Хочу поделится и своим мнением, у меня был Бош 4, пользовалась около 8-10 лет уже и не помню точно покупала когда кенвуда в продаже у нас не было еще, довольна была жуть, но потом как то мясорубкой попыталась перекрутить мак, в итоге шнек в мясорубке поломался, тесто замесить можно только до 1 кг муки, больше вылазит на крюк и так жалобно скрипеть что боялась что мотор сгорит, уже не тот эффект. Мыть Бош очень не приятный момент, вроде и ничего особенного но почему-то это напрягало. Вообщем он меня уже начал раздражать.(даже перестала ним часто пользоваться. И начала смотреть комбайн для замеса большего количества тесто, и нашла кенвуд, начала изучать все, обнаружила что у кенвуда есть комбайны с индукционным нагревом, очень заинтересовало.
С пол года определялась, но все же выбрала кенвуд шеф 086 модель. Хочу посоветовать, кто сейчас выбирает, если есть возможность купить кенвуд, то берите его, если возможности нету то найдите, иначе вы все равно будете потом жалеть что не взяли хороший. Место на кухонном столе он занимает не намного больше чем Бош, но здесь совсем другой уровень. Даже пластик у кенвуда мыть намного проще чем у Боша, то ли он больше глянцевый, то что он добротный это точно. Желаю всем кто мечтает о новом комбайне, чтобы к Новому году ваши мечты сбылись!!! С наступающими вас праздниками!!!
С пол года определялась, но все же выбрала кенвуд шеф 086 модель. Хочу посоветовать, кто сейчас выбирает, если есть возможность купить кенвуд, то берите его, если возможности нету то найдите, иначе вы все равно будете потом жалеть что не взяли хороший. Место на кухонном столе он занимает не намного больше чем Бош, но здесь совсем другой уровень. Даже пластик у кенвуда мыть намного проще чем у Боша, то ли он больше глянцевый, то что он добротный это точно. Желаю всем кто мечтает о новом комбайне, чтобы к Новому году ваши мечты сбылись!!! С наступающими вас праздниками!!!