Идея с сайта «Юличкины рецепты» от Ва-юр.
Башенки из кабачков или баклажанов.
Приготовить котлетный фарш по вашему рецепту.
Баклажаны или кабачки нарезать кольцами толщиной примерно 2 см, выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой, поперчить, посолить и уложить сверху котлетный фарш.
Крупную паприку нарезать кольцами, уложить сверху.
Помидоры нарезать кольцами, уложить в колечко паприки. Поперчить, посолить.
Сверху накрыть ломтиками сыра.
И последний штрих-чайная ложка майонеза сверху.
Запекать минут 40 при t° 160-180°.
Башенки из кабачков или баклажанов.
Приготовить котлетный фарш по вашему рецепту.
Баклажаны или кабачки нарезать кольцами толщиной примерно 2 см, выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой, поперчить, посолить и уложить сверху котлетный фарш.
Крупную паприку нарезать кольцами, уложить сверху.
Помидоры нарезать кольцами, уложить в колечко паприки. Поперчить, посолить.
Сверху накрыть ломтиками сыра.
И последний штрих-чайная ложка майонеза сверху.
Запекать минут 40 при t° 160-180°.