Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Яйца
4 шт.
Сметана
20% 200 г
Майонез (у меня домашний)
100 г
Мука пшеничная
200-250 г
Разрыхлитель
1ч. л.
с горкой
с горкой
Соль щепотка
Начинка:
Брынза
150 г
Сыр (любой желтый)
200 г
Способ приготовления
Яйца взбить.
Добавить сметану, майонез, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Взбить. Тесто получается, как густая сметана.
Брынзу и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
В оригинальном рецепте начинка выкладывается между двумя слоями теста. Я сделала по-другому.
В форму (у меня силиконовая d24см) вылить 1\2 теста, разровнять. Сверху выложить 1\2 начинки, затем оставшееся тесто и оставшуюся начинку.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета (у меня около часа).
Немного остудить и достать из формы. Подавать теплым.

Добавить сметану, майонез, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Взбить. Тесто получается, как густая сметана.
Брынзу и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
В оригинальном рецепте начинка выкладывается между двумя слоями теста. Я сделала по-другому.
В форму (у меня силиконовая d24см) вылить 1\2 теста, разровнять. Сверху выложить 1\2 начинки, затем оставшееся тесто и оставшуюся начинку.
Выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета (у меня около часа).
Немного остудить и достать из формы. Подавать теплым.

Примечание
Рецепт взят здесь , с моими изменениями
Конечно шибко калорийно и совсем не диетично!!! Но вкусно!!! Раз впятилетку неделю можно!
Конечно шибко калорийно и совсем не диетично!!! Но вкусно!!! Раз в