Здравствуйте, ставшие родными мультиварщики!
Антоновка, Кубаночка, Ирр, я с вами с первой страницы. Пережила те же чувства и впечатления, как и многие: от желания сдать непонятную кастрюльку назад в магазин, до восторга и навязчивой рекламы своим приятельницам. Мой «вступительный взнос»:
МАННИК (ещё один вариант)
2 стакана манки, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, чуть соли, 800г. кефира (4 стакана).
размешиваем, стоит 2 часа, добавляем 1 чайную ложку соды и
в мультю, режим обжаривание овощей, на 40-50 минут при прикрытой крышке.
Вынимаю внутреннюю чашу, остывает, переворачиваю.
Семейство заказываетобязательно раз в месяц.
Антоновка, Кубаночка, Ирр, я с вами с первой страницы. Пережила те же чувства и впечатления, как и многие: от желания сдать непонятную кастрюльку назад в магазин, до восторга и навязчивой рекламы своим приятельницам. Мой «вступительный взнос»:
МАННИК (ещё один вариант)
2 стакана манки, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, чуть соли, 800г. кефира (4 стакана).
размешиваем, стоит 2 часа, добавляем 1 чайную ложку соды и
в мультю, режим обжаривание овощей, на 40-50 минут при прикрытой крышке.
Вынимаю внутреннюю чашу, остывает, переворачиваю.
Семейство заказываетобязательно раз в месяц.