Если что я отправлю. Или с поездом, щенков же отправляем. В общем придумаем.
Для поднятия настроя. Щенок длинношерстной таксы, шоколадка.
Нам 7 месяцев стукнуло.))))) Вот такие мы компактные.

Вот это да! На нее нельзя записаться, только приглашение и автоматом записываются чемпион мира, коим он и является. Для Российского собаководства это событие.
По сайту крафта хожу, какая красота, такой праздник для людей и животных!

История и традиции выставки можно почитать тут.
Добавлено Суббота, 04.03.2017, 10:55
А в чём именно их приколы? Я только один раз с лысой тесно общалась, вроде была собака как собака.)Сердце и кости это в качестве болезней породы, ну а так мне характер их странный. Они крайне неаккуратны дома и недобрые собачки. Вроде и не мелкие, но ведут себя непредсказуемо. Но это же мне оно так, сестра и е ее приятельница в них души не чает.
Каждый раз проблемы с приездом в гости, они все метят, ведут себя странно к другим собакам. И это не одна особь, это видимо так и есть. Давно держат, нравится. А может воспитание разное, мои над ними трясутся, а может надо и немного повоспитывать?))))
Добавлено Суббота, 04.03.2017, 10:58
Если что я отправлю. Или с поездом, щенков же отправляем. В общем придумаем.
Добавлено Суббота, 04.03.2017, 11:03

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 11:06

Вы мало того, что компактные, вы ещё и оочень шоколадные и блестящие. Загляденье девочка.
Нам 7 месяцев стукнуло.))))) Вот такие мы компактные.Какая мимишная, лапочка, шоколадка
У меня лежанка и матрас ферпластУ нас тоже, Сиеста делюкс, очень удобные. У заводчицы нашей увидела и тоже купила. Вначале сам пластиковый лежак и матрасик, потом вкладыш большой с бортиками. Стирала уже пару раз, не меняется, сохнет быстро. У нас 6 размер для мопса
Нам 7 месяцев стукнуло.какая аппетитненькая, нямочка, ой, с рук бы не спускать
тоблеронушка
............
хотела я взять голыша, но почитала о проблемах с кожей, с зубами, с довольно тонкой нервной организацией, скорее не капризность, а просто собака умненькая и не всякому человеку по уму с ней общаться *на равных*, мне кажется, это больше *дамская* собачка, мужчинкам они не совсем понятны
............
той (стандарт) для меня сейчас - ну идеальная псинка - для моего возраста сейчас, для состояния моего здоровья, очень не стабильного, по характеру его спокойному, по сообразительности, по самостоятельности, псинк не большой - но серьезный, не игрушка
Натуль, у меня тоже, видимо Ферпласт, но родной матрас уже давно состирался, покупала с Нюшей, а ей 9. мне нужен матрас размером 70 на 45-50, овальный. Корытце мне очень нравится. Посмотри, пожалуйста, матрасы по какой цене этого размера или может ссыль кинь мне, чтобы я домой заказала.
маугли, посмотрите на пластиковом корытце (снизу) должен номер стоять, чтобы точно матрас подобрать

забавно, как и все «Острые репортажи» с Аллой Михеевой (смотрю второй день все выпуски этой рубрики подряд, смешная девчонка), и интересно как собаки на выставках писеть-какать ходят, ни за что б я не догадалась, что так они могут
julia_bb, а у нас двойка)))) но она большенькая, ей просторно.
Пришла сегодня мне посылка, заказала вчера и мне прислали интерактивную миску))))) для медленного поедания корма. Green.
Кроме этого: пристежка в авто, она с одной стороны карабин, с другой заклушка в ремень безопасности, чтобы собака, если что, не летала по салону и не мешала, я одна с ней езжу.
Щетки зубные напальчиковые, адресник, до кучи еще))))) автопоилка.
Ну вот такие покупки. Еще и видео есть, но их и так полно в инете. Кормушка грин, есть и иные, но их у нас совсем нет. Я мячики раньше клала в миску- тлже замедляет поедание, но этотнадо наблюдать и все равно ела быстро, а я боялась, что она из грызть начнет, а это опасно собакам, они глотают куски резины, может случиться закупорка.

Пришла сегодня мне посылка, заказала вчера и мне прислали интерактивную миску))))) для медленного поедания корма. Green.
Кроме этого: пристежка в авто, она с одной стороны карабин, с другой заклушка в ремень безопасности, чтобы собака, если что, не летала по салону и не мешала, я одна с ней езжу.
Щетки зубные напальчиковые, адресник, до кучи еще))))) автопоилка.
Ну вот такие покупки. Еще и видео есть, но их и так полно в инете. Кормушка грин, есть и иные, но их у нас совсем нет. Я мячики раньше клала в миску- тлже замедляет поедание, но этотнадо наблюдать и все равно ела быстро, а я боялась, что она из грызть начнет, а это опасно собакам, они глотают куски резины, может случиться закупорка.

маугли, посмотрите на пластиковом корытце (снизу) должен номер стоять, чтобы точно матрас подобратьДоча нашла, я не могла, на бирочке написано-Сиеста де люкс 8 бронза
Интересное в разделе «Кошки и собаки»

Новое на сайте