Минут 80-85 на кухоном столе под пленкой, мне показалось что они хорошо поднялись.
Хлеб пшеничный от Xavier Barriga (духовка) (страница 2)
Omela
Да, времени достаточно... Ну, даж не знаю.
Самое главное- хлебушек вкусный. Понравилось делать его маленькими батончиками, и простой рецепт. Для меня, новичка в выпечке хлеба в духовке это вдохновление на новые свершения. Спасибо Вам огромное и за рецепты и за поддержку
Марина,
НЕ реально ВКУСНЫЙ хлеб!!! делал строго по рецепту!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
dans911, добро пожаловать на форум! Рада, что Вам хлеб понравился!
Ксюш, хотела все сделать, как надо, но возникли непредвиденные дела, запихала в итоге в форму Вот что получилось
Получился такой правильный тостерный хлеб. Прямо очень хорош из тостера, очень Спасибо за рецепт

Получился такой правильный тостерный хлеб. Прямо очень хорош из тостера, очень Спасибо за рецепт
Света, какой шикарный мякиш!! отличный хлеб!!!
Привет, Омелка! Напекла почти твоих булкаф сегодня, полбяную муку добавляла. Внешностью довольна, пахнут искусительно, про вкус – позже.
Пекла в целом 25 минут.

Пекла в целом 25 минут.
На вкус прекрасны. Закончились, замесила на завтра ещё. Буду в холоде ферментировать.
Благодарю!
Спасибо за прекрасный рецепт)) 

Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»









Новое на сайте














