флекси старого образцаПолучается гораздо дешевле, чем на Амазоне.
Ой, а это на маленькую чашу...
Rina
флекси старого образцаПолучается гораздо дешевле, чем на Амазоне.
Рая, Все насадки подходят
Рая, насадки KAX -это родные насадки для 9060, расширение AT - нужен переходник (окончание 002). Вчера ночью сама только стала счастливой обладательницей 9060))
Не совсем, переходник нужен только к AT насадкам для низкоскоростного гнезда, для мороженицы он не нужен.
Девочки, вот ссылка на продажу флекси старого образца, продавец в ДонецкеСпасибо! Эх, жаль продавец не пересылает ((((
vis, Ольга, а у вас какая машина?У меня-то маленькая как раз))) сенс.
Эта насадка для маленькой чаши.
Для большой пока есть на Амазоне, но она там гораздо дороже. Говорят, что их больше выпускать не будут...
Я себе заказала, не смогла справиться с «хочу не могу» Вот ссылка:
перетирала малину (и еще много чего) на мелком сите «гвоздями вверх», то есть, шершавой стороной вверх, отлично вышло. Как-то у меня отложилось, что если просеивать, то гладкой стороной вверх.+1
никто, кроме тебя, не откликается...
хочу заказать зубочистку для кубикорезки, а они никак не могут сообразить, что мне нужно, для чего.
Девочки, кто делал заварной крем в индукции? Как делать?
Помимо замены крюка, нам меняли ещё редукторУ нас машина в пользовании всего неделю, я думаю что там с редуктором всё в порядке) И оставаться без неё на новогодние праздники совсем не хочется.
использовать штырь от другой насадкиУ нас все насадки из комплекта КМ и запасных штырей к ним нет. К тому же от крюка вроде штырь не откручивается, там хвостовик с насадкой это одно целое.
попробуйте написать в отдел претензий, если покупали машину на КукингшефДа, я на кукингшеф. ру покупал, спасибо, попробую написать им сегодня вечером. Мне еще насчёт 5-летней гарантии не ответили, но это я уже в саппорт на сайте делонги писал - гарантию не получилось зарегистрировать, потому что сайт просит серийный номер из 19 символов, а у меня на машине 18.
Marinuly, Марина, я перетирала установив вниз диск с большими отверстиями, вверх с мелкими. Мелкое ставила шершавой стороной вверх. Возможно нужно было гладкой, поэтому тоже подожду ответов, вдруг по-другому лучше.Все ягоды перетираю на сите с маленькими дырочками. Шершавой стороной вверх - получилось эффективнее. Два сразу ставить не пробовала- не совсем поняла идею.
Сказали, что нужно обратиться в местный СЦ, чтобы они написали акт о ремонтонепригодности, если будет акт, обещали поменять.suigeneris, мне менеджер из магазина другое сказала.
приезд мастера это только для мск/спб актуальноК сожалению это так! Удачи Вам!
у кого-то есть опыт измельчения на кубикорезке айвыАйва сырая очищенная от кожуры и серединок с твердыми частями прекрасно измельчилась. Варенье уже съели.
дайте ссылку на пост, где говорится о том, как регулировать высоту венчика.Подложи на дно чаши лист бумаги в 4-8 сложений и опусти на него венчик до упора.