Категория: Заготовки

Ингредиенты
Тыква, цукини
Сельдерей черешковый
Лук репка
Томат целый
Яблоко свежее целое
Специи: на банку
Зерна кориандра, укропа, горчицы по
1\2 коф. л.
Душистый перец
3-5 горошин
Маринадная заливка:
Вода
1 л
Сахар
1\2 стакана
Уксус яблочный
1\2 стакана
Масло растительное
50 мл (по вкусу)
Соль
1 ст. л. с верхом
Способ приготовления
Тыкву и цукини пробланшировать в горячей воде 1-2 минуты – не дольше!
Остальные овощи закладывать сырыми.
Далее эту воду использовать для приготовления маринадной заливки.
Остальные овощи закладывать сырыми.
Далее эту воду использовать для приготовления маринадной заливки.
Примечание
Зимой я мариновала такие овощи – брала часть мороженных, часть свежих, заливала маринадной заливкой – и через сутки получала прекрасные овощи, и прекрасный гарнир и добавку к любым блюдам, где требуются овощи.
Сегодня решила сделать нормальную заготовку осенних овощей на зимний период.
Смотрите – какие яркие и солнечные краски у этих овощей!
Зимой на столе в тарелке солнышко засияет
Приятного всем аппетита
Сегодня решила сделать нормальную заготовку осенних овощей на зимний период.
Смотрите – какие яркие и солнечные краски у этих овощей!
Зимой на столе в тарелке солнышко засияет
Приятного всем аппетита