Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель
500г.
Творог
250г.
Сметана
100г.
Яйцо
1шт.
Сыр
150г.
Луковица
1шт.
Укроп свежий
1\2пучка
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Картофель отварить в мундире, воду слить, почистить и нарезать крупными кусочками.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Взбить творог, яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр. Добавить зелень, приправить.
Добавить порезанный картофель. Перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать в разогретой до 200-220С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Вкусно!!!
Лук порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Взбить творог, яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр. Добавить зелень, приправить.
Добавить порезанный картофель. Перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать в разогретой до 200-220С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Вкусно!!!
Примечание
Картофель я конечно специально не отваривала. Просто "завалялся" в холодильнике.. и творог тоже.. и сыр Вообщем рецепт из серии "пристраиваем завалявшиеся продукты"!!!