Это будет ссылка. А я хотела добавить картинку
Следуйте инструкциям этой темы «Как вставить фото в своё сообщение» https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=73109.0
Rina
Это будет ссылка. А я хотела добавить картинку
Всем спасибо.Добро пожаловать на форум.ИРР, спасибо! Готовить в ней оооочень хочу! Просила мультю у мужа, чтобы сэкономить время, особенно по вечерам! Надеюсь остаться довольной! Правда, немного страшновато начинать - побаиваюсь чего-то... Вот будут длинные выхи, тщательно изучу инструкцию и непременно что-нить сварганю - хотелось бы супец или борщик для начала! Я только не совсем понимаю, неужели и мясо, и картоху можно забрасывать одновременно и картоха не разварится, пока готовится мясо? Чайник я пока в этом всем...
Я только не совсем понимаю, неужели и мясо, и картоху можно забрасывать одновременно и картоха не разварится, пока готовится мясо?
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
как узнать, что после режима ВД пар весь вышел и когда она должна открыться. Я подождав 10 минут не удержалась и выпустила пар сама.она откроется сама без усилий, если пар весь вышел. Можно приподнять немного клапан, если еще шипит, стОит подождать. Открывать с усилием или с шипящим клапаном травмоопасно
А он виден как выходит или нет? Я не видела, может просто медленно и это незаметно? Спасибо за быстрый ответ.пар не виден, когда выходит, она самостоятельно остывает именно так медленно и незаметно.
Вареньку будем готовить в нашем шустрике? Кто экстрималил?doroncevae
Я просто вроде читала в инструкции, что для работы с ВД и НД непременно должна быть вода... Если без нее - не пригорит ли? Чё-то я этого побаиваюсь...ягоды и сахар пустят сок - раз, и покрытие у нас антипригарное, два. Тем более, вы дали апробованный рецепт - три.
у нас про йогурт несколько тем, одна из них почти 100 страницО, спасибо, пойду изучать!
ИРР давала видеоролики. Там, где готовят мясо, показывают, как варят рассыпчатый рис.Блин, они у меня не пригрываются чего-то... На месте предполагаемого видео просто стоит крестик!
Пойду ваять варенье малиновое и ежевичное.Ну как?
Вот на сайте мультиварка. рус нашла рецепт мяска одновременно с картошечкой в корзинке - может, кому пригодится...Ну вот именно это я и делала 3 дня назад, и пофоткала, чтобы здесь зарегистрироваться и с чего-то начать
Девочки, как вы понимаете, на ВД или НД готовить то или иное блюдо, сколько выставлять на таймере?Я вот пока для себя решила, что по времени НД - в 2 раза быстрее, чем просто на плите, а ВД - еще в 2 раза быстрее, чем НД
Сколько времени и на каком режиме в нашей мульте лучше готовить рис?Я теперь готовлю по совету ИРР вот так
Закинула рис (перед этим его промыла и замочила в кипятке на минут 10), воды добавила 1 к 1. Время 13 мин на НД. Готовченко.получается, то что нуно
Хотя откуда знать, интересно, какова кашка из русской печки?в медленноварке именно, как из русской печи- есть еще и такая кастрюлька
ИРР Сорри... С медленноваркой я не знакома... Даже, кажется, ни разу ее не видела... И плохо представляю, зачем она нужна...
для Аллары. Резвитесь!Оу! Спасибкииии!!! После работы приду и буду изучать!
Рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE4000
Мультиварка-скороварка Moulinex Minute Cook CE4000
Кабачковая икра для мультиварки Moulinex Cook4Me CE70**
Карп, тушенный с "зимними" овощами в мультиварке MOULINEX MK 7001
Паэлья (мультиварка Moulinex Minute Cook CE4000)
Курица с овощами пикантная (Moulinex Minute Cook CE4000)
Рыба в мультиварке Moulinex Minute Cook CE4000
Скороварка Moulinex Cookeo Connect CE703800 с Bluetooth
Мультиварка-скороварка Moulinex Quickchef CE430832