прямо в чашеОльга, гениально! Не додумалась бы
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 59)
Rina
Olga VB. спасибо за помошь.
С трудом разыскала этот ключ. Хорошо, что не выбросила. Была уверена, что это для стиральной машины. а потом присмотрелась. что на прикреплённой бумажке и на самом ключе написано Kenwood.
Попробую отрегулировать сама или кого-то попрошу (если винт туго затянут).
С трудом разыскала этот ключ. Хорошо, что не выбросила. Была уверена, что это для стиральной машины. а потом присмотрелась. что на прикреплённой бумажке и на самом ключе написано Kenwood.
Попробую отрегулировать сама или кого-то попрошу (если винт туго затянут).
Простите если повторяюсь, не могу найти ответ на свой вопрос, наверное все-таки такой тут еще не задавали. Планирую прикупить насадку «мельница для зерна», но я никогда не молола муку и подумала вдруг по факту много возни будет и лучше готовую муку покупать. Крупу ж перед помолом надо промыть, потом где-то высушить (где? может в духовке? а как же полезные свойства тогда? а может есть какие-то приборы сушильные для круп?), если сушить на полотенчике, то она ведь долго сохнуть будет (помнится мне, я как-то грудному ребенку прикорм решила так смолоть и сохло все это у меня сутки точно...) Ведь в эту мельницу не засыплешь влажную крупу. Кто знает решение - помогите решить «проблему». Или не все так сложно? Расскажите как вы это делаете
З. Ы. хлеб не пеку, но в принципе думаю вещь полезная, т. к. 2 детей, всякие печеньки можно например делать, каждый раз из разной муки, типа полезно, разнообразно... если процесс перемола действительно неутомительный.
З. Ы. хлеб не пеку, но в принципе думаю вещь полезная, т. к. 2 детей, всякие печеньки можно например делать, каждый раз из разной муки, типа полезно, разнообразно... если процесс перемола действительно неутомительный.
ОльгаБрольга, посмотрите здесь hlebopechka.ru.... Миранда такой подробный, замечательный обзор сделала именно по мельнице к кенвуду.
А я только хотела дать ссылку, там внутри есть ссылка на именно гречку.
Крупу я не мою, гречку перебираю.
Миндаль подсушенный так еще и не смолола.
Регулярно перемалываю гречку и кукурузную крупу.
Крупу я не мою, гречку перебираю.
Миндаль подсушенный так еще и не смолола.
Регулярно перемалываю гречку и кукурузную крупу.
ОльгаБрольга, я вам в другой теме дала ссылку на нужную тему.
А я только хотела дать ссылку, там внутри есть ссылка на именно гречку.Так у вас же там есть шикарная гречневая мука " Увелка»! Когда она бывает в магазине. всегда покупаю.
Крупу я не мою, гречку перебираю.
Миндаль подсушенный так еще и не смолола.
Регулярно перемалываю гречку и кукурузную крупу.
Из неё получаются чудеснейшие гречишные булочки.
leostrog, кроме муки я делаю для мамы сечку, потому что в магазинах ерунда, а не сечка - крупный помол, и цена как за 2кг. гречки.
А, поняла.
leostrog, ну и мука тоже дороже стоит.
Но самое главное - мне нравится процесс
Но самое главное - мне нравится процесс
Подскажите пожалуйста, в магазине продают мясорубку КАХ950 подойдёт она к моему кенвуду 096? Если подойдёт есть ли там насадка для колбас?
Кстати кто живет в Москве и области в Нлобусе продают насадки за фишки мультиизмельчитель, блендер, мясорубку, тесиораскатку, и для фетучини
Кстати кто живет в Москве и области в Нлобусе продают насадки за фишки мультиизмельчитель, блендер, мясорубку, тесиораскатку, и для фетучини
еленас, только через переходник.
Насадки для колбасы есть, в толкателе спрятаны.
Про Глобус в курсе
Насадки для колбасы есть, в толкателе спрятаны.
Про Глобус в курсе
Спасибо, я покупала переходник для кубикорезки видимо он подойдёт. Эх жаба сегодня меня душила, я насадки в Германии покупала
еленас, я тоже не так давно купила блендер дороже, чем в Глобусе. Правда не смертельно дороже, но жабе все равно
Остальные давно купила, или не нужны (например, мясорубка не нужна совсем), так что жаба не отреагировала.
Остальные давно купила, или не нужны (например, мясорубка не нужна совсем), так что жаба не отреагировала.
еленас, а Вы из какого города? Может махнёмся?
А я из Московской обл, мясорубку я не купила, думаю нужна ли она мне, если у меня есть оч хорошая Панасоник. Это же просто заманчиво за такие деньги прям манит что нибудь купить, правда Глобус у меня в соседнем городе, ехать нужно
Насадка-мясорубка для меня просто прелесть оказалась. Пользуюсь нечасто, зато не надо что-то отдельное вытаскивать, база всегда на столе.
Свекровь купила мулинекс мясорубку и овощерезку, так там корпус совсем немного меньше, чем мой Kenwood Sense
Свекровь купила мулинекс мясорубку и овощерезку, так там корпус совсем немного меньше, чем мой Kenwood Sense
Хочу сказать (хотя. может быть, я «изобретаю колесо»):
Для тех, у кого есть соковыжималка-её очень хорошо использовать для изготовления овощных котлет и пирогов.
Пропускаю свёклу /морковку черз соковыжималку. Получаю отдельно сок и отдельно тонко измельчённые овщи. Соединяю это вместе и получаю прекрасную основу для изготовления свекольных/морковных котлет или морковного пирога.
Я часто пеку такое для внучек и мне очень пригождается. что морковка меленькая и её фактически не видно.
И ещё - если кто любит печь «Лепёшки ржаные по ГОСТ», то вы знаете. что тесто там - очень нелёгкое для работы.
В первый раз я замесила его руками и потом руки очень болели.
Вчера сделала так- в одном Kenwood измельчила муку с маслом в мельчайшую крышку. потом пересыпала её в чашу Kenwood -тестомес и уже там замесила тесто.
Раскатывать хорошо тестораскаткой. потому что тесто тяжёлое.
Для тех, у кого есть соковыжималка-её очень хорошо использовать для изготовления овощных котлет и пирогов.
Пропускаю свёклу /морковку черз соковыжималку. Получаю отдельно сок и отдельно тонко измельчённые овщи. Соединяю это вместе и получаю прекрасную основу для изготовления свекольных/морковных котлет или морковного пирога.
Я часто пеку такое для внучек и мне очень пригождается. что морковка меленькая и её фактически не видно.
И ещё - если кто любит печь «Лепёшки ржаные по ГОСТ», то вы знаете. что тесто там - очень нелёгкое для работы.
В первый раз я замесила его руками и потом руки очень болели.
Вчера сделала так- в одном Kenwood измельчила муку с маслом в мельчайшую крышку. потом пересыпала её в чашу Kenwood -тестомес и уже там замесила тесто.
Раскатывать хорошо тестораскаткой. потому что тесто тяжёлое.
Для тех, у кого есть соковыжималка-её очень хорошо использовать для изготовления овощных котлет и пирогов.Какая соковыжималка: на низкоскоростное (пресс со шнеком) или на высокоскоростное (центрифужная) гнездо?
С центрифужной у меня ничего не получается, каша вываливается в ёмкость для жмыха, и столовая ложка сока из 0.5 кг яблок...
А при помощи старой центрифужной я так делала картошку на драники и цеппелинай. Когда нужна отжатая картофельная масса. Теперь вот думаю, какой насадкой.
мясорубку я не купила, думаю нужна ли она мне, если у меня есть оч хорошая Панасоник.еленас, да, Панасоник хорошая мясорубка, но предела совершенству нет - Кенвуд намного лучше! Вот и вариант отличный - обмен с Ольгой, я так понимаю, что меняться только шнеками нужно, и если цена приятная, то можно и подумать. Удачи!
NatalyaB, да, наверное, любая. которая мелко умеет измельчать.
Как вы сами написали- делали так картошку на драники. Главное - чтобы она могла овощи измельчить в молекулы:)).
Это я абстрактную мысль бросила без привязки к конкретной модели.
Как вы сами написали- делали так картошку на драники. Главное - чтобы она могла овощи измельчить в молекулы:)).
Это я абстрактную мысль бросила без привязки к конкретной модели.
leostrog, не, на драники у меня идет практически жмых, в насадке-соковыжималке не получается. В обычной (старой Мулинекс) соковыжималке отлично получалось: картофельный сок, из которого потом использовался осажденный крахмал, и слегка влажная картофельная масса - жмых. Очень удобно было, ничего руками отжимать не нужно.
Покупая насадку-соковыжималку центрифужную, думала так и делать. А вот никак. Три раза к ней подступалась с разными фруктами-овощами, неа. Странно это для такой крутой машины. Может, делаю чего не так?
Пока поставила насадку на антресоли, а старую соковыжималку вернула на место.
А вот пресс для этого пока не пробовала: все же он для ягод, а тут твердые овощи...
Собираю статистику.
Покупая насадку-соковыжималку центрифужную, думала так и делать. А вот никак. Три раза к ней подступалась с разными фруктами-овощами, неа. Странно это для такой крутой машины. Может, делаю чего не так?
Пока поставила насадку на антресоли, а старую соковыжималку вернула на место.
А вот пресс для этого пока не пробовала: все же он для ягод, а тут твердые овощи...
Собираю статистику.
NatalyaB, по разным насадкам разные отзывы, кто-то очень доволен какой-то насадкой, кто-то ею же не очень доволен. Есть у нас и явные фавориты по мнениям. Но именно по соковыжималке на моей памяти положительных отзывов не было
Всех форумчанок, форумчан и гостей поздравляю с наступающим Новым Годом!
Здоровья, благополучия и чтобы в новом году сбылись все мечты!
Здоровья, благополучия и чтобы в новом году сбылись все мечты!
Девушки вот такой вопрос назрел у меня по поводу мясорубки: если я порежу мелко мясо можно ли им набить черева? Или только фаршем получится? Мне домашняя колбаса нравится только кусочками маленькими порезаное мясо, такой меня кормили на Украине, вкуснятина
еленас, как раз на прошлой неделе я первый раз в жизни попробовала сделать домашнюю колбасу и именно с помощью насадки к мясорубке. Делала из небольшого количества мяса, нарезанного мелкими кусочками (1,2 кг примерно). Сначала процесс шел хорошо, но где то на последней трети сырья всё затормозилось, может я поспешила и много мяса насовала, а может я и не виновата вовсе, но последние колбаски делала вручную (пихала пальцами в череву через насадку ). Здесь на форуме читала, что мясорубка не очень подходит для колбасоделания, но покупать колбасный шприц мне не хочется, буду еще пробовать делать на мясорубке. По поводу колбасы из фарша, вряд ли мясорубка сможет протолкнуть фарш такой консистенции.
Darkusha, Елена, я периодически делаю колбасу и сардельки с помощью насадки-мясорубки. Мясо кусочками не резала, но при прокручивании через крупную решетку как раз получаются именно кусочки.
Для докторской, сарделек и т. п. - пару раз через самую мелкую.
Во всех случаях череву наполняю через соответствующую насадку, - всегда успешно.
Правда, у меня 955-я мясорубка, возможно, она справляется лучше 950-й, но не уверена, что именно в этом дело.
А вы хорошо вымешиваете фарш? Я этому моменту всегда уделяю большое внимание.
Удачи!
Для докторской, сарделек и т. п. - пару раз через самую мелкую.
Во всех случаях череву наполняю через соответствующую насадку, - всегда успешно.
Правда, у меня 955-я мясорубка, возможно, она справляется лучше 950-й, но не уверена, что именно в этом дело.
А вы хорошо вымешиваете фарш? Я этому моменту всегда уделяю большое внимание.
Удачи!
Olga VB, я К насадкой вымешивала до белых нитей, но наверно все таки я забила мясорубку мясом чересчур, поторопилась
Наверное или наконечник забился или сверху поднасиловать надо было
Там же 2 наконечника, в широком немаленькое такое отверстие, не так-то легко его закупорить
Там же 2 наконечника, в широком немаленькое такое отверстие, не так-то легко его закупорить
Olga VB, забилось всё внутри, разобрала, вытащила. Может руки кривые
Zvezda Askony, если какие то косточки пробираются сквозь первую решетку, то остаются между мелкой и крупной.Спасибо за интересную идею. Не пробовала ставить обе. А мысль хорошая.
Может кому-то надо, появилась флекси старого образца на ебей:
Это для маленьких чаш.
Это для маленьких чаш.
Крупу я не моюМиранда, а крупы же опрыскивают как-то ядохимикатами, если я конечно не ошибаюсь... Или Вас мало волнует эта тема, поэтому не заморачиваетесь?
p.s.: обзор на насадку замечательный, спасибо за труд!
ОльгаБрольга, не заморачиваюсь.
Вокруг столько всего не от природы, а от цивилизации, что все не отследишь. Да и муку я не ем же в сыром виде, так или иначе она подвергается термической обработке.
Вокруг столько всего не от природы, а от цивилизации, что все не отследишь. Да и муку я не ем же в сыром виде, так или иначе она подвергается термической обработке.
Уважаемые форумчане! Выбирала у Кенвуда между двумя насадками-соковыжималками: центробежная AT 641 и шнековая KAX 644.
Хотела сначала центробежную взять, т. к. она показалась мне более универсальной - кроме яблок, можно ведь и цитрусовые отжать и предполагаю, что и ягоды, например? (косточки от ягод, я подумала, что можно чуть что процедить и вопрос решен). Но почитала немного тему и поняла, что не хвалят центробежную: и металлический привкус в соках, и расшатывается гнездо, и разбирать, ухаживать тяжело за ней.
А на шнековой, как я понимаю, если отжимать яблоки, то сито будет постоянно забиваться, а значит, сок буду давить очень долго и нудно, еще дай Бог не сломать механизмы, она все-таки предназначена для ягод...
Или все не так плохо, как я себе представляю? Есть кто регулярно отжимает на шнековой твердые фрукты/овощи и доволен? Видела как-то такой опыт на отзовике, но там человек скорее чисто тестировал, а не регулярно отжимал.
Вообще, ягоды я не планирую отжимать, по крайней мере часто точно не буду, но вдруг шнековая соковыжималка неплохо справляется с задачами цетробежной (всякое бывает) и имеет смысл ее взять.
Хотела сначала центробежную взять, т. к. она показалась мне более универсальной - кроме яблок, можно ведь и цитрусовые отжать и предполагаю, что и ягоды, например? (косточки от ягод, я подумала, что можно чуть что процедить и вопрос решен). Но почитала немного тему и поняла, что не хвалят центробежную: и металлический привкус в соках, и расшатывается гнездо, и разбирать, ухаживать тяжело за ней.
А на шнековой, как я понимаю, если отжимать яблоки, то сито будет постоянно забиваться, а значит, сок буду давить очень долго и нудно, еще дай Бог не сломать механизмы, она все-таки предназначена для ягод...
Или все не так плохо, как я себе представляю? Есть кто регулярно отжимает на шнековой твердые фрукты/овощи и доволен? Видела как-то такой опыт на отзовике, но там человек скорее чисто тестировал, а не регулярно отжимал.
Вообще, ягоды я не планирую отжимать, по крайней мере часто точно не буду, но вдруг шнековая соковыжималка неплохо справляется с задачами цетробежной (всякое бывает) и имеет смысл ее взять.
Нашла ещё одну старую флекси на ебей, но там доставка дорогая.
Эта флекси для маленьких чаш.
Эта флекси для маленьких чаш.
Девочки, вот и я купила себе насадку для нарезки кубиками. Кубики оказались в самый раз. Я думала, что они будут гораздо больше. Отходов почти не остается. Но у меня очень большой люфт в месте крепления насадки к КМ. Подскажите, этот люфт только у меня или у Вас тоже есть
И еще один вопрос насадка фуд-процессор Kah-647 идет на среднескоростное или высокоскоростное гнездо. Мне нужна на высокоскоростное гнездо, а на разных сайтах интернет магазинов разная информация
И еще один вопрос насадка фуд-процессор Kah-647 идет на среднескоростное или высокоскоростное гнездо. Мне нужна на высокоскоростное гнездо, а на разных сайтах интернет магазинов разная информация
Антонелла, КАН647 идет на высокоскоростное гнездо, а на среднескоростное - АТ647,
У 950-й диаметр входа-выхода - 8, у 955-й - 10 (так на оф. сайте написано, не спрашивай, в каких единицах), т. е те места, куда запихивают мясо и откуда оно выходит потом (соответственно, и диаметр решетки) у них разные, у 955-й на 25% побольше, соответственно, и дырочек в решетке побольше, и куски мяса можно запихивать большие, и нож диаметром побольше, т. е. процесс ускоряется и в части подготовки (не надо мелко резать предварительно мясо), и в части переработки.
Это как отдельные мясорубки Кенвуд: 955-я насадка соответствует 700-й мясорубке, а 950-я - предыдущим менее мощным сериям.
Olga VB, Олечка, подскажи пожалуйста где ты 955 покупала? Она же АТ955? Меня заинтересовало, что там отверстия побольше, не любитель я нарезать сильно мелко мяско для фарша. Пока в глобусе насадочки продаются думала мясорубку взять, но вот сомнения закрались.
Большой запихнутый в мясорубку кусок по дороге к решетке расплющится и раздавится, вместо того, чтобы быть помясорубленным. Это мое сугубо личное мнение.
Сравниваю с насадкой-мясорубкой Китчен, она вообще миниатюрная, и рещетка диаметром меньше, и шнек короче, и загрузочное ответстие уже. Но мясо без толкателя засасывает и как фарш делает- мне больше чем у Кенвуда нравится.
ОльгаБрольга, у центробежной и шнековой совершенно разный принцип отделения сока.
Яблоки через шнековую давить можно, но сок будет с мякотью. Забиваться не будет, из шнековой вылезает достаточно сухая колбаска из шкурок и семечек. Но процесс достаточно долгий. Центробежная- быстрая. Как по качеству- не скажу, имхо- проще купить отдельный агрегат.
Сравниваю с насадкой-мясорубкой Китчен, она вообще миниатюрная, и рещетка диаметром меньше, и шнек короче, и загрузочное ответстие уже. Но мясо без толкателя засасывает и как фарш делает- мне больше чем у Кенвуда нравится.
ОльгаБрольга, у центробежной и шнековой совершенно разный принцип отделения сока.
Яблоки через шнековую давить можно, но сок будет с мякотью. Забиваться не будет, из шнековой вылезает достаточно сухая колбаска из шкурок и семечек. Но процесс достаточно долгий. Центробежная- быстрая. Как по качеству- не скажу, имхо- проще купить отдельный агрегат.
подскажи пожалуйста где ты 955 покупала? Она же АТ955? Меня заинтересовало, что там отверстия побольше,Надежда, я давно покупала. Мне ее из Германии одна серая фирмочка притащила, но после меня они уже не возили, т.к. знаю, что кто-то из наших интересовался.
Можно на КУ посмотреть, они там бывают.
Точно такая же идет в комплекте к отдельно стоящим мясорубкам Кенвуд 700-й серии, но я не знаю, какое там крепление. Эти отдельные можно во многих магазинах увидеть, а можно и на авито поискать в качестве запчасти от сгоревшего мотора.
Можно и более поздние серии посмотреть с размером отверстий 10, если такие существуют.
Удачи!
Товарищи обладатели 9060, кто-нибудь работает на нём с мороженицей и ситом? На одном кенвудовском сайте мне сказали, что к этой модели подойдут соответственно АТ 957 и АТ 930, а на другом сейчас сказали, что для этой модели в России сейчас нет ни морожениц, ни сит. А вышеназванные не совсем подходят, из-за штырей. А на кукинг-шефе так сказано: "НАСАДКА - МОРОЖЕНИЦА KENWOOD AT 957 (подходит для KM 086, KM 094, KM 096. На новых моделях можно использовать с переходником). А какой там может быть переходник? Это же не низкоскоростное гнездо.
И ещё вопрос - Насадки-мороженицы Kenwood KAB957 и KENWOOD AT 957 чем отличаются?
Сейчас звонила уже на кенвудворд, там в сервисной службе сказали, что АТ 957 и КАВ 957 всё-таки немного отличаются, а к 9060 подходит именно АТ 957. Вот кому верить?
И ещё вопрос - Насадки-мороженицы Kenwood KAB957 и KENWOOD AT 957 чем отличаются?
Сейчас звонила уже на кенвудворд, там в сервисной службе сказали, что АТ 957 и КАВ 957 всё-таки немного отличаются, а к 9060 подходит именно АТ 957. Вот кому верить?
ЛидияВера, насадки ничем не отличаются. AT 957A была выпущена на несколько лет раньше. В связи с обновлением модельного ряда, была выпущена KAB 957 PL к новой серии машин (информация с kenwood-shop). По поводу переходников обсуждалась тема уже, у них и для весов и для миниизмельчителей написано про переходник). Про сито не подскажу.
Девочки, не ругайтесь, пожалуйста, и не кидайтесь тапками.
Подскажите артикул или еще какое обозначение стальной чаши для 096 (у Миранды в справочнике смотрела, там пока нет). Хочу купить, а то боюсь, что скоро их просто нигде не будет.
Огромная благодарность, если кто подскажет где можно купить.
Мне нужна именно для индукции.
Подскажите артикул или еще какое обозначение стальной чаши для 096 (у Миранды в справочнике смотрела, там пока нет). Хочу купить, а то боюсь, что скоро их просто нигде не будет.
Огромная благодарность, если кто подскажет где можно купить.
Мне нужна именно для индукции.
Мне нужна именно для индукции.Marinuly, родная чаша для Cooking Chef - Kenwood AW 37575. Но к индукционным машинам подходят чаши и от майоров - AW 36386B01 (с ручками), используется для работ без нагрева. Продаются где и КМ Cooking Chef. Удачи!
Marinuly, какое-то время должны быть, т. к. общемировой закон - выпускать детали на протяжение гарантийного срока + еще сколько-то после продажи последней модели.
Поищите по следующим кодам, они менялись под 70е и 80е серии.
KW712872
KW713966
AW37575001 он же 37575 (или Cooking Chef Bowl 37575)
Поищите по следующим кодам, они менялись под 70е и 80е серии.
KW712872
KW713966
AW37575001 он же 37575 (или Cooking Chef Bowl 37575)
Питер Пуш, Наталия, спасибо!
Мне нужна именно родная (а потом и простая, с пластиковой у меня дружба пока не получается)
Мне нужна именно родная (а потом и простая, с пластиковой у меня дружба пока не получается)
вышеназванные не совсем подходят, из-за штырей.Т к мне сито было очень нужно, я купила себе 922 (если не ошибаюсь), то, что с пластиковым ободом и тонким штырем. Нормально работает.
Решила 930 не ждать, тем более, что заграницей оно около 100€ стоит. Я купила в М Видео примерно за 3,5 т р.
Миранда, огроменная благодарность!
Девочки, без вас, как без рук!
Девочки, без вас, как без рук!
Marinuly, я пока гуглила, а гуглю я по немецким сервисам, заметила, что еще полгода назад были чаши под 70ю и 80ю серию, и стоили они дешевле, чем для 90й (хотя абсолютно такие же), а сейчас их нет. Пропала кнопка «заказать» идет отсылка к чаше AW37575001 он же 37575. Не успела заказать. Но под 90ю еще должна быть пару лет в продаже.
Но я коды с KW специально написала, вдруг найдутся в продаже на ебей и т. д.
PS мой любимый сервис, где раньше выбираешь насадку и открывалась страница со всеми деталями насадки, переделал дизайн и теперь там сложней искать для Справочника
Но я коды с KW специально написала, вдруг найдутся в продаже на ебей и т. д.
PS мой любимый сервис, где раньше выбираешь насадку и открывалась страница со всеми деталями насадки, переделал дизайн и теперь там сложней искать для Справочника
Marinuly, может, я немного не в тему. Насадка-чаша Kenwood AT 36386, она не индукция, но консультанты с сайта сказали, подходит для 9060 использовать без нагрева. Продаётся на кенвудру.
А я бы хотела мороженицу, была бы и чаша дополнительная, и мороженое мои любят.
А я бы хотела мороженицу, была бы и чаша дополнительная, и мороженое мои любят.
ЛидияВера, спасибо! Но я хочу для индукции, правда эту тоже хочу
Marinuly, Она 4.5, кажется, у них стоит. Только скидки сейчас убрали
Но я хочу для индукции, правда эту тоже хочу
Специально для Вас и форумчан Хлебопечки. ру, вот секретная 8) ссылка на Cooking Chef Bowl 37575 --- 4490р.
артикул указан неверно, но она именно для индукционного Кенвуда
Есть самовывоз - м. Бауманская
манул, Александр, Спасибо за наводку!
манул, Александр, Спасибо за наводку!
Марина, Не за что!
Удачной покупки, я себе уже приобрел
манул, эта чаша для индукции или для использования без нагрева?
манул, эта чаша для индукции или для использования без нагрева?
ЛидияВера, для индукции, Cooking Chef Bowl 37575
Хорошая ссылка, и точно секретная. По ней и мороженица открылась, которая на обычной по предзаказу только. Чудеса.
ЛидияВера, это чаша для предыдущей индукции.
С новой ее получится использовать только без кожуха из-за шилдика, а раз без кожуха, то нагрев не включится из-за защиты. А раз не включится, то смысла покупать именно эту - нет.
Для новой индукции доп. чаши либо родная, либо любая другая, но без кожуха и защитной крышки.
С новой ее получится использовать только без кожуха из-за шилдика, а раз без кожуха, то нагрев не включится из-за защиты. А раз не включится, то смысла покупать именно эту - нет.
Для новой индукции доп. чаши либо родная, либо любая другая, но без кожуха и защитной крышки.
Миранда, спасибо! Уберу её из хотелок. Но у меня сейчас страсти по мороженице, нешуточные. Она же и за доп. чашу сойдет. Нашла на кеншоп, кажется, можно оплатить по кредитке (наличка на вес золота) КАВ 957 за 5800 с копейками, а на кукингшефе АТ 957 почти за 8000. Или ждать родную. А вдруг она будет стоить как космический корабль? Хорошо, сит нету нигде.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»









Новое на сайте














