Шпилька, прими, пожалуйста, отчёт по «Наполеону». Испекла его вовремя, да всё некогда выставить было:
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. (страница 11)
Шпилька
Вот это я понимаю фото. На увеличении посмотришь и бежать к нему с чаем хочется.
Ага! И так точно написать хотела!!! Слоистый такой!!! Вкусненький!!!
Что-то я два последних поста не поняла... Анис уже пора гнать?
Да пусть остаётся. Будем тянуться за ней.
Отчитываюсь по Молочной девочке. Вот когда ещё в процессе записи на него прочитала рецепт, скажу честно, не впечатлил. Вроде как ничего особенного. А тут ходила и думала, чтоб такого сообразить к чаю... и решила сделать. Отзывы-то хорошие. На удивление лёгкое в приготовлении тесто, очень быстро испекла коржи в аэрогриле. Только почему-то сделала 4 а не 5. Сливки подвели, не взбились. Говорю мужу, что надо поискать загуститель, он сказал что лучше поискать домашние нормальные сливки. Бум искать. В холодильнике, конечно, застыли маленько, но этого фото уже нет. Вкусно, первая клубничка тоже в тему. Очень сытный.




Где он там был - вопрос философский... Усе в наших руках!!!Я же в заморских поездках..... по Корее выгуливалась!!! А то сразу накостыляю..... а может и к лучшему.. хоть приедешь в конце концов!!!
Хто готов на Тропиканку - валяй на запись!!! Ша график переделаю.
Звезда!!! Ты сидишь на подстраховке!!! Питер - не Одесса, буш халтурить - ЗАЕДУ И НАКАСТЫЛЯЮ!!!
Мягко сказано... ПОРОТЬ ТАКИХ НАДО!!! А еще вторая столица... вторая столица... ЗАДВОРКИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, А НЕ ВТОРАЯ СТОЛИЦА!!!Фи......ma chère..... ты же добрая.... а столица мы первая!!!
Чевой-то на Звезду наговариваете? она в Корее борщи варит и пампушки печёт...Вот он... настоящий друг!!! Спасибо Галочка!!! А то они сразу пороть.....
И Бэсичка умничка
Котик!!! Так то ж не успела я оповестить... не знала куда сунуться с этой темкой :oхотя надо было сюда.... у Шпильки ВСЁ можно в следующий раз исправлюсь...... я вот в Киев опять намылилась.....
Кагда? Я на Украину- живы будем- в конце месяца таки двину.... Надоело тута все!!!
Шпиличка, запиши пожалуйста меня на «Монастырскую избу от Куини» как раз вишни уже поспели, хочется сделать
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды и Изы Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Профильная тема
Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
Птичье молоко. Тема закрыта. Профильная тема Ждем арьергард в составе Фугаски и Нагиры.[/color]
Наполеон по Ринишенку. Тема закрыта. Профильная тема Ждем арьергард в составе Илквы.
_____________________________________________________________________________________
График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, пирожное Картошка, пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, что там еще у нас было?
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема
Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема
Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.
Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема
Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды и Изы Профильная тема
Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)
Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Профильная тема
Пирог-крокодил от Аленушки. Тема закрыта. Профильная тема
Птичье молоко. Тема закрыта. Профильная тема Ждем арьергард в составе Фугаски и Нагиры.[/color]
Наполеон по Ринишенку. Тема закрыта. Профильная тема Ждем арьергард в составе Илквы.
_____________________________________________________________________________________
График на выполнение Монастырская изба от Куини (2 мая 2011 - 15 мая 2011)
-
Ванилинка2. Виолочка - Матроскин Кот
4. Виталинка5. Жирафка6. Диджей
- Ресничка;
- Илква;
- Шпилька;
-
Диджей; - Жирафка
- Апрельевна;
- Хаска;
- Обгорка;
- Шпилька;
- Диджей;
- Аола;
- Обгорка;
- Жирафка
- Виталинка
_________________________________________________________
- Полет. Рецепт от Чадейки
- Подарочный. Рецепт от Чадейки
- Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /
- Вацлавский торт по Хаске. Профильная тема
Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, пирожное Картошка, пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, что там еще у нас было?
График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
Ну вот, я сделала Монастырскую избу Вишни в собственном соку не было купила замороженную без косточек. Ну, в принципе меня предупреждали, что нормальной у нас нет. Мои, конечно, едят, но сказали в следующий раз из варенья взять, или дождаться своей. А дочь предложила сделать с клубникой. В целом вкусно, нос ягодой мы ещё поэксперементируем.
PS: а мне что Молочная девочка не засчитывается?


PS: а мне что Молочная девочка не засчитывается?
Ой, мамочки..... Я забыла совсем про Тропиканку, вот это да...
буду в отстающих, ибо, уезжаю в пятницу и до воскресенья в Германию, у сына соревнования.
Только на след. неделе смогу испечь....
зы: вот что значит редкие поднятия нашей подготовишечной ветки,
отвыкла....
буду в отстающих, ибо, уезжаю в пятницу и до воскресенья в Германию, у сына соревнования.
Только на след. неделе смогу испечь....
зы: вот что значит редкие поднятия нашей подготовишечной ветки,
отвыкла....
Про вишню замороженную... Я в прошлом году варенье варила, один раз закипятила, а тут торт надо печь... так вот, очень неплохо для торта оказалось.
Это я к тому, что замороженную вишню можно проварить немного с добавлением сахара, будет гораздо вкуснее.
А я вот притащила сейчас ведро вишни с рынка, надо чистить
Это я к тому, что замороженную вишню можно проварить немного с добавлением сахара, будет гораздо вкуснее.
А я вот притащила сейчас ведро вишни с рынка, надо чистить
Да эта вишня сама по себе никакая была. Вот своя замороженая это да А я потом на пакетике посмотрела, её замораживали в январе. Вот уж не думаю, что в Польше в это время свежая вишня, отсюда вывод и о вкусе.
Вот думаю, что с Тропиканкой делать.. своих ягод ещё нет, привозные никакие. Или в отстающих побыть, или на киви-бананах делать?
Вот думаю, что с Тропиканкой делать.. своих ягод ещё нет, привозные никакие. Или в отстающих побыть, или на киви-бананах делать?
Шпилька.... запиши уже меня на кого нибудь... а то что то я совсем в кустах, вернее уже в буреломе каком то сижу!!!
Девочки, я тоже с отчетиком о «Монастырской избе»
У меня с этим Тортом целая история получилась
Испекла я половину коржей, и мне нужно было отойти, я коржи накрыла полотенцем и ушла в другую комнату, тем временем приехали родители с работы. Когда я зашла на кухню, папа начал меня хвалить какие вкусные печеньице, я приготовила поднимаю полотенце, а половины коржей нет!!! А папа сидит и прихваливает, какая вкуснятина, не мог остановится
Меня переполнили чувства, радость, растерянность, смех, и обида.
Отругала папу, и продолжила печь оставшееся коржи, и ломать голову, как теперь их положить, ведь количество коржей теперь другое.
кое-как я их у мостила. Пришлось класть верхние два на два, чтоб горка получилась. Взбила крем, и он у меня расслоился, но я уже решила будь что будет. И вот что в итоге получилось
Сфоткала, и пошла спать, с трепетом ждала что утром сфотографирую разрез. Встаю, в предвкушении увидеть красивый разрез, и что я вижу....
Папа начал есть торт, разбирая с верху трубочки И снова эмоции меня переполнили.
и вот мой вымученный разрез
P.S в итоге папа сказал, что в виде печенья он был вкуснее
Буду теперь делать ему печенье
У меня с этим Тортом целая история получилась
Испекла я половину коржей, и мне нужно было отойти, я коржи накрыла полотенцем и ушла в другую комнату, тем временем приехали родители с работы. Когда я зашла на кухню, папа начал меня хвалить какие вкусные печеньице, я приготовила поднимаю полотенце, а половины коржей нет!!! А папа сидит и прихваливает, какая вкуснятина, не мог остановится
Меня переполнили чувства, радость, растерянность, смех, и обида.
Отругала папу, и продолжила печь оставшееся коржи, и ломать голову, как теперь их положить, ведь количество коржей теперь другое.
кое-как я их у мостила. Пришлось класть верхние два на два, чтоб горка получилась. Взбила крем, и он у меня расслоился, но я уже решила будь что будет. И вот что в итоге получилось

Сфоткала, и пошла спать, с трепетом ждала что утром сфотографирую разрез. Встаю, в предвкушении увидеть красивый разрез, и что я вижу....
Папа начал есть торт, разбирая с верху трубочки И снова эмоции меня переполнили.
и вот мой вымученный разрез

P.S в итоге папа сказал, что в виде печенья он был вкуснее
Буду теперь делать ему печенье
Диджей , Вашему папе респект!!!
А Вам плюсик за красоту!!!
А Вам плюсик за красоту!!!
Какие красивые избушки!!! Прям ляпотааааааа!!!
А я вишню закрыла. Получилось примерно по 2 бакса литровая банка... дорого
Забыла про свою избушку добавить. Посыпала растворимым кофе, горчинка его в сочетании с кремом понравилась. На второй день избушка гораздо вкуснее стала
Диджей, у меня сын как Ваш папа как-то основу бисквитную начал есть. А потом откуда я знал, стоит на столе, значит можно. Тут ещё много осталось, бери. А то что мне на коржи надо было разрезать...
Диджей, у меня сын как Ваш папа как-то основу бисквитную начал есть. А потом откуда я знал, стоит на столе, значит можно. Тут ещё много осталось, бери. А то что мне на коржи надо было разрезать...
Шпилечка, поставьте мне плюсик, пожалуйста : я «Тропиканку» сделала.. Только у меня с фруктами... ананас один... и желе я не люблю. Поэтому, без желе.


Шпилька, ты чего меня из графика не вычеркиваешь? Я ж вроде отчитывалась и по Избе и по Наполеону... А за Наполеон ты мне даже плюсик ставила
Шпилька, ты чего меня из графика не вычеркиваешь? Я ж вроде отчитывалась и по Избе и по Наполеону... А за Наполеон ты мне даже плюсик ставила
Ой-ой-ой!!! НУ НЕ ХВАТАЕТ У МЕНЯ ОПЕРАТИВКИ ЗА УСЕМИ УСЛЕДИТЬ!!! Вот нет чтобы вежливо так попросить вычеркнуть, а крики-визги-вопли-истерики!!! ДВОЕЧНИЦА!!!
Шпилечка, поставьте мне плюсик, пожалуйста : я «Тропиканку» сделала.. Только у меня с фруктами... ананас один... и желе я не люблю. Поэтому, без желе.![]()
Вот даже не знаю что сказать, Сапуш... Линии идеально ровные, крем высажен тоже аппсолютно идеально, структура крема... Ну вообще... у нас такие сказочные торты... гм... ну как бы сказать... ну у нас...
Ну ладно... сидите пока... я потом на Ваш следующий торт посмотрю... (задумчивый смайлик...)
Вот даже не знаю что сказать, Сапуш... Линии идеально ровные, крем высажен тоже аппсолютно идеально, структура крема... Ну вообще... у нас такие сказочные торты... гм... ну как бы сказать... ну у нас...Ну, да, «идеально ровные»... Я же вижу. Ну, не плюсик, так хоть галочку. пожааааалуйста...
Ну ладно... сидите пока... я потом на Ваш следующий торт посмотрю... (задумчивый смайлик...)
(а тортики здесь и правда сказочные )
Вот нет чтобы вежливо так попросить вычеркнуть, а крики-визги-вопли-истерики!!! ДВОЕЧНИЦА!!!вот чего-чего, а уж такого не ожидала
Сапуш, красивый тортик
Шпилька, ты как еще зачеты принимаешь? Я с опозданием, но сделала его!!
Не все по рецепту, но сеточки в ромбик и квадратик сделала. Фрукты черешня, нектарин и консервированный ананас. А вот крем не заварной, а какой то гибрид! Но очень удачный получился и я осталась довольна.
Хотела сделать сметанный со сгущенкой, но вспомнила что сметана у меня 20% и он получился жидковатым. Так я вспомнила, что у меня был крем ванильный от доктора Откера. Посмотрела, а он делается без всякой варки. Так я его сыпанула, как написано в рецепте (только там в молоко, а я в сметану) и взбила. Получила почему то по вкусу творожный крем. Но вкусно!! А в сочетании с заварным тестом и фруктами - это что то.
Вот мой гибрид и его разрез.
Понимаю, что не совсем тот рецепт, но прими зачетик, пожалуйста!

Не все по рецепту, но сеточки в ромбик и квадратик сделала. Фрукты черешня, нектарин и консервированный ананас. А вот крем не заварной, а какой то гибрид! Но очень удачный получился и я осталась довольна.
Хотела сделать сметанный со сгущенкой, но вспомнила что сметана у меня 20% и он получился жидковатым. Так я вспомнила, что у меня был крем ванильный от доктора Откера. Посмотрела, а он делается без всякой варки. Так я его сыпанула, как написано в рецепте (только там в молоко, а я в сметану) и взбила. Получила почему то по вкусу творожный крем. Но вкусно!! А в сочетании с заварным тестом и фруктами - это что то.
Вот мой гибрид и его разрез.


Понимаю, что не совсем тот рецепт, но прими зачетик, пожалуйста!

Хаска, тортик супер! А котик с зачёткой сразил наповал. Сразу детей вспомнила, а они сейчас у бабушки... когда надо меня на что-нибудь раскрутить или подбить, они такие глазки делают, ручки складывают и мыргают, пока я не рассмеюсь. Как здесь ананас в тему? А то у меня кроме него пока ничего нет, своя ягода ещё не подошла в таком колличестве, а привозная по вкусу никакая.
А мне котейка напомнил анекдот... Две подруги разговаривают.
Я «ЗА» зачОт хаске!:)
- Мои студенты в период сессии становятся похожи на собак.
- Как это?
- Вот сядет напротив и таааак смотрит, что невольно думаешь... вот-вот заговорит...
Я «ЗА» зачОт хаске!:)
Прошло все ничего пол года, а я решила вылезть из кустов. Здрасте! Еще где-то в январе попала на ваш сайт и начала читать эту темку. Я вообще очень люблю печь что-то, но все это на очень низком уровне, а тут Ну ооооооооочень подготовительный класс. Я решила, из кустиков повыглядывать и поделать, по мере своих возможностей. Так как ребенку тогда было только 3 месяца. И тут понеслось, тортики каждый день..... И все думаю догоню вас и попрошусь за парту, но поняла что догнать будет невозможно. Поэтому решила попросится сейчас и сдать кое какие свои работы. Примите?!
Сразу предупреждаю, что внешний вид у всего Ну ооооооооочень подготовительный
Впервые делала мастику. Лилии из желатиновой мастики.
Впервые пекла бисквит, делала кем Шарлот.
Вот мой торт и бисквит, крем Шарлот, безе, консервированные ананасы.
Графские развалины:
Киевский торт (делала уже 3 раза и буду делать еще не раз):
Прагу делала и по Хаске и по ГОСТУ:
Абрикотин:
Дамские пальчики:
Тирамису:
Наполен:
Некоторые я пропустила, потому что у меня есть не будут. Но я еще попробую подтянуть свои хвосты.
Очень благодарна вашему классу, за то что с вашей помощью я научилась азам и хочу дальше развиваться, очень хочу стать ученицей. Будем считать, что весь год я обучалась на дому, а в конце 4 четверти пришла на групповые занятия. Староста принимаете?
Сразу предупреждаю, что внешний вид у всего Ну ооооооооочень подготовительный
Впервые делала мастику. Лилии из желатиновой мастики.

Впервые пекла бисквит, делала кем Шарлот.
Вот мой торт и бисквит, крем Шарлот, безе, консервированные ананасы.

Графские развалины:

Киевский торт (делала уже 3 раза и буду делать еще не раз):

Прагу делала и по Хаске и по ГОСТУ:

Абрикотин:

Дамские пальчики:

Тирамису:

Наполен:

Некоторые я пропустила, потому что у меня есть не будут. Но я еще попробую подтянуть свои хвосты.
Очень благодарна вашему классу, за то что с вашей помощью я научилась азам и хочу дальше развиваться, очень хочу стать ученицей. Будем считать, что весь год я обучалась на дому, а в конце 4 четверти пришла на групповые занятия. Староста принимаете?
Принимаю!!! Еще как принимаю!!! Так принимаю, что рассказываю диспозицию.
Анико, дело в том, что существование моего класса дико-жутко зависит от моего настроения. А настроение у меня... Ну шимбанзе с гранатой отдыхают напару. Ну как только у меня все устаканивается, то я начинаю ходить на работу чтобы работать, а не для того, чтобы выяснить кому я там еще не нравлюсь. И вот в этот момент... мой класс уходит в зимнюю спячку... ну пока меня какое лихо еще не разбудило...
Ну и по делу. Огромное тебе спасибо!!! То, что у меня подпартников навалом - это я понимаю, но твоя коллекция...
Анико, пошла ставить тебе плюс!!!
Анико, дело в том, что существование моего класса дико-жутко зависит от моего настроения. А настроение у меня... Ну шимбанзе с гранатой отдыхают напару. Ну как только у меня все устаканивается, то я начинаю ходить на работу чтобы работать, а не для того, чтобы выяснить кому я там еще не нравлюсь. И вот в этот момент... мой класс уходит в зимнюю спячку... ну пока меня какое лихо еще не разбудило...
Ну и по делу. Огромное тебе спасибо!!! То, что у меня подпартников навалом - это я понимаю, но твоя коллекция...
Анико, пошла ставить тебе плюс!!!
Спасибо большое за похвалу.
А вообще мне кажется то ли планеты как-то не так стали, то ли еще че, но сейчас как-то так не легко, что хочется почти на всех свой язычок поострить.
А в такие минуты очень помогает (лично мне), приготовление очередного тортика, а особенно его поедание...
Удачи завтра!
А вообще мне кажется то ли планеты как-то не так стали, то ли еще че, но сейчас как-то так не легко, что хочется почти на всех свой язычок поострить.
А в такие минуты очень помогает (лично мне), приготовление очередного тортика, а особенно его поедание...
Удачи завтра!
Химичка... а шо?
Как параноик и шизофреник не могу остаться в стороне. Типа совет таким же : на кукинге одна девушка писала, что когда на нее что-то 8) находит, она, в первую очередь, смотрит, какая Луна на небе (если полнолуние, то вообще у нее крышу сносит). Дальше – какой день цикла у нее лично и сколько денег до зарплаты осталось. Советует принимать витамин В6 и, по возможности, принимать душ, чтобы снимать негатив.
Короче, в эти дни лучше
Короче, в эти дни лучше
Химичка... а шо?Мы твои друзья-товарищи-собутыльники, а не параноики-шизофреники!!!
Советует принимать витамин В6 и,Стоп-стоп-стоп!!! Это аллерген!!! Аллергикам только под душ!!! (и тут Шпилька скрылась за дверь ванной комнаты)
тем более!!!
Я тут это... Кто знает как остановиться? Клепаю птички по две шт в неделю... Уже могу на ощупь с закрытыми глазами. Расход сахара у семьи из трёх человек приближается к десяти кг в месяц без учёта консервации...
ой, а птичка-то у Jefry знАтная!!!
Я тут это... Кто знает как остановиться? Клепаю птички по две шт в неделю... Уже могу на ощупь с закрытыми глазами. Расход сахара у семьи из трёх человек приближается к десяти кг в месяц без учёта консервации...А фигура? А кариес?
Кать, все вопросы разрешились или ещё остались непонятки? Очень за тебя переживаю!
Виталинка, зайка... это ж я... где я, там и непонятки... А так... Живу, как живется... ну и вообще... пошли ко мне в блог... а то тут не по теме...
Обсуждение конфликтного характера Шпильки в данной теме закрываю:
Гм... хотела на Ютубе найти монологи пажа из финальной сцены, не нашла... Так что придется закрыть этим... Но мне тоже нравится!!!


Подтягиваю еще один хвост.
Песочный с разными кремами от Реснички.

Песочный с разными кремами от Реснички.

Что-то я по Тропиканке не отчиталась, двоечница. Получился не очень красивый, зато очень вкусный. Крема не хватило, кажется дегустаторов много было.
А это застывает в бабушкином холодильнике
Дегустация началась
А здесь лучше видна слоистость
Лично мне очень понравился крем, заварное тесто я и до этого любила. Из ягод очень понравился крыжовник, когда его раскусываешь с кремом и сначала сладкая серединка а потом кожурка с кислинкой, да этот крем.. здесь должен быть смайлик, проглотивший язык, ну или на худой конец этот:fly: е места, где вроде бы ничего нет... там банан, тоже понравился. Ну в общем повторять буду и не раз. А наверх так хотелось чего-нибуди зелёного добавить, но киви в деревне не продавали.... А огурцы, лежащие рядом, очень просились

А это застывает в бабушкином холодильнике

Дегустация началась


Лично мне очень понравился крем, заварное тесто я и до этого любила. Из ягод очень понравился крыжовник, когда его раскусываешь с кремом и сначала сладкая серединка а потом кожурка с кислинкой, да этот крем.. здесь должен быть смайлик, проглотивший язык, ну или на худой конец этот:fly: е места, где вроде бы ничего нет... там банан, тоже понравился. Ну в общем повторять буду и не раз. А наверх так хотелось чего-нибуди зелёного добавить, но киви в деревне не продавали.... А огурцы, лежащие рядом, очень просились
Я тоже притащила свою " Тропиканку ". Сроки зачета прошли, но как говориться лучше поздно, чем никогда!
Делала все по рецепту, только крема приготовила 1,5 порции. Но мне почему-то и этого кол-ва крема не хватило, чтоб украсить торт.
Торт очень вкусный! Фрукты - киви, банан, виноград, яблоко и персик. Вес получился почти 3 кг.
Делала все по рецепту, только крема приготовила 1,5 порции. Но мне почему-то и этого кол-ва крема не хватило, чтоб украсить торт.



Торт очень вкусный! Фрукты - киви, банан, виноград, яблоко и персик. Вес получился почти 3 кг.
Ой, Виталинка, как здорово!!! И ровненько... (завистливый смайлик)
Я тут тоже вчера блудила по тетбсчкиной теме... Да и Звезда молодец, что вылезла с ним...
Так что я тоже почти созрела... 8) 8) 8)
Я тут тоже вчера блудила по тетбсчкиной теме... Да и Звезда молодец, что вылезла с ним...
Так что я тоже почти созрела... 8) 8) 8)
Катюша, спасибо! Раз созрела - пеки, не пожалеешь! Он легкий и очень вкусный. И еще в нем плюс - фрукты добавляешь свои любимые или те, что есть в наличии.
Вот подтягиваю хвосты!
У меня вопрос: а школа начинает работать с 1 сентября

У меня вопрос: а школа начинает работать с 1 сентября
У меня вопрос: а школа начинает работать с 1 сентября
Уууууууууууууу!!! Как работает моя школа - вопрос не то философский, не то риторический... Если кто поймет принцип моих телодвижений - мне тоже сообщите... Уж больно интересно...
Хвост забрала!!!
А может к 1 сентября забабахаем каждый, что хочет и устроим здесь чаепитие?
Жирафка... чего устроим?!!! Гм... я же еще не на пенсии, чтобы пить чай менее 40%...
Гм... может, забабахаем, кто что хочет (ну каждый напишет, что больше все в семье прижилось) и устроим...
ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ СО СТРЕПТИЗОМ И ДРАКОЙ!!!
Гм... может, забабахаем, кто что хочет (ну каждый напишет, что больше все в семье прижилось) и устроим...
ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ СО СТРЕПТИЗОМ И ДРАКОЙ!!!
Ну я же так скромненько намекнула... Была бы идея а дальше по накатанной
Может тогда 2 сентября? А то уж больно 1 сентября день тяжкий...
Да с моей стороны в любой день. Я на подъём лёгкая (не в смысле веса только ). Было бы желание, а повод и число найдём
Да.... нам повод- только намекни, вот -День взятия Бастилии- зря прошел, надо наверстывать
Фугаска, так вот чего мы тогда уговорили Гузелькину альфу!!! (ну водка такая уфская)... ЭТТА МЫ С ТОБОЙ ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ!!!
Так что упустил, а кто и нет!!!
Так что упустил, а кто и нет!!!
о, так для меня значит день взятия Бастилии тоже не впустую прошел? отличненько!!! ))))))
за чаепитие не ниже 40%, да еще и с дракой, а завсегда ЗА!!! че-нить приготовить... ну, эт если время будет (1-е сентября действительно оччччень тяжелый денек...), а вот драку - это я всегда смогу! ))))))))))))))))))
за чаепитие не ниже 40%, да еще и с дракой, а завсегда ЗА!!! че-нить приготовить... ну, эт если время будет (1-е сентября действительно оччччень тяжелый денек...), а вот драку - это я всегда смогу! ))))))))))))))))))
... кричала Фугаска подпрыгивая, чтобы ее услышали...
Уууууууууууууу!!! Как работает моя школа - вопрос не то философский, не то риторический... Если кто поймет принцип моих телодвижений - мне тоже сообщите... Уж больно интересно...Стесняюсь спросить, ты снова с нами? Из подполья вышла?
Хвост забрала!!!
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»









Новое на сайте














