Здравствуйте! У кого нибудь есть такой комбайн -- Кухонный комбайн Redmond RFP-М3905-- (кубик). Как он в работе? Спасибо!
Кухонный комбайн (страница 17)
маришка
Дорогие девочки. Есть возможность приобрести малопользованный Kenwood Multipro FP920 за недорого. Как он в работе? Сможет замесить пельменное тесто? Моя печка Kenwood bm 450 не справляется, а тесто руками нет особого желания месить. И покупать совсем огромный комбайн с крюком - тоже не хочется, да и места нету.

Сможет замесить пельменное тесто?
Как раз для такого комбайна на нашем форуме есть шикарный способ замеса пельменного теста за 21 сек.
glykoza, я бы взяла. Тем более за недорого, тут и раздумывать нечего.
glykoza, я бы взяла. Тем более за недорого, тут и раздумывать нечего.
Спасибо Лена. Я начиталась отзывов, они блин разные - как всегда. Есть и такие, где про то, что мотор
Спасибо Лена. Я начиталась отзывов, они блин разные - как всегда. Есть и такие, где про то, что моторвоня«попахивает«при работе.
Если за небольшие деньги я бы рискнула. Отзывы бывают разными и всем верить тоже не надо.
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли такой комбайн, в который можно бы было закладывать капусту не маленькими брусочками, а большими кусками. Мне надо для закваски.
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли такой комбайн, в который можно бы было закладывать капусту не маленькими брусочками, а большими кусками. Мне надо для закваски.Это, конечно, не комбайн, но для закваски лучше и удобнее не придумаешь

Тут закупка, или можно самим на Ebay купить
hlebopechka.ru...
Дорогие девочки. Есть возможность приобрести малопользованный Kenwood Multipro FP920 за недорого. Как он в работе? Сможет замесить пельменное тесто? Моя печка Kenwood bm 450 не справляется, а тесто руками нет особого желания месить. И покупать совсем огромный комбайн с крюком - тоже не хочется, да и места нету.
![]()
У меня почти такой комбайн...

«Пельменное тесто за 21 секунду» делает замечательно. В нем мне не нравится соковыжималка и терки... терки-то трут, но уж очень большой зазор между чашей и диском терки - приходится недотертые продукты вылавливать из натертой массы...

ala, спасибо. Буду думать.
Это, конечно, не комбайн, но для закваски лучше и удобнее не придумаешьНе открывается у меня ролик почему то......
[ youtube][/youtube ]![]()
![]()
Тут закупка, или можно самим на Ebay купить
hlebopechka.ru...
А может просто ссылку дадите, вдруг откроется?
Не открывается у меня ролик почему то......Попробуйте ролик посмотреть в другом браузере, так сразу понятно, чем хороша эта мультитерка)))
А может просто ссылку дадите, вдруг откроется?

а еще посмотрите тему здесь, ссылку дала в прошлом сообщении, там много владельцев и идет закупка.
Елена, спасибо!
Посмотрел а
Скажите пожалуйста, там где идет закупка, мультирезка - это оно?
Посмотрел а
Скажите пожалуйста, там где идет закупка, мультирезка - это оно?
Жалейка, да, она Gigant Multihobel.
Обратитесь к Т. А., это она ведет закупку. А если тему просмотрите, там и ссылки были на мультирезку и фотографии и цены.
Обратитесь к Т. А., это она ведет закупку. А если тему просмотрите, там и ссылки были на мультирезку и фотографии и цены.
Девочки, а кто знает вот такой комбайн «Кухонный комбайн KENWOOD KHH326WH" металлический или пластиковый?
Пишут пластиковый.
vernisag, ага, спасибо, нашла уже тоже..
все мечусь между бошем мумом и кенвудом. мужу сегодня в магазине показала, сказал, что типа лучше металлический брать, чтобы понадежнее...
а дорогую прямо модельку не потянем 100%
все мечусь между бошем мумом и кенвудом. мужу сегодня в магазине показала, сказал, что типа лучше металлический брать, чтобы понадежнее...
а дорогую прямо модельку не потянем 100%
Я уже кучу информации перерыла, остановилась все же на Kenwood, причем в кенвудах тоже долго копалась и все же поняла, что мне нужен 013 А они сейчас все подорожали, перед новым годом. Решила, что другой, пусть полный аналог и дешевле в 2-3 раза, не хочу Хочу Kenwood, 10 или 13, да дорого, но на другие уже и смотреть не хочется...
Так хОчу аж сил нет, спать не могу уже спокойно, извелася вся...
Так хОчу аж сил нет, спать не могу уже спокойно, извелася вся...
vernisag, я тоже по первости очень хотела именно такой.. или 010, или 020..
но надо смотреть на вещи трезво....((
доллар растет, доход нет к сожалению.
поэтому хотя бы купить вот такой "Prospero KM287".
но у него корпус тоже вроде бы пластиковый ((
но надо смотреть на вещи трезво....((
доллар растет, доход нет к сожалению.
поэтому хотя бы купить вот такой "Prospero KM287".
но у него корпус тоже вроде бы пластиковый ((
Неее, мощность маленькая и вообще хлипкий весь какой то
Ольга, просперо в. Юлмарт дисконте за копейки 1 шт висит.
А вообще, посмотрите серию новую Классик. Они в Юлматре по 10 тысяч с копейками. Все насадки подходят к ним.
А вот к просперо уже свои идут.
А вот к просперо уже свои идут.
серию новую КлассикМаш, а это какая? Такой KM 353?
Ага трехсотая серия.
Это эконом вариант, но зато насадки подходят. Правда мощьность 800 вт, но у меня бош с 500 ватами отлично все месит. Но правда теста больше чем на 500 гр муки нельзя))
Это эконом вариант, но зато насадки подходят. Правда мощьность 800 вт, но у меня бош с 500 ватами отлично все месит. Но правда теста больше чем на 500 гр муки нельзя))
Спасибо, понятно. Вчера была в медиамаркете, там 013 стоит за 41800, ходила вокруг него, ходила, облииизывалась...
Интересное сравнение

А мне не дает смотреть.
Дай просто ссылку на видео
Дай просто ссылку на видео
Странно
Исправила
Исправила
Недавно приобрела Bosh XL20C, весь металлический, 1600Вт, замешивает любое тесто. Очень довольна.
Я его смотрела, мощность хорошая, но там мясорубки нету. А мне она очень нада.
Да, мясорубки в комплекте нет, только докупать, он идет с тремя насадками для замеса теста и блендером.
Ириш, посмотрела.
Ну и как у тебя впечатле?
Я просто знаю и Бош и два Кенвуда опробовала.
Я бы их скрестила и получилась бы идеальная машина.
Те систему замеса от Боша, а конструкцию от Кенвуда.
Вообщем, Кеша масло размазывает по стенкам и мне это не нравится. Я потом лопаткой соскребаю.
А вот в я боше тако нет, но он очень нежный товарищ.
Хлеб месят хорошо и Бош и Кеша.
Ну и как у тебя впечатле?
Я просто знаю и Бош и два Кенвуда опробовала.
Я бы их скрестила и получилась бы идеальная машина.
Те систему замеса от Боша, а конструкцию от Кенвуда.
Вообщем, Кеша масло размазывает по стенкам и мне это не нравится. Я потом лопаткой соскребаю.
А вот в я боше тако нет, но он очень нежный товарищ.
Хлеб месят хорошо и Бош и Кеша.
Ну и как у тебя впечатле?Ну, такое же как у тебя. Только мне показалось, что масса в кеше как то воздушнее получилась
В общем не знаю я чего мне надо
Кое какой комбайн (Braun CombiMax K 700) у меня есть (в кладовке пылится), кп орсон тоже стоит (на 100° не работает, ошибку выдает). Хочется, что бы и овощерезка и мясорубка была, блендер, ну и хороший миксер.
А че ты Орсон в ремонт не сдашь?
Там наверное датчик глючит.
Ну смотри.
Кешка монументальный, мясорубка хорошая.
Бошик очень хороший, но нежный и много жалоб на мясорубку, что летит и сок протекает в двигатель.
Я к бошу мясорубку не покупала, тк есть у меня тама отдельная Муля.
А тут у меня Кеша с мясорубкой)
Короче разные они)
У Кеши насадки лучше, у Боша по отзвам, постоянно отваливается что-то.
Вон в Брахолке два Боша продают, но дорого для бу.
Ту модель можно новую взять за такую же цену или чуть дороже.
Там наверное датчик глючит.
Ну смотри.
Кешка монументальный, мясорубка хорошая.
Бошик очень хороший, но нежный и много жалоб на мясорубку, что летит и сок протекает в двигатель.
Я к бошу мясорубку не покупала, тк есть у меня тама отдельная Муля.
А тут у меня Кеша с мясорубкой)
Короче разные они)
У Кеши насадки лучше, у Боша по отзвам, постоянно отваливается что-то.
Вон в Брахолке два Боша продают, но дорого для бу.
Ту модель можно новую взять за такую же цену или чуть дороже.
Вот я и поняла, что мне нужОн кеша 013
Но я своего Бошика все равно лю))
Хоть он весь из пластика)))
Я его даже продать не смогла.
Надо скрестить Боша и Кешу)))
Хоть он весь из пластика)))
Я его даже продать не смогла.
Надо скрестить Боша и Кешу)))
Надо скрестить Боша и Кешу)))Так поставь их рядышком, кто знает, а вдруг у них чего и получится
Ага Кебо получится))
Бошик у боснии, а тута Кеша)
Бошик у боснии, а тута Кеша)
Машууунь, а у тебя есть у кеши соковыжималка для овощей и фруктов? Она хорошо работает?
А енто какая? Как выглядит?
Ну, которая с 010 в комплекте идет. Там же вроде только две бывает, для цитрусовых и для фруктов и овощей. Такая

Ага, такой нет. Но ее все продают, если она идет в комплекте.
Говорят громоздкая.
Еще есть пресс для фруктов, типа Шнека.
Говорят громоздкая.
Еще есть пресс для фруктов, типа Шнека.
Еще есть пресс для фруктов, типа Шнека.А это какая
Такая?

vernisag, у меня такая есть. Ну не очень она громоздкая. Во всяком случае не больше стационарной соковыжималки. Но вот качество так себе.
Жмых довольно влажный, но учитывая потребности нашей семьи (мы редко пьем сок), я довольна. Места немного занимает, зато если нужна - она есть.
Жмых довольно влажный, но учитывая потребности нашей семьи (мы редко пьем сок), я довольна. Места немного занимает, зато если нужна - она есть.
Катерина, спасибо!
А стоит как самолет, 7000 р
Но вот качество так себе.
А стоит как самолет, 7000 р
Ирина, но она же идет в комплекте.
Да, в 10, а в 13 нету, там вот такой набор

Ириш, хочется, дааа!))
Понимаю тебя!
Понимаю тебя!
Конечно хочется
В ситилинке, у меня в корзине лежат два
Кухонный комбайн BOSCH MUM57860--12 190руб
Кухонный комбайн Kenwood KMC013 ---47 500руб
В ситилинке, у меня в корзине лежат два
Кухонный комбайн BOSCH MUM57860--12 190руб
Кухонный комбайн Kenwood KMC013 ---47 500руб
А дешеале, нигде не нашла?
Зайди в ветку кенвудов, там кто-то ссыль давал и цена меньше на много была.
А за 47 был 080 кенвуд.
Зайди в ветку кенвудов, там кто-то ссыль давал и цена меньше на много была.
А за 47 был 080 кенвуд.
Да сейчас цены взлетели везде, летом дешевле были. Те которые дешевле, они без насадок, голые или с одним блендером. Подожду, посмотрю, что дальше будет, мне не горит.
Да, неее, вот на той недели, одна форумчанка купила 084 Кенвуда за 47 тысяч.
Зайди и почитай. Просто тут Кенвуды никто не обсуждает, все там
Лови
hlebopechka.ru...
Зайди и почитай. Просто тут Кенвуды никто не обсуждает, все там
Лови
hlebopechka.ru...
vernisag, за 7000 руб нет смысла эту насадку покупать. За эти деньги стационарный хороший можно купить.
А вот, что касается самого комбайна. Маша права лучше в кенвудовскую тему.
И вы посчитайте какой выгоднее покупать пустой или с насадками. Я когда свой выбирала, хотела 020 или 023. Посмотрела цены, посчитала и поняла, что 020 выгоднее по цене, мне например, не все насадки из списка были нужны. К тому же покупать постепенно получается дешевле (у меня во всяком случае). Правда, я покупала около 2 лет назад и в итоге купила 080 по хорошей цене.
Да и с насадками мне очень повезло, последняя моя находка нарезка кубиками за 1000 руб, правда в Омске знакомые купили. Еще не доехала до меня. Хотя я и не планировала вообще эту насадку покупать. Жаба душила только за нарезку кубиками отдать 5000 руб.
А вот, что касается самого комбайна. Маша права лучше в кенвудовскую тему.
И вы посчитайте какой выгоднее покупать пустой или с насадками. Я когда свой выбирала, хотела 020 или 023. Посмотрела цены, посчитала и поняла, что 020 выгоднее по цене, мне например, не все насадки из списка были нужны. К тому же покупать постепенно получается дешевле (у меня во всяком случае). Правда, я покупала около 2 лет назад и в итоге купила 080 по хорошей цене.
Да и с насадками мне очень повезло, последняя моя находка нарезка кубиками за 1000 руб, правда в Омске знакомые купили. Еще не доехала до меня. Хотя я и не планировала вообще эту насадку покупать. Жаба душила только за нарезку кубиками отдать 5000 руб.
Спасибо девочки Да я читала ту тему и по ссылкам ходила, но таких цен уже не было
Катя, а мне больше нравится комплектация в 13 и 23, но 23 мне не нужен, слишком большая чаша.
Соковыжималка мне не особо нужна, а вот овощерезка пригодится и маленький измельчитель тоже очень нравится. Там правда пресс для цитрусовых еще идет, он мне совсем не нада Нарезка кубиками да, хочется конечно.
Индукционные кеши меня как то совсем не вдохновили...
Катя, а мне больше нравится комплектация в 13 и 23, но 23 мне не нужен, слишком большая чаша.
Соковыжималка мне не особо нужна, а вот овощерезка пригодится и маленький измельчитель тоже очень нравится. Там правда пресс для цитрусовых еще идет, он мне совсем не нада Нарезка кубиками да, хочется конечно.
Индукционные кеши меня как то совсем не вдохновили...
vernisag, это конечно вам решать, если вы готовите на двоих то 010 вполне достаточно, а если больше или гости, то 010 может быть и маловато. У них разница небольшая в цене, зато чаша больше. Я тоже сначала думала 010, а когда живьем увидела, поняла, что совсем не вариант. За ценами просто следить надо постоянно. Нет, нет, да и появиться где-нибудь скидка.
К тому же учитывая, что вам не все насадки нужны имеет смысл смотреть и голый, без насадок.
К тому же учитывая, что вам не все насадки нужны имеет смысл смотреть и голый, без насадок.
К тому же учитывая, что вам не все насадки нужны имеет смысл смотреть и голый, без насадок.а не подскажете, где можно заказать? можно ссылочку?
Всем добрый день! Я тоже выбираю комбайн себе, нужен для взбивки безе, прокрутка фарша+замес теста. Смотрю характеристики по Бош, Кенвуд дороговат. Прошу совета Из бюджетных хорошие отзывы по BOSCH MCM 4100, у кого нибудь есть такой?? Хочу как можно скорее всего заказать, доллар скачет, цены растут.
выбираю комбайн себе, нужен для взбивки безе Из бюджетных хорошие отзывы по BOSCH MCM 4100
Разве в таком комбайне можно взбить безе?
Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте