.
инета

Пакат
чмок ееага, Мариш, так бы и потюрушить, если б моя была забавные у них мордахи
Антоновка, моя тоже всё нюхать обожает, везде свою мордаху сует)) На даче особенно, там травками разными летом пахнет, она аж хрюкаетНа даче хоть не страшно, туда не поедут и не полезут, а в городе мда....
Сегодня сделали третью прививку с бешенством, отдыхаем. Зубы у нас есть задвоенные, то есть старый не выпал ещё, а новый вылез. Надо мосол ей какой купить, чтобы грызла...
Бижу, спасибо. но это уже не сильно первая выставка, 14.01. она бэст щенков взяла, на той выставке я ее и выпросила)))))А я и не собаку поздравляла вовсе. А тебя.
А зубик расшатывайте, особенно если новый вырос уже вполовину молочного. Иначе можете прикус неверный получить.Да, нам как раз Эурикан LR поставили, теперь раз в год повторять будем. Пока, ттт, самочувствие нормальное.
Добавлено Вчера в 19:52
Эурикан LR идет с бешенством и собачьим гриппом.
мне кажется от болей сердечныхфранцы сердечники, да... короткий нос даёт свои последствия
А я и не собаку поздравляла вовсе. А тебя.Спасибо, Леночка)))) но я тут спасовала и выставляла заводчик.
похудеть, но это же никак сразу.не похудеть, это потом
Ира она у меня не толстая, она крупнаяда я помню - я ж и говорю - не для похудения, а для снятия одышки
она крупная, первого поколения, ноги еще длинные и весит 12 кг всегоу нас такая франца была - тоже подбористая мадама, атлет, кг 14 весила, на мясных продуктах - они тяжеленькие делаются, сбитые крепко
Что значит «типичный ньюф»? Это когда легче сбегать за апортом самой, чем уговорить это чудовище принести третий раз апорт? Это когда после команд «стоять», «лежать», снова команду «стоять» она выполнять не будет, потому что, если снова будет команда «лежать», то она уже как раз лежит? Это когда интереснее наблюдать как выполняют команды соседи, и она все время смотрит по сторонам, а я прыгаю и кричу в 15 м, пытаясь привлечь ее внимание к своим жестам?)))
...
Я, действительно, бегаю за третьим апортом, таща ее за ошейник, запихиваю ей в пасть апорт с наказом «держать», тащу обратно, и с командой «дай» торжественно принимаю апорт. Команда должна быть выполнена. А у Михи очень недоуменный вид: «Ты его третий раз выкидываешь, ты уверенна, что он тебе нужен?»
...
Лестница. Миха наверху. «Вперед» Миха ставит одну ногу на ступеньку, потом вторую, на эту же ступеньку, подумав, снова переднюю на следующую ступеньку, вторую. Подумала не подтягивать ли задние ноги, решила рано. Снова переднюю на третью ступеньку, вторую туда же. Затем дошла очередь до задних, тоже по две на каждую ступеньку. Что же она делает? Комиссия сейчас уйдет, отобедает, придет, а она еще не спустится. Тут до меня доходит, что после того как Миха однажды просто скатилась кубарем к моим ногам, я все время приговаривала при спуске: «Медленнее, осторожней». Миха просто демонстрирует комиссии, как она умеет медленно спускаться. Вот уж действительно, «будьте осторожнее со своими желаниями», особенно, если имеете дело с ньюфами.
что только владнлтцы сами не вытворяют, дабы заинтересовать питомца)))))О, это точно
Я вот не знаю ещё, стерилизовать свою или нет, разводить точно не буду.суку проще 3 недели придержать, не спускать с поводка, через 7-9 месяцев, это с кобелем - любая течная мимо бегущая сука в любое время - уже причина убежать
суку проще 3 недели придержать, не спускать с поводка, через 7-9 месяцев,Я тоже склоняюсь к этой мысли, жаль мне её, неизвестно какие последствия будут после стерилизации...
первая течка началась...будет еще мыться, не закрывай *место-то*, не с первой течки они мыться начинают, молоденькая же ещё девушка
неизвестно какие последствия будут после стерилизации..то ли врачи сейчас не совсем внимательные, то ли собаки не очень здоровые, но да - случаев не хороших последствий после такой полосной операции...
Вет сказал, что все прошло хорошо.слава собачьему богу!!! они сейчас у тебя помолодеют, ттт на них
Я вот не знаю ещё, стерилизовать свою или нет, разводить точно не буду.В принципе любой подгузник подойдет, только на размер посмотрите, они разные, в зависимости от окружности талии. Или многоразовые штанишки, в которые крепится прокладка.
У нас в понедельник первая течка началась...
Какие нормальные подгузники посоветуете? Моя не моется сама...
Девочки, стерилизовала сегодня обеих. Вет сказал, что все прошло хорошо.Ну и отлично, выздоравливайте.
По поводу стерилизации, это же еще и профилактика пиометры в возрасте и пр. заболеваний женской половой сферы.
Мальчишку забирают в екат! Продан.![]()
Мальчишку забирают в екат!203 км от меня (по прямой ) красивый такой паренек