По отзывам видела, что пишут что можно. Вот поэтому и консультируюсь в теме)
Еще понравился по отзывам Бош MUM 4406
Еще понравился по отзывам Бош MUM 4406
маришка
Мне сейчас подруга тоже предлагает взять ФилипсА у фили нет комбайнов с чашей. Как вы там тесто собираетесь месить и белки взбивать?
У меня руки прямые, поэтому и фарш крутится из говядины и свинины, и белки взбиваются на ура, и тесто получается.Присоединяюсь к предыдущему оратору. Кенвуд 010,020 или 080 для дома это явная пере плата денег, если конечно не увлекаешься производством колбас мелкими партиями Ну как говорится «на вкус и цвет все фломастеры разные»
У меня Кенвуд 010 десятый год служит- и мне не надо думать, на что он «заточен», потому что он " заточен» на ВСЕ!!!Аналогично. Правда у меня не десятый год, но последние 2 года. Стоит на столешнице, собранный вместе с мясорубкой. Все под рукой, не нужно ничего доставать, собирать. Если рассматривать " чистую столешницу», то тогда нужно убирать все- чайник, мультиварку, кофеварку, но это нереально, ведь вся эта техника создана для нашего комфорта, облегчает наш труд и сокращает время, проведенное на кухне... Конечно, кенвуд это дорогое удовольствие- но, оно, по крайней мере, оправдано..
Там мощность всего 350 Вт, но машина-зверь - все перемешает, взобьет, перекрутит и перемелет)))Пиковая мощность и постоянная мощность - это разные вещи, так что не впутывайте в это Китчен))). У Китчена указана постоянная мощность, которую он может выдавать в течение 10 минут работы подряд. Если мериться пиковыми - цифры будут другими.
Между тем, что уже есть, я Вам точно не помогуВсе равно, большое спасибо Вам за помощь. С наступающим НГ!
наступающим НГ!Взаимно
Аркансрум в первую очередь тестомес